Гость
Статьи
Мне 47, за мной бегают …

Мне 47, за мной бегают 20 ти летние

Мне 47. Приличная женщина с отличной фигурой. Заметила, что на меня обращают внимание парни лет 20-25. Подходят знакомятся, сигналят , присылают букеты мне на работу и так далее.
При этом я не моложусь. Стараюсь выглядеть на свой возраст. Позволяю себе то, что не могла позволить раньше, например красную помаду, объемную укладку, каблуки
Девушки сейчас каблуки не носят, потому что это не удобно и не модно. А я ношу , потому что красиво, потому что могу себе позволить.
Почему у юных мужчин такая любовь к взрослой женщине?
Катя
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я бы удивился, если бы ты сказала обратное. Почему то все женщины говорят, что они красивы. Ни одна не признает, что страшная. Выходишь днем выходной в центр, и красивых пересчитать можно по пальцам)
Спрашивается, где все эти красивые?
Вообще-то в России самые красивые женщины в мире, это общепризнанный факт! Видимо у вас что-то со зрением
Гость
А мужчины 40 лет без ума от девушек до 25, все честно.
Басмач👼
"Мне 47, за мной бегают 20 ти летние"

Догнали хоть разок?
Катя
Гость
А мужчины 40 лет без ума от девушек до 25, все честно.
Баланс сохранен
Катя Мраморная
Гость
Наивная душа ты.
А типа ровесники и старше от нее хотят в шахматы играть. Да все они хотят одного! Эбать ее во все дыры. Еще борща или котлет. И поговорить. Все. Это же му жж ло, ты как вчера родилась.
С ровесниками и постарше у нее может быть что-то нормальное. Если вы не поняли
Гость
Самка
Алина
Автор, мне 44 года. Очевидно, что бегают альфонсы. Без вариантов. Будьте реалисткой. Ровесникам нравятся ровесницы и помладше. Всем нравятся молодые и задорные. Не обманывайтесь, а то будете позориться как некоторые старые тетки-селебрити. Найдут молодых, те их выжимают финансово и бросают ради молодых.
Катя
Алина
Автор, мне 44 года. Очевидно, что бегают альфонсы. Без вариантов. Будьте реалисткой. Ровесникам нравятся ровесницы и помладше. Всем нравятся молодые и задорные. Не обманывайтесь, а то будете позориться как некоторые старые тетки-селебрити. Найдут молодых, те их выжимают финансово и бросают ради молодых.
Да, бегают простые ребята, не мажоры. У которых прёт тестостерон. Мне реально не понятно, почему их привлекакт взрослая женщина.
Басмач👼
Гость
Вообще-то в России самые красивые женщины в мире, это общепризнанный факт! Видимо у вас что-то со зрением
С этим, не поспоришь.)
Гость
Катя
Да, бегают простые ребята, не мажоры. У которых прёт тестостерон. Мне реально не понятно, почему их привлекакт взрослая женщина.
К сожалению, потому что ровесницы не дают(
Басмач👼
Гость
К сожалению, потому что ровесницы не дают(
На самом деле, завидую молодёжи...мы в таком возрасте, стеснялись возрастных дам (конечно не 47..но даже и 35)...и дамы, думаю что только в очень потаённых фантазиях думали о молодых..сейчас же..пожалуйста, это почти норм. Ни он ничего кроме секаса не ждёт от таких встреч, ни она...и все довольны.)
Гость
Басмач👼
На самом деле, завидую молодёжи...мы в таком возрасте, стеснялись возрастных дам (конечно не 47..но даже и 35)...и дамы, думаю что только в очень потаённых фантазиях думали о молодых..сейчас же..пожалуйста, это почти норм. Ни он ничего кроме секаса не ждёт от таких встреч, ни она...и все довольны.)
Да они и по сей день стесняются, никто в здравом уме не будет хвастаться теткой 47 лет. Эта такой юмор у молодежи, но не более.
Катя
Гость
Да они и по сей день стесняются, никто в здравом уме не будет хвастаться теткой 47 лет. Эта такой юмор у молодежи, но не более.
Они этим гордятся сейчас, если с милфой мутят
Гость
Гость
А вы посмотрите на молодых девушек, на кого они похожи? Основная масса неопрятные, неухоженные, жирные, а теперь ещё бодипозитив в моде, так у них теперь худеть и следить за собой чуть ли ни дурной тон) вот их мужики и заглядываются на женщин постарше)
Ну вот вы тратите кучу времени на лак для ногтей макияж и укладку, а молодые девушки посвящают это время себе . Вот автор только в 47 себе может позволить что-то, а мы себе все можем позволить в 25-30, тк сами зарабатываем и на ерунду время не тратим.
Алина
Катя
Вы перепутали мажора с альфонсом))). За возрастными бегают альфонсы, чтобы поправить свое фин положение, найти потом молодую, которая попровит свое материальное положение за счет него.
Басмач👼
Алина
Вы перепутали мажора с альфонсом))). За возрастными бегают альфонсы, чтобы поправить свое фин положение, найти потом молодую, которая попровит свое материальное положение за счет него.
Преемственность поколений.😁
Катя
Алина
Финансовой поддержки от меня ноль)
Катя
Только морально могу поддержать и советом. Это всегда пожалуйста)
Гость
Гость
Моя мама не пользуется красной помадой и не носит каблуки, ей 53 и та же песня. Мужики просто ищут халяву. Думают, что чем старше женщина, тем голоднее до секса
Так и есть. Мне 38. Лет с 30 мне в соц сетях активно пишут 20-25 летние парни. При чем пишут сразу пошлятину какую-то. Они реально так думают, что если женщина старше них на 10+ лет, то она быстро согласится с ними на секс. Как же они обижаются, когда я их наххер посылаю.
Гость
Гость
Шортики на 40+? Вы в своем уме?
Шорты разные бывают. Я ношу широкие бурмуды до колена.
Гость
А 10 -летние еще не бегают ?
Гость
а потом авторша проснулась на кассе в пятерочке?
Гость
Автор, большего бреда никогда не читал
Гость
Свежо предание, но верится с трудом
Золотая Рыбка
Катя
Будем честны, я их тоже не рассматриваю как своих мужей))
Наверное, поэтому на вас и обращают внимание?
Ведь их ровесницам нужно серьёзное отношение.
А на вас красная губная помада, каблуки, они и надеются, что вы бабушка лёгкого поведения!
Гость
Какая смешная старуха-фантазёрка!!!.... Да, 20-летнего (даже самого зачуханого) от вида 47-летней плесневелой бабки может только вырвать! Ему даже стоять рядом с вами будет мерзко!!.. Ищите 70+летних дедков: может вам что и перепадет, на бедность:)))))...
Гость
Не льстите себе! Вы - старая тетка для 20-летних мальчиков. Просто письки у всех одинаковые, им все равно куда засовывать! Трахают старух либо богатых, либо от безысходности (молоденьких давно всех разобрали).
Гость
🥱 уже утомили сказки от бабушек,дорогу они вам помочь перейти хотят,вежливые
Гость
Бабуся, хватит бухать так сильно, такие фантазии тебе посещают🤣
Гость
Катя Мраморная
Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.
Какие серьезные отношения могут быть у престарелой бабки и молодого парня?))) Зачем вы воспринимаете фантазии всерьез здешних троллей? Вы сами в реале такое встречали, чтобы хотя бы 35ти летний на такую бабку посмотрел?
Гость
Катя
Они этим гордятся сейчас, если с милфой мутят
Кто этим гордится?))) Если бы не сказки на этом форуме, то никогда бы не узнал, что спать со мтрарухой это повод для гордости🤣 Гордиться можно красивой девушкой, а не старым крокодилом, кроме ржача друзей такое престарелые чудо ничего не вызовет
Гость
Катя
Молодые ребята бегают за молодыми девушками, а не за бабками, иначе мы бы в реальной жизни видели их идущих за руку со старухой, но такого нет в реале абсолютно, вот и разбил Я вашу теорию в пух и прах🤣
Гость
Фантазии тетки с вумана😂
Гость
Гость
Кто этим гордится?))) Если бы не сказки на этом форуме, то никогда бы не узнал, что спать со мтрарухой это повод для гордости🤣 Гордиться можно красивой девушкой, а не старым крокодилом, кроме ржача друзей такое престарелые чудо ничего не вызовет
Почему сразу старуха? В 47 тоже по разному можно выглядеть.
Катя Мраморная
Гость
Какие серьезные отношения могут быть у престарелой бабки и молодого парня?))) Зачем вы воспринимаете фантазии всерьез здешних троллей? Вы сами в реале такое встречали, чтобы хотя бы 35ти летний на такую бабку посмотрел?
Вы точно прочитали,что я написала, перед тем, как отвечать?
Катя Мраморная
Гость
Молодые ребята бегают за молодыми девушками, а не за бабками, иначе мы бы в реальной жизни видели их идущих за руку со старухой, но такого нет в реале абсолютно, вот и разбил Я вашу теорию в пух и прах🤣
С ними парни и не ходят за ручку, с ними тайно встречаются "на хатах". На улице не видели и не увидите
Гость
Катя Мраморная
С ними парни и не ходят за ручку, с ними тайно встречаются "на хатах". На улице не видели и не увидите
А!! То есть, это настолько "западло", что бедные "неликвиды" вынуждены прибегать к строжайшей конспирации, только б их не спалили!??😊😊😊.. Ну, что ж, может, вы и правы:)))...
Гость
Гость
Брату моего мужа 24, встречается исключительно с 40+. В 18 он уехал к 35-летней в другой город. Любил ее ***, там такая драма была. Сейчас его женщине 45. Нравятся ему такие, на молодых никогда не смотрел. Внешне похож на Пола Уокера, с деньгами проблем нет. Фетиш такой , ну я не знаю как это назвать.
Кунькин
Хочу иметь вас во все сладкие места, моя королева
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова