Гость
Статьи
Как жизнь наказала …

Как жизнь наказала тех, кто вас предал?

Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
я не зацикливаюсь ни на ком уже 4 года. никого не притянула ни до, ни после.
В какой вы стране? С местными мужчинами тоже не складывается? Европейцы более адекватны, чем русские мужики.
Я бы на вашем месте искала местного.
Amanda
Гость
Вы хоть понимаете, Что такое "манипулирование"? 🤦‍♂️
А вы понимаете как вас можно заманипулировать до вашей влюбленности?
Гость
Гость
В какой вы стране? С местными мужчинами тоже не складывается? Европейцы более адекватны, чем русские мужики.
Я бы на вашем месте искала местного.
я больше никого не ищу. если у меня ни с кем не сложилось в 20-25. то сейчас в 37 подавно. да мне это и не надо. я живу благополучно. отношения для меня сейчас уже обуза. а вот в молодости конечно хотелось любить и быть любимой, но не было этого, увы.
Гость
Лично для меня бегать за мужчиной не норма. Мужчина должен добиваться женщину. Для каждого человека свои нормы. Я вас ни в чем не обвиняю.
Прошли те времена,где мужчина "должен добиваться"!
Шаги должны делать оба,и М и Ж!

Когда добиваешься женщину,этого она никогда не оценит.
Amanda
Гость
я больше никого не ищу. если у меня ни с кем не сложилось в 20-25. то сейчас в 37 подавно. да мне это и не надо. я живу благополучно. отношения для меня сейчас уже обуза. а вот в молодости конечно хотелось любить и быть любимой, но не было этого, увы.
Так вы в сплошных плюсах выходит
Amanda
СОЛИСТ

Не прошли, а ток начинают набирать обороты
Гость
Amanda
Так вы в сплошных плюсах выходит
если не считать того, что у меня не было никогда нормальных отношений с м, меня никто никогда не добивался, не любил и об меня часто вытирали ноги м и сливали. то да, у меня всё норм.
Гость
Гость
кстати, да. сейчас уже пришло осознание, что это было такое. но обидно за ту девочку, которую он так поюзал, в моральном плане. может, самооценку себе повысил. я не знаю. но след девушка, живущая с ним, вроде в норме была. хотя конечно по фоткам психологический анализ невозможно проводить.
кстати, сейчас он уехал из Мск (не знаю, может лет 5-8 уже как) и живет в соседнем со мной гос-ве.
Такие мужики наверное и правда самооценку поднимают себе разводя юных девушек на романтику.
А сейчас у вас всё в порядке в личной жизни?
Amanda
Гость
если не считать того, что у меня не было никогда нормальных отношений с м, меня никто никогда не добивался, не любил и об меня часто вытирали ноги м и сливали. то да, у меня всё норм.
И во всем виноват конкретный мужчина или вы в принципе недовольны развитием событий?
Гость
Гость
да, нарциссы это мой крест прямо. папка был махровым нарцем.
Вот значит всё из семьи идёт.
Проработайте с психологом эту зависимость.
Amanda
Гость
Такие мужики наверное и правда самооценку поднимают себе разводя юных девушек на романтику.
Речь о мужчинах которые имеют все что движется? Сидят и радуются бабьей фигне? Это нужно совершенно не знать мужчин
Гость
Парень ушёл к подруге . Не стала собачится и отпустила ситуацию . С подругой временами разговариваем . У них внуки уже , я тоже вышла замуж и родила детей . Как -то подруга призналась что они несчастливы , но уже не вернуть былое . Я наоборот , считаю что жизнь поправила в том что он не стал моим мужем .
Гость
Гость
я одна
Гость
Amanda
Вы же понимаете что это неподвластно другим. Ну ок, есть альфонсы, дующие в уши ради денег. Но если вы влюбились, не факт что для этого было приложено усилие по умолчанию
Я думаю той девушке было максимум 20 лет, это ещё юность, такой хоть, что в уши можно надуть, всему поверит.
Просто мужик 30 лет явно знал это, и поглумился можно сказать над ней.
Гость
СОЛИСТ

Глупости муде. Если бы мой муж не добивался меня, не ухаживал, он бы не стал моим мужем.
Так что ваша философия изначально лжива.
Гость
Гость
Я думаю той девушке было максимум 20 лет, это ещё юность, такой хоть, что в уши можно надуть, всему поверит.
Не думаю, что поглумился. Переписываться это одно. Но достаточно один раз встретится и понимаешь, что не моё, нет притяжения, не хочется взять за руку, поцеловать.
Amanda
Не прошли, а ток начинают набирать обороты
Это называется АЛЕНИЗМ!

