Мне 47, за мной бегают 20 ти летние
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Викинг
НЕ хочется мне говорить слов поддержки авторше темы, раз русские женщины бесконечно говорят, что русские мужчины некрасивы и рано состариваются. Если ты и в правду хорошо выглядишь в 47 лет, то не одевайся как женщина или стареющая женщина, одевайся как девушка-женщина.
Основные причины старения: плохая не европейская генетика, потеря коллагена и влияние солнца на кожу. Следовательно надо убрать все это три, с генетикой конечно ничего не поделать туранидам украинцам и нацменьшинствам РФ. Мы русские парни выглядящие на 25 лет, воспринимаем таких русских женщин как ты авторша, для секса. Уральская раса в виде наценьшинств и укров воспринимает вас для разового сексуального пользования. Вы можете по-теплому общатся с нами, дружески.
Основные причины старения: плохая не европейская генетика, потеря коллагена и влияние солнца на кожу. Следовательно надо убрать все это три, с генетикой конечно ничего не поделать туранидам украинцам и нацменьшинствам РФ. Мы русские парни выглядящие на 25 лет, воспринимаем таких русских женщин как ты авторша, для секса. Уральская раса в виде наценьшинств и укров воспринимает вас для разового сексуального пользования. Вы можете по-теплому общатся с нами, дружески.
Гость
Им старые дураки сказали, что тетки в возрасте дают бесплатно.
Катя
Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.
Мой круг общения итак состоит из -/+ ровесников. И только последние года два стали на меня реагировать малолетки, раньше такого не было!
Ровесники неторопливые, хорошего мнения о себе... И скучные
Ровесники неторопливые, хорошего мнения о себе... И скучные
Гость
Если устраивают случки одноразовые, то вперед. Ваша красная помада и каблуки- вызов. Эти 20-25-летние просто считают, что вы согласитесь на то, на что не согласятся ровесницы. Именно этим вы их привлекаете. Вы взрослая женщина, вешать, если вы не чувствуете себя униженно- флаг в руки и барабан на шею.
Моя мама не пользуется красной помадой и не носит каблуки, ей 53 и та же песня. Мужики просто ищут халяву. Думают, что чем старше женщина, тем голоднее до секса
Гость
Michael
Видел я тебя, не ври
прекрасный принц
Я себя вспоминаю 20леткой) Бегал тоже за постарше. Просто одногодки- страшные динамщицы, а 40 летки как ураган в сексе и не динамят
Катя Мраморная
Была у меня одна знакомая, ей тогда было под 50. Тоже сношалась с молодыми 23-25. Мне то она безразлична, но она ублажала извращенными способами в той же комнате, где "спала" ее дочь 11 лет. Ребенка жаль, для девочки это травма на всю жизнь. А той псине в женском обличье тоже было все равно и тоже она думала, что молодые девушки ей "проигрывают". Она вызывает брезгливость, а вот за дочь ее обидно
Катя
Сообщение было удалено
Смириcь, такова жизнь
Гость
Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.
А типа подставлять все места дедушкам это весело?
Если честно не думаю 🫨
Если честно не думаю 🫨
Гость
Была у меня одна знакомая, ей тогда было под 50. Тоже сношалась с молодыми 23-25. Мне то она безразлична, но она ублажала извращенными способами в той же комнате, где "спала" ее дочь 11 лет. Ребенка жаль, для девочки это травма на всю жизнь. А той псине в женском обличье тоже было все равно и тоже она думала, что молодые девушки ей "проигрывают". Она вызывает брезгливость, а вот за дочь ее обидно
а я слышала за одну потаскуху..что она в туалетах забегаловок давала и брала..имея годовалого ребенка..бросая его на родственников )))
Гость
Наивная душа ты.
А типа ровесники и старше от нее хотят в шахматы играть. Да все они хотят одного! Эбать ее во все дыры. Еще борща или котлет. И поговорить. Все. Это же му жж ло, ты как вчера родилась.
А типа ровесники и старше от нее хотят в шахматы играть. Да все они хотят одного! Эбать ее во все дыры. Еще борща или котлет. И поговорить. Все. Это же му жж ло, ты как вчера родилась.
Катя
А вы зачем за ней подглядывали?
777
Опыт автор, ровестниц бревно с силиконовой рожей, вы натуральная, опытная, ну и берём во внимание энергетику. Энергия секса, за такими будут всю жизнь бегать и прыгать. А так смотришь красотка, а секса нет в ней, ну никак. Поэтому автор, пользуйтесь молоденькими мальчиками🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя
Сообщение было удалено
Просто ты стар, с эрекцией проблемы
Катя
Опыт автор, ровестниц бревно с силиконовой рожей, вы натуральная, опытная, ну и берём во внимание энергетику. Энергия секса, за такими будут всю жизнь бегать и прыгать. А так смотришь красотка, а секса нет в ней, ну никак. Поэтому автор, пользуйтесь молоденькими мальчиками🤗
Спасибо, вы приятный человек!
