Как сделать так, чтобы он был уверен, что я его не отвергну и он спокойно начал общаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с тем другом дружите хорошо что ли?
С чего так уверены, что он не пошутил например? Вас друзья не разыгрывали что ли никогда?
С чего так уверены, что он не пошутил например? Вас друзья не разыгрывали что ли никогда?
Блин, они серьезные парни оба. И он не собирался это прям говорить, он случайно проговорился, и я потом об этом узнала. Зачем им меня разыгрывать, я с ними даже не дружу
И вот хватит придумывать. То разрывают, то еще что-то. Я у вас в теме просила совет как с ним общаться начать, но чтобы это не было похоже на навязывание
И вот хватит придумывать. То разрывают, то еще что-то. Я у вас в теме просила совет как с ним общаться начать, но чтобы это не было похоже на навязывание
Гость
Блин, они серьезные парни оба. И он не собирался это прям говорить, он случайно проговорился, и я потом об этом узнала. Зачем им меня разыгрывать, я с ними даже не дружу
Недавно тему читала, там девушка 4 года назад школу закончила, на выпускном она напилась и ей тоже друг сказал, что она какому-то парню нравится, она так поверила, давай того бедного парня сообщениями закидывать. А он ей:"мы вообще знакомы?" 🤭Она не унималась и тогда он ей написал:"что общаться не намерен".
Вот учитесь на чужих ошибках или ждите, когда он сам подойдёт.
Гость
Недавно тему читала, там девушка 4 года назад школу закончила, на выпускном она напилась и ей тоже друг сказал, что она какому-то парню нравится, она так поверила, давай того бедного парня сообщениями закидывать. А он ей:"мы вообще знакомы?" 🤭Она не унималась и тогда он ей написал:"что общаться не намерен".
Ну я не та девушка и с выпившими парнями вообще не общаюсь. А это девушка наверное вы😂
Гость
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. Задолбали эти минизмы.
Гость
Тут суть в другом, ей тоже сказали, что она нравится, она поверила, а потом оказалось, что не нравится.
Но она написала, что не оставит попыток выяснить все чувства у того парня 🤭
Но она написала, что не оставит попыток выяснить все чувства у того парня 🤭
Ну у меня реально есть не такой случай как у нее
Точно никто не шутил и т.д.
Я вообще об этом случайно узнала, т.е. они мне напрямую об этом не говорили
Точно никто не шутил и т.д.
Я вообще об этом случайно узнала, т.е. они мне напрямую об этом не говорили
Гость
Ну не знаю.
Над своей неуклюжестью посмеяться, о его здоровье спросить, не больно ли его ударила?
Может сказать комплимент его вещичке, футболке или джинсам.
Между делом спросить, чем он занят, и позвать его со своими друзьями куда-то прогуляться например.
Над своей неуклюжестью посмеяться, о его здоровье спросить, не больно ли его ударила?
Между делом спросить, чем он занят, и позвать его со своими друзьями куда-то прогуляться например.
Гость
Ну не знаю.
Ну да про не больно хороший вариант, заодно увидит, что мне на него не все равно
И может спросить про зачетку, а то мне реально надо узнать
И может спросить про зачетку, а то мне реально надо узнать
Гость
Я общаться с людьми не боюсь. Я со всеми хорошо общаюсь и у меня есть друзья
Только с ним такие проблемы и то это я их создавала каждый раз
Он каждый раз не мог ходить без задней мысли. Он каждый раз так делает.
И почему вы проигнорили случай с одногруппником. Тут ведь прям видно, что он приревновал
И другу своему рассказывал, что я ему нравлюсь
Только с ним такие проблемы и то это я их создавала каждый раз
Он каждый раз не мог ходить без задней мысли. Он каждый раз так делает.
И почему вы проигнорили случай с одногруппником. Тут ведь прям видно, что он приревновал
И другу своему рассказывал, что я ему нравлюсь
Я не игнорирую, просто не вижу никакой ревности. Была бы ревность - он бы ходил за вами и следил. А это все недоказанно. И с другой стороны, вы же сидели с ним на парах. Либо не общались, либо общались, но это ни к чему не привело. Я честно думаю, что вам стоит заняться своей самооценкой, чтобы общение с людьми текло естественно. А парни не убегут, хотя действительно полезно будет и с этим побеседовать. Говорите, шутите, чего вы боитесь? Ну скажете глупость, сами посмеетесь, он вас не съест,ж. Может и разрушит напряжение в отношениях. И здороваться надо со всеми знакомыми все таки, больше не выясняйте, что да почему, а увидите и громко - Саша, привет! Вопрос про зачётку. Когда вы это сделаете?
