Парень исчез после отказа в поцелуе на первом свидании
Он за вечер пытался поцеловать раз 5, прямо просил… спрашивал «а почему, я тебе что не нравлюсь?». Он мне реально понравился, но я никогда не целуюсь на первой встрече. И после встречи он мне написал, что я ему очень понравилась, я ответила, что он мне тоже и после этого он пропал :) И уже не объявляется неделю. Зачем он это сделал? Зачем признаваться в симпатии и сливаться? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Так и у женщин тоже.🤷🏻♂️ Ну.., для тех кто "выучил термины", шарит в них и понимает значение слов, Я имею в виду...
А вот те, что "не семи пядей в лобке", и книжек умных не читали никогда, как раз таки - и начинают выкручиваться, делать круглые глаза, и удивляться, прикидываясь деревянной метлой... 😂
Поэтому и говорю: Интересоваться "общностью интересов" надо заранее, чтобы время зазря не тратить.
А вот те, что "не семи пядей в лобке", и книжек умных не читали никогда, как раз таки - и начинают выкручиваться, делать круглые глаза, и удивляться, прикидываясь деревянной метлой... 😂
Поэтому и говорю: Интересоваться "общностью интересов" надо заранее, чтобы время зазря не тратить.
Гость
Это не Я генерировал. Это умные люди написали.
А Я просто прочитал несколько определений, и выхватил основное. Для того, чтобы суметь аргументативно пояснить свою позицию... И как показывает практика - не зря. Ибо такие как ты - вечно в попытках мозги запудрить и понятия подменить. Еще раз: с друзьми на СВИДАНИЕ не ходят. На свидание ходят с тем, кто (в том числе - сексуально) привлекателен. Не хочешь меня - не морочь голову.
Никто не говорит про "трахнуть и свалить". Секс - это равноценный обмен... Давалки "за еду" для меня не привлекательны.
В смысле - зачем..?! Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, за приятным разговором и флиртом... А потом потрахацо! 🤷🏻♂️ ЧО не понятно?
А вот предоставлять свое тело для утех мне не нужно... Плотно поевшее бревно в койке - так себе зрелище. Если ты врубаешься о чем Я...
А Я просто прочитал несколько определений, и выхватил основное. Для того, чтобы суметь аргументативно пояснить свою позицию... И как показывает практика - не зря. Ибо такие как ты - вечно в попытках мозги запудрить и понятия подменить. Еще раз: с друзьми на СВИДАНИЕ не ходят. На свидание ходят с тем, кто (в том числе - сексуально) привлекателен. Не хочешь меня - не морочь голову.
Никто не говорит про "трахнуть и свалить". Секс - это равноценный обмен... Давалки "за еду" для меня не привлекательны.
В смысле - зачем..?! Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, за приятным разговором и флиртом... А потом потрахацо! 🤷🏻♂️ ЧО не понятно?
А вот предоставлять свое тело для утех мне не нужно... Плотно поевшее бревно в койке - так себе зрелище. Если ты врубаешься о чем Я...
Про друзей - это не я писала...
Нет! Секс - это неравноценный обмен! И женщинам он нужен меньше, чем мужчинам...
"Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, а потом потрахацо"... а потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали - зачем ей это???
"Давалки "за еду" для меня не привлекательный" - так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют.
Нет! Секс - это неравноценный обмен! И женщинам он нужен меньше, чем мужчинам...
"Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, а потом потрахацо"... а потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали - зачем ей это???
"Давалки "за еду" для меня не привлекательный" - так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют.
Гость
Так и у женщин тоже.🤷🏻♂️ Ну.., для тех кто "выучил термины", шарит в них и понимает значение слов, Я имею в виду...
Нет у женщин такой цели... это ваша задача - отсексить, то есть использовать как можно больше женщин... а наша задача - не давать себя использовать
Гость
"Интересоваться "общностью интересов" надо заранее" - так никто ж не спорит... вот и поинтересуйся - придет ли она к тебе на свидание, если ты озвучишь ей свою цель - секс... большинство женщин - нет, не придут
Гость
Книжек я побольше тебя читала, оставь свое бахвальство)
Гость
Именно... Потому что вы матчастью не владеете. И не способны, в большинстве своем, объяснить цель своего желания встретиться - мужчине.