Золотая Рыбка
Молодые парни не рассматривают вас как будущую жену.
От вас хотят только секса.
От вас хотят только секса.
Гость
Оверсайз сейчас, это лет для 13-18 актуально, молодые все стройные, подтянутые. Зайди в любой спортзал, там одни молодухи. Ты совсем отстала от жизни, возвращайся из своих влажных фантазий в реал обратно.
В спортзале да, стройные, но только в спортзале)) а вы посмотрите в других общественных местах, на улице, каждый вторая с лишним весом, каждая третья откровенная толстуха, и это молодёжь))
Гость
Если бы вы выглядели как Дженифер Лопез, то пoтpaхал бы такую. Мне 34. А если вы выглядите как среднестатистичная 47летняя тетка, то буээ😖
Гость
Мне 42 и такая же ситуация. Мальчики 20летки слюни пускают, заигрывают, подходят знакомиться.
Я не пользуюсь косметикой и не ношу каблуки. Если оденусь полностью в оверсайз, то никто не обращает внимания, а если лосины, леггинсы или шортики, то глазеют облизываются и стар и млад, но подкатывать решается только молодняк.
Если решу пуститься во все тяжкие, то устрою кастинг среди горячих молодых самцов.
Я не пользуюсь косметикой и не ношу каблуки. Если оденусь полностью в оверсайз, то никто не обращает внимания, а если лосины, леггинсы или шортики, то глазеют облизываются и стар и млад, но подкатывать решается только молодняк.
Если решу пуститься во все тяжкие, то устрою кастинг среди горячих молодых самцов.
Гость
Ты ту же ошибку делаешь. Мужчина смотрит на тебя и решает, вдувабельна ты или нет. И уже на основе этого принимает решение подходить или нет. Если он не находит тебя вдувабельной, то какое значение имеет рассматриваешь ты его или нет?
Ты старше, значит ты автоматом идешь мимо. Исключение только очень хорошо сохранившиеся женщины, типа Дженифер Лопез. Но уверен, что ты не она)
Ты старше, значит ты автоматом идешь мимо. Исключение только очень хорошо сохранившиеся женщины, типа Дженифер Лопез. Но уверен, что ты не она)
Гость
Ты ту же ошибку делаешь. Мужчина смотрит на тебя и решает, вдувабельна ты или нет. И уже на основе этого принимает решение подходить или нет. Если он не находит тебя вдувабельной, то какое значение имеет рассматриваешь ты его или нет?
Ну вот я далеко не Дженифер Лопес, однако сохранила стройное спортивное тело с юности. Стоит только одеться во что-то подчёркивающее фигуру, открытое или облегающее, то сразу шквал внимания и подкатов. В 20 лет такого не было, а началось после 35ти. Одной невозможно гулять.
Гость
Ну вот я далеко не Дженифер Лопес, однако сохранила стройное спортивное тело с юности. Стоит только одеться во что-то подчёркивающее фигуру, открытое или облегающее, то сразу шквал внимания и подкатов. В 20 лет такого не было, а началось после 35ти. Одной невозможно гулять.
Я бы удивился, если бы ты сказала обратное. Почему то все женщины говорят, что они красивы. Ни одна не признает, что страшная. Выходишь днем выходной в центр, и красивых пересчитать можно по пальцам)
Спрашивается, где все эти красивые?
Гость
Я бы удивился, если бы ты сказала обратное. Почему то все женщины говорят, что они красивы. Ни одна не признает, что страшная. Выходишь днем выходной в центр, и красивых пересчитать можно по пальцам)
Я и не говорю что я красива. Более того, не стремлюсь к красоте и даже не крашусь. Мужикам нужны телеса и они падки на тушку.
Тушка у меня хорошо сохранилась, всю жизнь спортом занимаюсь и не рожала.
Тушка у меня хорошо сохранилась, всю жизнь спортом занимаюсь и не рожала.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я не моложусь. Стараюсь выглядеть на свой возраст. Позволяю себе то, что не могла позволить раньше, например красную помаду, объемную укладку, каблуки
Девушки сейчас каблуки не носят, потому что это не удобно и не модно. А я ношу , потому что красиво, потому что могу себе позволить.
Почему у юных мужчин такая любовь к взрослой женщине?