Гость
А почему вы относитесь к нему с презрением? Он устраивал свою жизнь, не хранить же ему вам верность, если у вас с ним ничего не было
С чего вы взяли что у меня презрение?
Конечно это право человека трахаться и встречаться с другими, проводить свидания или жить вместе.
Другое дело что до того как я узнала что человек спит с другими, я представляла вдруг у нас с ним что то получится, в идеале романтические отношения, секс все дела. Но когда я узнала про его секс и свидания с другими, я больше в реале не хотела ничего с ним, никакого дальнейшего развития, стало противно и все. Я не хочу трогать мужчину, целовать, обнимать, говорить ему всякие милые слова, испытывать нежность, делать подарки, любить, заниматься с ним сексом или жить с ним, если он уже был влюблен в другую/других и спал с ними. Просто больше не хочется, зная это. И все.
Насчет его жизни, все ок. Я,на самом деле только довольна, что он устраивал свою жизнь, трахался с женщинами, тусил, строил карьеру, женился и тд. Он живой человек и у него своя жизнь.
Но и я, после того как человек спал с другими или любил других, уже не стала бы ему хранить верность, я точно так же пошла строить свою жизнь, иметь секс, отношения, и тд и тп. И дальше буду строить.
В целом, все вышло правильно если речь об этой ситуации.
Конечно это право человека трахаться и встречаться с другими, проводить свидания или жить вместе.
Другое дело что до того как я узнала что человек спит с другими, я представляла вдруг у нас с ним что то получится, в идеале романтические отношения, секс все дела. Но когда я узнала про его секс и свидания с другими, я больше в реале не хотела ничего с ним, никакого дальнейшего развития, стало противно и все. Я не хочу трогать мужчину, целовать, обнимать, говорить ему всякие милые слова, испытывать нежность, делать подарки, любить, заниматься с ним сексом или жить с ним, если он уже был влюблен в другую/других и спал с ними. Просто больше не хочется, зная это. И все.
Насчет его жизни, все ок. Я,на самом деле только довольна, что он устраивал свою жизнь, трахался с женщинами, тусил, строил карьеру, женился и тд. Он живой человек и у него своя жизнь.
Но и я, после того как человек спал с другими или любил других, уже не стала бы ему хранить верность, я точно так же пошла строить свою жизнь, иметь секс, отношения, и тд и тп. И дальше буду строить.
В целом, все вышло правильно если речь об этой ситуации.
Гость
Потому что это нормально - общаться, влюбляться, ошибаться, влюбляться опять. Люди так сделаны.
Ненормально после всех этих сексов и отношений лезть к людям из прошлого, думая что они после твоего опыта с другими почему то могут хотеть что то с тобой. А так - никто не против. У каждого своя жизнь.
Гость
Я не игнорирую, просто не вижу никакой ревности. Была бы ревность - он бы ходил за вами и следил. А это все недоказанно. И с другой стороны, вы же сидели с ним на парах. Либо не общались, либо общались, но это ни к чему не привело. Я честно думаю, что вам стоит заняться своей самооценкой, чтобы общение с людьми текло естественно. А парни не убегут, хотя действительно полезно будет и с этим побеседовать. Говорите, шутите, чего вы боитесь? Ну скажете глупость, сами посмеетесь, он вас не съест,ж. Может и разрушит напряжение в отношениях. И здороваться надо со всеми знакомыми все таки, больше не выясняйте, что да почему, а увидите и громко - Саша, привет! Вопрос про зачётку. Когда вы это сделаете?
Ну знаете, он за мной ходить не может. Он мне никто, чтобы напрямую свою ревность показывать
Я его тоже ревную, но по пятам за ним не хожу, и более того никаким образом свою ревность не показываю
Я его тоже ревную, но по пятам за ним не хожу, и более того никаким образом свою ревность не показываю
Гость
Не впервые слышат. Просто нелогично. Ну например мужик влюблялся спал с девушкой ошибался расстался и так много раз. И вот почему такой в качестве например 50-ой партнерши зачем то даже теоретически рассматривает ту, которая была более избирательна скажем так. Человек считает, что он после всех своих отношений реально нужен более избирательному и моногамному человеку? Это мягко говоря странно. Как если бы прас титутка лезла знакомиться к человеку что был женат много лет один раз.
Гость
Мне тоже нравился мой краш. Но я поняла что его поведение не такое, какое я хочу видеть в идеальном для меня мужчине. И я просто отделила его до прозрения и после. Оставив его образ в своей памяти. А тот реальный человек мне не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже нравился мой краш. Но я поняла что его поведение не такое, какое я хочу видеть в идеальном для меня мужчине. И я просто отделила его до прозрения и после. Оставив его образ в своей памяти. А тот реальный человек мне не нужен.
Я вас поняла. От меня что хотите? Я не обязана жить по вашим правилам
Гость
Ну знаете, он за мной ходить не может. Он мне никто, чтобы напрямую свою ревность показывать
Вот видите, если никто ничего не показывает, значит этого может и не быть. Но вы же с ним сидели на парах, общались как-тр, наверно, да? Общение же все таки было, не могли же вы молча перед парами или после не обмолвиться с соседями парой слов? Тогда если он не пошел дальше, просто вы ему не запали. Зачем ревновать, мог просто шутить, мог что-то рассказывать, даже если просто есть симпатия, так делается.
Лохара
Травмированные люди если не закрыли вопрос, будут всегда к нему возвращаться. Так что просматривает он соцсети той девушки 100%.
Причин почему он неадекватно себя ведет у меня нет, но есть закон который я уже вывела на собственном опыте: не общайся с травмированными. Человек страдающий с большей легкостью ранит окружающих, тем более тех, кто сам подставляется. И тебя этот парень поранит, если ты продолжишь ему в рот заглядывать. Ты не укротитель в цирке, а он не тигр. Да и не зачем тебе это.
Понятно, что тяжело отпустить саму идею, что он тебе нравится и может, что то получится. Ярких моментов в жизни не хватает, а была бы жизнь поярче, ты бы его даже не заметила. Найди в себе силы посмотреть по сторонам, походи по свиданиям, пообщайся с другими парнями. Все познается в сравнении, послушай, что другие готовы для своих женщин делать, сравни и ты удивишься. То что ты между вами описала, это не про счастье двух влюбленных, так и нечего энергию на это тратить.
Причин почему он неадекватно себя ведет у меня нет, но есть закон который я уже вывела на собственном опыте: не общайся с травмированными. Человек страдающий с большей легкостью ранит окружающих, тем более тех, кто сам подставляется. И тебя этот парень поранит, если ты продолжишь ему в рот заглядывать. Ты не укротитель в цирке, а он не тигр. Да и не зачем тебе это.
Понятно, что тяжело отпустить саму идею, что он тебе нравится и может, что то получится. Ярких моментов в жизни не хватает, а была бы жизнь поярче, ты бы его даже не заметила. Найди в себе силы посмотреть по сторонам, походи по свиданиям, пообщайся с другими парнями. Все познается в сравнении, послушай, что другие готовы для своих женщин делать, сравни и ты удивишься. То что ты между вами описала, это не про счастье двух влюбленных, так и нечего энергию на это тратить.
Ты не укротитель в цирке, а он не тигр.
ОН ВОЛК, А ВОЛК В ЦИРКЕ НЕ ВЫСТУПАЕТ 😅
ОН ВОЛК, А ВОЛК В ЦИРКЕ НЕ ВЫСТУПАЕТ 😅
Гость
Не впервые слышат. Просто нелогично. Ну например мужик влюблялся спал с девушкой ошибался расстался и так много раз. И вот почему такой в качестве например 50-ой партнерши зачем то даже теоретически рассматривает ту, которая была более избирательна скажем так. Человек считает, что он после всех своих отношений реально нужен более избирательному и моногамному человеку? Это мягко говоря странно. Как если бы прас титутка лезла знакомиться к человеку что был женат много лет один раз.
Не наводите тень на плетень. Нормальные отношения - они и есть нормальные отношения, а не проституция. Бабники и ходоки тоже к ним не относятся. Но жить и не влюбляться - невозможно. Значит, человек сам закрывается от мира, если он живёт и не любит. И нормально расти, меняться, узнавать человека в быту, разочаровываться и ТД, уходить и находить другого, более подходящего. Вы же в своего тоже были влюблены, и если бы он захотел вас обмануть, то вполне бы мог вами воспользоваться. И все, не было бы здесь рассказов об избирательности
Гость
Вот видите, если никто ничего не показывает, значит этого может и не быть. Но вы же с ним сидели на парах, общались как-тр, наверно, да? Общение же все таки было, не могли же вы молча перед парами или после не обмолвиться с соседями парой слов? Тогда если он не пошел дальше, просто вы ему не запали. Зачем ревновать, мог просто шутить, мог что-то рассказывать, даже если просто есть симпатия, так делается.