Тебе уже даже на этом форуме многократно объясняли - большинство женщин "заточены" на долгосрочные отношения, рождение детей... для того и встречаются с мужчинами - в поисках подходящего мужчины...
А поесть в красивом месте и "потрахацо" - это ваши приоритеты
Про друзей - это не я писала...
Неравноценный..? Ничего страшного. Женщины, которым секс нужен меньше меня не интересуют... 🤪
"потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали" - с чего ты взяла..? Если секс - это равноценный обмен- не будет у нее этого чувства.
"так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют." Я к таким и не лезу... От них толку в койке все равно никакого.
"потом он свалит, а она останется с чувством, что её использовали" - с чего ты взяла..? Если секс - это равноценный обмен- не будет у нее этого чувства.
"так и нас тоже любители справить свое удовольствие за наш счет - не интересуют." Я к таким и не лезу... От них толку в койке все равно никакого.
"Интересоваться "общностью интересов" надо заранее" - так никто ж не спорит... вот и поинтересуйся - придет ли она к тебе на свидание, если ты озвучишь ей свою цель - секс... большинство женщин - нет, не придут
Спасибо. Я романтик и эстет.
И ты знаешь... Пока что мой метод более действенный. А вот тот который ты предлагаешь - точно не сработает...
И ты знаешь... Пока что мой метод более действенный. А вот тот который ты предлагаешь - точно не сработает...
Amanda
Неравноценный..? Ничего страшного. Женщины, которым секс нужен меньше меня не интересуют... 🤪
Но вы себя обедняете чтоли сводя любой коннект к койке
Тебе уже даже на этом форуме многократно объясняли - большинство женщин "заточены" на долгосрочные отношения, рождение детей... для того и встречаются с мужчинами - в поисках подходящего мужчины...
Не нужно мне этого объяснять... Я ж не просил... ) Большинство - мне абсолютно не интересны. "Мне не нужно многого. Мне достаточно самого лучшего." 😉
Гость
От кого тебе есть в койке толк - это никого не интересует, кроме тебя.
😂😂😂
Говорю же - это не страшно. Вы "даете" за еду и мат. помощь... А Я занимаюсь сексом с женщинами, которые умеют и любят получать от этого удовольствия. А то что вас интересует - мне до едрени фени... Я жеванные пельмени не ем.😆
Каждому свое.
Говорю же - это не страшно. Вы "даете" за еду и мат. помощь... А Я занимаюсь сексом с женщинами, которые умеют и любят получать от этого удовольствия. А то что вас интересует - мне до едрени фени... Я жеванные пельмени не ем.😆
Каждому свое.
Гость
Спасибо. Я романтик и эстет.
Я тебе не предлагаю никаких методов... ты ж кричишь - надо честно и открыто договариваться обо всем на берегу, в переписке, ДО свидания, ДО встречи - так вот и ты тоже честно и открыто скажи, что тебе нужен секс от нее - и она не придет
Amanda
Чойта..?
Я просто отчетливо, в отличие от всех остальных понимаю, что свидание - это мероприятие романтическое. Только и всего.
Я просто отчетливо, в отличие от всех остальных понимаю, что свидание - это мероприятие романтическое. Только и всего.
Ну и что это за романтический калейдоскоп. В сексе после еды нет никакой романтики, это прагматика даже. Когда тащишься на ужин и понимаешь что сексу быть. Где здесь романтика? Обязаловка какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тебе не предлагаю никаких методов... ты ж кричишь - надо честно и открыто договариваться обо всем на берегу, в переписке, ДО свидания, ДО встречи - так вот и ты тоже честно и открыто скажи, что тебе нужен секс от нее - и она не придет
Ты уже раз тридцатый это повторяешь... А Я тебя спрашиваю - зачем..?
У меня совершенно рабочая, годами отработанная схема. Я знаю, если поступлю так, как ты требуешь - она не придет. Я ж не идиот...
У меня совершенно рабочая, годами отработанная схема. Я знаю, если поступлю так, как ты требуешь - она не придет. Я ж не идиот...
Гость
Количество не имеет значения... Я ориентируюсь на твою аргументацию. Она меня не убеждает.
А меня - твоя аргументация смешит... всерьез утверждать, что женщине это надо - "Поесть в красивом месте, с красивым мужчиной, за приятным разговором и флиртом... А потом потрахацо!"