Женщинам не нужны сопли, беготня и 101 роза, им не нужны воздыхатели. Им нужен Хозяин.

Восхваляя женщину, ты падаешь в её глазах.😎
Amanda
Гость
Поглумился говоря комплименты или что она восприняла как признание?
Amanda
СОЛИСТ
Это называется АЛЕНИЗМ!

Женщинам не нужны сопли, беготня и 101 роза, им не нужны воздыхатели. Им нужен Хозяин.

Нет, допустим, мне не нужен хозяин. Но и сто роз тоже перебор
Гость
СОЛИСТ
Это называется АЛЕНИЗМ!

Опять бред мудешный) как же у мудешников зasраны мозги, жесть просто.
Ваша участь сидеть и дpoчить)
Гость
Гость
Не думаю, что поглумился. Переписываться это одно. Но достаточно один раз встретится и понимаешь, что не моё, нет притяжения, не хочется взять за руку, поцеловать.
вот я была бы рада, если бы он как то об этом сообщил. а не сказал, что дочь заболела и потом молчал.
Гость
Гость
вот я была бы рада, если бы он как то об этом сообщил. а не сказал, что дочь заболела и потом молчал.
Далеко не все честны. Когда люди знакомятся, в первую очередь выставляют себя с хорошей стороны и хотят понравиться, много утаивается. Многие даже умалчивают, что женаты
Гость
Гость
Как-то рано вы опустили руки, в Европе ваш возраст это молодость. А вдруг у вас ещё всё впереди? Я вам этого искренне желаю)
Сапа
СОЛИСТ
Это называется АЛЕНИЗМ!

Хозяин лично у меня ассоциируется со Сталиным. Шо вы такое гроите?