Нет, мы можно сказать на парах с ним вообще не общались
Он приходил каждый раз сидел со мной
И ревность была я ничего не придумываю
Он приходил каждый раз сидел со мной
И ревность была я ничего не придумываю
Такеда Иванович
Френдзонь, не знаю почему но, как только неокрепшие мальчики оказываются во френдзоне они решают что эта та единственная и других им не надо. Со временем эта х е р н я проходит, но пока можете пользоваться
Гость
Если в Реале завести нормальное общение мешает стеснительность, значит, надо перевести все в формат переписки, так будет проще начать общаться
Весна
Весна
Была одна история про мужчину и бегемота: мужчина подобрал маленького брошенного мамой бегемотика. Мужчина бегемотика поил, кормил, растил, заботился о нем более 10 лет и стал для него, как мама. И вот, решил этот мужчина отвезти подросшего бегемота в Африку, в реку, где когда-то подобрал. Бегемот залез в воду, а потом набросился на мужчину, утопил его и съел. Это история из реальной жизни.
Суть: не пытайся кого-то приручить, объяснить, если это одичавшая особь. Этот парень травмирован после расставания с девушкой? Так он тебе всю злость и выместит, стоит вам сойтись. Будешь потом ночами плакать тихонечко в подушку потому что он бывшей лайки ставит и смотрит ее соц сети безостановочно. Ну не работает так, что девушка всячески напрашивается на отношения, а ее потом в этих отношениях ценят! Тебя этот парень даже не пытается добиться, ни словами, ни действиями, ну так и выдохни, ты ему не нравишься. Оставь его в покое. У вас еще отношений нет, а ты уже стала невротичкой. Смейся с другими парнями, наслаждайся жизнью, будь собой и найдется парень который тебя настоящую полюбит, а не забитыша, в которого ты превращаешься.
Суть: не пытайся кого-то приручить, объяснить, если это одичавшая особь. Этот парень травмирован после расставания с девушкой? Так он тебе всю злость и выместит, стоит вам сойтись. Будешь потом ночами плакать тихонечко в подушку потому что он бывшей лайки ставит и смотрит ее соц сети безостановочно. Ну не работает так, что девушка всячески напрашивается на отношения, а ее потом в этих отношениях ценят! Тебя этот парень даже не пытается добиться, ни словами, ни действиями, ну так и выдохни, ты ему не нравишься. Оставь его в покое. У вас еще отношений нет, а ты уже стала невротичкой. Смейся с другими парнями, наслаждайся жизнью, будь собой и найдется парень который тебя настоящую полюбит, а не забитыша, в которого ты превращаешься.
Истина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно73 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я с ним поздоровалась. И он продолжил здороваться. Но потом, то здоровался, то нет. И сейчас последние два раза не здоровался. Я не могу понять к чему такое поведение, хочешь здороваться, здоровайся нормально и всегда, не хочешь здороваться, вообще не здоровайся.
Потом я узнала, что у него раньше был горький опыт с другой девушкой, он с ней как-то болезненно расстался. И мне сейчас я думаю, что я ему все-таки нравлюсь, но он боится сделать шаг ко мне и предложить общение, потому что боится еще раз обжечься и думает, что я его отвергну, так как такое ощущение было, что я даже не хочу с ним здороваться, а с другим парнем стояла хохотала и разговаривала.
Так вот вопрос. Что мне лучше сделать со своей стороны, как подтолкнуть его к тому, чтобы он начал общаться. Как я думаю, он хотел начать именно в тот раз, когда сам первый поздоровался, потому что это было мероприятие и он наверное думал, что это неформальная обстановка и будет легче заобщаться, но по моему выражению лица и тому, как я с ним поздоровалась и сразу опустила глаза в телефон, никто бы даже не подумал, что я вообще с ним общаться хочу. Поэтому я думаю, он сейчас себя так ведет. Он неуверен, надо ли это мне вообще! Помогите пожалуйста! Дайте совет! #отношения