Давай я тебе приведу пример из реальной жизни, своей. Пригодится он тебе или нет, но может кому нибудь поможет.
Мой муж был женат, женится он не хотел на той женщине. Как это бывает по классике жанра, родители и сестры надавили. Они прожили вместе 13 лет и жили они как соседи, ребёнок появился и за этим ребёнком ухаживал мой муж, то есть отец этого ребёнка. В итоге мужу все это надоело и они развелись. Спустя время мы встретились, как есть мне все рассказал. Ребёнок за все это время ни разу не появился, ни разу не позвонил, и просто не хотел общаться с отцом. Так как с бывшей они договорились что он платит алименты и видится с ребёнком, но бж была против. Мы поженились, бж вышла замуж. Этот мужчина принял первого ребёнка и у них появился ещё свой ребёнок. Спустя 3 года, бж пишет мужу что ребёнок хочет встретиться и очень скучает, но сам ребёнок этого не признавал. Потом ещё по классике жанра ребёнок хотел жить с нами, то он потом заболел, то потом деньги ему на лечение понадобились, до поры до времени высасывали деньги. В свою квартиру я конечно же ребёнка не впустила, для меня он чужой, как и я для него. И вот они опять пропали. Спустя время уже пишет сам ребёнок и хочет общения, и встреч. На встречах выяснилось что отчим не принял первого ребёнка и жили они как кошка с собакой. Ты не первый и не последний кто в это ввязывается. Мой тебе совет, не морочь голову ни ей, ни себе. Для тебя и ребёнка это будет стресс. Тем более тебе это не надо. Ей то все равно, ей важнее себе жизнь наладить и где то хоть жить. Семью создавай только тогда когда это будет по любви и ты будешь готов к женитьбе. А эта неопределённость тебя только погубит. Женщин много, а эта тебе только жизнь испоганит и своему ребёнку. Удачи тебе в жизни и не сглупи.