Оно ей, может, и надо - кроме последнего
Оно ей, может, и надо - кроме последнего
Ну, я рада, что тебя окружают сексуальные гетеры, которые набрасываются на тебя, на красавчика...
У каждого - свои радости...
Слушай, а как тебе мужик автора? Ну, его вот это вот: 5 раз поцеловать пытался... Потом спросил "Я что тебе не нравлюсь"..? Ответь как на духу: Прикольно таким "давать"..? Пусть даже и не сразу... Или... три минутки потерпеть, пока он там пыхтит - не смерть..?
Слушай, а как тебе мужик автора? Ну, его вот это вот: 5 раз поцеловать пытался... Потом спросил "Я что тебе не нравлюсь"..? Ответь как на духу: Прикольно таким "давать"..? Пусть даже и не сразу... Или... три минутки потерпеть, пока он там пыхтит - не смерть..?
Гость
😂😂😂
Каждому свое.
Каждому свое.
"Я занимаюсь сексом с женщинами, которые умеют и любят получать от этого удовольствие" - думаю, что ты выдаёшь желаемое за действительное.
А скорей всего, тебе дают немолодые женщины, у которых настройки сбиты... которые убедили себя в том, что "в жизни, пока она не закончилась, надо попробовать ВСЕ"
А скорей всего, тебе дают немолодые женщины, у которых настройки сбиты... которые убедили себя в том, что "в жизни, пока она не закончилась, надо попробовать ВСЕ"
Гость
😂😂😂
Каждому свое.
Каждому свое.
Ты реал думаешь что за еду и мат помощь стоит себя так мучить?? Заниматься сексом с тем кто не нравится?? Бэээээээ. Нет. Это прикрытие. Я сама говорила что согласна только с обеспечуном спать, секрет в том, что говорила я это тем, кого сама хотела до дрожи в коленках. А если мжло противно, то нет смысла хоть за какие ништяки с ним спать, не стоит того.
Гость
Цель свидания - всегда секс. Но, можно все делать красиво и без лжи. Приходи, научу...
И отказывать, без ущерба душевному здоровью - тоже.
И отказывать, без ущерба душевному здоровью - тоже.
Не всегда. Вот я с некоторыми встречалась, они месяцами водили по театрам, выставкам, москвариумам, ресторанам и пр. Без приставаний. Тут какая цель?))
Ты реал думаешь что за еду и мат помощь стоит себя так мучить?? Заниматься сексом с тем кто не нравится?? Бэээээээ. Нет. Это прикрытие. Я сама говорила что согласна только с обеспечуном спать, секрет в том, что говорила я это тем, кого сама хотела до дрожи в коленках. А если мжло противно, то нет смысла хоть за какие ништяки с ним спать, не стоит того.
Я не думаю. Я ни к мужчинам подобным не отношусь. Ни с женщинами- самодурами не связываюсь... "Платить за любовь" - это не для меня. Я за равноценный обмен. 😋
Гость
У каждого - свои радости...
А что мужик автора?.. я в нем ничего особенного не увидела - как и все, решил запрыгнуть на первом же свидании... умиляет только его высказывание - я что тебе не нравлюсь? 🤷🤷🤷🤣🤣🤣 ну да, такова мужская логика: если он ей понравился - надо тут же, немедленно переходить к сексу 🤣🤣🤣
Гость
А чем он вас привлёк? Что вы пошли на свидание? Что вы знали о нем, когда пришли на свидание? Девушка должна вести расследование как маньяк. Собирать информацию о мужчине. Втереться в доверие его окружения. Много болтливых людей и непременно "по секрету" о нём расскажут.
Берегите себя от подлецов. Не надо ходить на свидания. Девушка должна убегать и отдаляться от всех флиртов, подкатов. Не спеши. Трать время на себя. Учи язык. Набирайся знаний. Советую слушать лекции Торсунова.
Берегите себя от подлецов. Не надо ходить на свидания. Девушка должна убегать и отдаляться от всех флиртов, подкатов. Не спеши. Трать время на себя. Учи язык. Набирайся знаний. Советую слушать лекции Торсунова.
И никому не давай, даже в браке никакого секса
Кто по другому делает, ***
Кто по другому делает, ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов