Гость
Статьи
Почему прикосновение к …

Почему прикосновение к любимой нелюбящей девушке лучше?

Почему простое прикосновение или обнимашки с девушкой, которую сильно любишь безответной любовью, приятнее, чем секс с красивой нелюбимой моделью?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так чего ж ты залез на другую, а не трахнул ту с кем приятнее?
Люди такие странные, мужики особенно.

Мы не знаем почему. Точнее это все гормоны.
Гость
Гость
Так чего ж ты залез на другую, а не трахнул ту с кем приятнее?
Люди такие странные, мужики особенно.

Мы не знаем почему. Точнее это все гормоны.
Видимо, потому что любовь безответная есть ст 131
Гость
Гость
У тебя ВИЧ? 😶Ты бы об этом лучше переживал
Гость
Гость
У тебя ВИЧ? 😶Ты бы об этом лучше переживал
А я поняла, то из другого кодекса
Гость
Гость
Может с той стоит дружить и обниматься? Типа родной близкий человек. Без секса и всего такого.
Гость
Гость
Может с той стоит дружить и обниматься? Типа родной близкий человек. Без секса и всего такого.
Че то я тоже склоняюсь к этому. Пытался знакомиться с другими, но переспать не могу, отвращение. Раньше не было такого
Гость
Гость
Че то я тоже склоняюсь к этому. Пытался знакомиться с другими, но переспать не могу, отвращение. Раньше не было такого
В мире многое сложно и непонятно. И это трудно объяснить даже с научной точки зрения.
Гость
Вообще мне трудно тебя понять. Я не понимаю как можно любить одного человека, а трахаться с другим. Это ненормально как то, хотя так делают большинство людей.
Гость
Гость
А я поняла, то из другого кодекса
Вообще-то изнасилование и заражение вич инфекцией из одного кодекса..
Гость
Гость
Вы просто влюблены, это нормально. Когда чувства есть, всегда все по другому воспринимается. Сколько вам лет, если не секрет?
Гость
запретный плод сладок!
Гость
Гость
Вы просто влюблены, это нормально. Когда чувства есть, всегда все по другому воспринимается. Сколько вам лет, если не секрет?
Так не влюблен же, раз был секс с другой.
Гость
Гость
запретный плод сладок!
Это скорее всего
Гость
Гость
Вообще мне трудно тебя понять. Я не понимаю как можно любить одного человека, а трахаться с другим. Это ненормально как то, хотя так делают большинство людей.
Так я ж говорю, что 1. Я не трахаюсь с другими, т.к. не могу - про ту вспоминаю, 2. Та мне отказала, я ж не буду за ней бегать добиваться
Гость
Гость
Так я ж говорю, что 1. Я не трахаюсь с другими, т.к. не могу - про ту вспоминаю, 2. Та мне отказала, я ж не буду за ней бегать добиваться
А в теме пишешь про секс с модельками. Вот во всем вы, мужики, такие. Там соврал, там прибрехал, тут недоговорил.
А потом окажется, что не она тебе отказала, а ты сам ее слил или даже не пригласил на свидание и тд и тп и пошло поехало.

Короче, забей и забудь. Рекомендую.
Гость
Гость
А в теме пишешь про секс с модельками. Вот во всем вы, мужики, такие. Там соврал, там прибрехал, тут недоговорил.
А потом окажется, что не она тебе отказала, а ты сам ее слил или даже не пригласил на свидание и тд и тп и пошло поехало.

Где я соврал? Я ясно в теме написал, что не могу трахаться с другими. Читать умеем?
Басмач👼
"Почему простое прикосновение или обнимашки с девушкой, которую сильно любишь безответной любовью, приятнее, чем секс с красивой нелюбимой моделью?"

Потому что в этот момент, мозг головастики заполняют. Мыслительные процессы...отключаются. элементарно же ж.😁
Гость
Басмач👼
"Почему простое прикосновение или обнимашки с девушкой, которую сильно любишь безответной любовью, приятнее, чем секс с красивой нелюбимой моделью?"

Потому что в этот момент, мозг головастики заполняют. Мыслительные процессы...отключаются. элементарно же ж.😁
По моему наоборот
Басмач👼
Гость
По моему наоборот
Если бы мозг работал, к любимой но нелюбящей женщине..парень никогда бы не подошёл..всячески избегал встреч.."С глаз долой из сердца вон"..
И со временем, выжег бы это болезненное чувство, из своего серда и ранимых фаберже.
Гость
Басмач👼
Если бы мозг работал, к любимой но нелюбящей женщине..парень никогда бы не подошёл..всячески избегал встреч.."С глаз долой из сердца вон"..
И со временем, выжег бы это болезненное чувство, из своего серда и ранимых фаберже.
А почему тогда мозг не отключается на голую фотомодель, а помнит ту самую?)
Басмач👼
Гость
Потому что необходимо время и отсутствие подпитки болезненной привязанности..через визуальный контакт, обоняние и осязание.
Время...оно почти любые душевные недуги лечит.
Гость
Если модель, то обязательно красотка в твоём вкусе что ли? Какая разница, модель или нет?
Гость
Басмач👼
Потому что необходимо время и отсутствие подпитки болезненной привязанности..через визуальный контакт, обоняние и осязание.
Время...оно почти любые душевные недуги лечит.
Условно говоря, если постоянно "прикасаться" по любому поводу, то никогда не полегчает?
Басмач👼
Гость
Условно говоря, если постоянно "прикасаться" по любому поводу, то никогда не полегчает?
Вообще можно сума сойти..без положительной обратной связи.
Гость
Басмач👼
Вообще можно сума сойти..без положительной обратной связи.
Ну вот потому и пытался переключиться на другую красивую бабу. Ну спасибо за совет, попробую прекратить любые контакты
Басмач👼
Гость
Ну вот потому и пытался переключиться на другую красивую бабу. Ну спасибо за совет, попробую прекратить любые контакты
и побольше физической нагрузки. Идеально, заняться какими-нибудь контактными видами спорта.
Та, которая не модель, скорее всего испытывала к тебе симпатию и интерес, чем и зацепила тебя. А эта модель никаких эмоций не испытывает, поэтому и ты тоже не включаешься. Даже если она в твоём вкусе, одной только внешности мало.
Басмач👼
Басмач👼
и побольше физической нагрузки. Идеально, заняться какими-нибудь контактными видами спорта.
Надо, что бы организм переключался на другие задачи. Так, времени понадобиться гораздо меньше. Контактные, потому что помимо физ нагрузки, будет ещё и адреналин "обезболивать".
Гость
Гость

Поддерживаю, сами упустили, а потом винят девушку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем