Так мило это все и по детски :3 прямо узнаю себя, правда я уже не ребенок была, мне за 20 было, универ закончила, но была неопытной девочкой и вся на эмоциях, такие глупости творила. Тоже эти сталкерства, преследования мужика, истерики, писала с анонимов ему, он там угорал наверное с меня) тоже писала его другу, а может и не одному. Хотела узнать не ходит ли по бабам мой объект, его интересы или номер мобильного. Помню даже правда смутно, что его друг один какой то был чуть чуть похож на него, капельку. И я даже как то на мероприятии наклюкалась как скотина для храбрости и стала немножко приставать к объекту номер 1. Но он на меня тухло реагировал, ему были интересны другие. Я прям впала в бешенство. Так хотелось досадить ему, безрпзличный гов нюк. Пристала к его другу тому что чуть чуть на него похож, думаю сейчас отомщу гаденышу и он меня наконец заметит и приревнует. Сейчас помню все это очень смутно, но помню что даже пьяной даже при том что я потащила этого несчастного мужика целоваться назло тому, я все равно себя контролировала настолько что естественно ничего кроме поцелуев не было, так еще и даже для этого я у того требовала показать мне паспорт(!) Это какие то были уже глюки из детства, когда папа учил не доверять мужикам. Я должна была знать где живет даже рандомный мужик, которого я просто использовала для привлечения внимания. Никогда не теряла базовый самоконтроль.
Короче, на обьект номер 1 не подействовало, он просто ушел с бабами. Зато этот друг мне еще написывал, видно рассчитывал на секс или хз что. Но я немного пообщалась с ним, он начал мне писать какие то секс подробности своей жизни (кстати, это не первый мужик кого я,встречала кто зачем то мне рассказывал про свой секс опыт, видимо считая что я им дам после этого). Я поняла что как источник информации он мне уже не нужен и противен и слила его.
К обьекту позже я тоже потеряла интерес, он оказался еще тем бле дуном.
Эх, юность 😀
Потом я с ним поздоровалась. И он продолжил здороваться. Но потом, то здоровался, то нет. И сейчас последние два раза не здоровался. Я не могу понять к чему такое поведение, хочешь здороваться, здоровайся нормально и всегда, не хочешь здороваться, вообще не здоровайся.
Потом я узнала, что у него раньше был горький опыт с другой девушкой, он с ней как-то болезненно расстался. И мне сейчас я думаю, что я ему все-таки нравлюсь, но он боится сделать шаг ко мне и предложить общение, потому что боится еще раз обжечься и думает, что я его отвергну, так как такое ощущение было, что я даже не хочу с ним здороваться, а с другим парнем стояла хохотала и разговаривала.
Так вот вопрос. Что мне лучше сделать со своей стороны, как подтолкнуть его к тому, чтобы он начал общаться. Как я думаю, он хотел начать именно в тот раз, когда сам первый поздоровался, потому что это было мероприятие и он наверное думал, что это неформальная обстановка и будет легче заобщаться, но по моему выражению лица и тому, как я с ним поздоровалась и сразу опустила глаза в телефон, никто бы даже не подумал, что я вообще с ним общаться хочу. Поэтому я думаю, он сейчас себя так ведет. Он неуверен, надо ли это мне вообще! Помогите пожалуйста! Дайте совет! #отношения