Солист, нужны ресурсы и свобода, хозяин нафиг никому не сдался. Вы аппгрейтись хоть до 2021 года. Не в обиду)
Amanda
Гость
Надо было донести ему свою мыслю что были бы рады. А если вы молча сидели и ждали, и не поймешь что у вас там на уме, так чего ждать? Что кто-то поймет вас безусловно?
Гость
Гость
Как-то рано вы опустили руки, в Европе ваш возраст это молодость. А вдруг у вас ещё всё впереди? Я вам этого искренне желаю)
впереди что? у меня уже гормоны не бушуют. мне мужики безразличны.
там, где я живу, вообще мужики очень пассивные. молодые девчонки красивые ходят как прозрачные.
Гость
Гость
еще как обвиняете "Где такое видано чтоб женщина бегала за мужиком"
Я тоже считаю что женщине не стоит ездить за мужчиной, тем более знакомиться, тем более за свой счет. В моем понимании это было вашей ошибкой. Вы так не считаете, потому что какой-то знакомой повезло и она так вышла замуж. Ну ок, каждый может остаться при своем мнении. Но вы же сами пишете что вас много раз бросали. Значит, все-таки что-то вы делаете не так. Вопрос в том, хотите ли вы продолжать наступать на одни и те же грабли в надежде на везение или все-таки разобраться в чем причина неудач и повысить свои шансы на успех?
Гость
Amanda
Надо было донести ему свою мыслю что были бы рады. А если вы молча сидели и ждали, и не поймешь что у вас там на уме, так чего ждать? Что кто-то поймет вас безусловно?
что? я ему писала несколько раз. и даже звонила один раз.
Гость
Гость
Просто признаться, что человек не понравился гораздо тяжелее, чем соврать. В основном люди сливаются в подобных случаях
Гость
Гость
Я тоже считаю что женщине не стоит ездить за мужчиной, тем более знакомиться, тем более за свой счет. В моем понимании это было вашей ошибкой. Вы так не считаете, потому что какой-то знакомой повезло и она так вышла замуж. Ну ок, каждый может остаться при своем мнении. Но вы же сами пишете что вас много раз бросали. Значит, все-таки что-то вы делаете не так. Вопрос в том, хотите ли вы продолжать наступать на одни и те же грабли в надежде на везение или все-таки разобраться в чем причина неудач и повысить свои шансы на успех?
я по разному себя вела в течении жизни. итог один - меня бросали и сливали. а "успех" это что? мужик? ну так если меня не полюбили такой, какая я есть (внешность тоже менялась в течении жизни). то на этом мои полномочия всё.
мужикам нравятся разные. и стервы, и тихони, и полные, и худые. почему меня никто не полюбил такой, какая я есть? что я должна в себе менять и зачем? я не достойна любви? надо себя поменять ради этого?
Гость
Гость
Просто признаться, что человек не понравился гораздо тяжелее, чем соврать. В основном люди сливаются в подобных случаях
это да. ну значит, он тоже не взял ответственность за себя. ведь прекрасно понимал, что девчонка к нему приехала сама, за всё заплатила. обоюдно договорились. он хотел встречи. если я ему не понравилась. он довольно умный и проницательный человек. мог бы найти слова и как то спокойно разойтись. а не смотреть равнодушно на письма от девочки, которая ничего не понимает че происходит и пишет дальше.
Гость
Amanda
Речь о мужчинах которые имеют все что движется? Сидят и радуются бабьей фигне? Это нужно совершенно не знать мужчин
Вы помните 2005 год??
Что там было?
Там не было ещё развитого интернета, были чёрно-белые телефоны и то не у всех, и цветных было мало и то у богатых.
Та девушка пишет про 2005 год, что ее мужик развел, откуда было ей знать о манипуляциях всяких?
Даже сейчас с интернетом девушки и то на придурков нарываются, а тогда вообще не знали ничего о психологии и спросить можно было только в библиотеке, но когда читать, если человек работает?
Гость
Гость
я по разному себя вела в течении жизни. итог один - меня бросали и сливали. а "успех" это что? мужик? ну так если меня не полюбили такой, какая я есть (внешность тоже менялась в течении жизни). то на этом мои полномочия всё.
мужикам нравятся разные. и стервы, и тихони, и полные, и худые. почему меня никто не полюбил такой, какая я есть? что я должна в себе менять и зачем? я не достойна любви? надо себя поменять ради этого?
Любят такими, какие мы есть нас только родители. И то не всем так везет. Отношения между двумя взрослыми людьми - это всегда обмен. Ты что-то получаешь и что-то отдаешь. И отдаешь не то, что получаешь, а то, что нужно человеку. Люди в отношениях удовлетворяют свои эмоциональные потребности. Это не значит, что нужно себя полностью перестроить в угоду партнеру. Но если вы видите счастливую пару, то 100% к них этот обмен налажен так, что это выглядит гармонично.
Amanda
Гость
это да. ну значит, он тоже не взял ответственность за себя. ведь прекрасно понимал, что девчонка к нему приехала сама, за всё заплатила. обоюдно договорились. он хотел встречи. если я ему не понравилась. он довольно умный и проницательный человек. мог бы найти слова и как то спокойно разойтись. а не смотреть равнодушно на письма от девочки, которая ничего не понимает че происходит и пишет дальше.
Ответственность берут в семье, в определенных отношениях. А додумывать за всех окружающих что кому нужно и разруливать физически нереально. Вам это нужно было но вы не дорулили. Соответственно не сильно и нужно, или не хватило духу. Возможно ему это было не настолько нужно, почему ему прикладывать бОльшие усилия?
Гость
Гость
Успех - это семейные длительные счастливые отношения.
Гость
Гость
Любят такими, какие мы есть нас только родители. И то не всем так везет. Отношения между двумя взрослыми людьми - это всегда обмен. Ты что-то получаешь и что-то отдаешь. И отдаешь не то, что получаешь, а то, что нужно человеку. Люди в отношениях удовлетворяют свои эмоциональные потребности. Это не значит, что нужно себя полностью перестроить в угоду партнеру. Но если вы видите счастливую пару, то 100% к них этот обмен налажен так, что это выглядит гармонично.
вы всё усложняете. либо людям комфортно друг с другом, и они сходятся. либо нет. вот мне говорили, что со мной комфортно, а потом сливали и кидали. что я должна сделать? конкретно. по фактам. что я не так делала? а все, кто в паре, прямо такие все продуманы и роботы? да нет конечно, все живут чувствами и эмоциями. вот муж живет в семье. вожжа под хвост ему попала, всё, убежал из семьи и бросил жену с ребенком на руках. таких случаев полно.
Гость
Amanda
Ответственность берут в семье, в определенных отношениях. А додумывать за всех окружающих что кому нужно и разруливать физически нереально. Вам это нужно было но вы не дорулили. Соответственно не сильно и нужно, или не хватило духу. Возможно ему это было не настолько нужно, почему ему прикладывать бОльшие усилия?
что значит не дорулила? а что я должна была сделать?
Гость
Гость
Успех - это семейные длительные счастливые отношения.
ой нет. мне одной прекрасно. хомут в виде семьи я точно себя на шей вешать не хочу))
Amanda
Гость
что значит не дорулила? а что я должна была сделать?
Я не знаю деталий и перепитый вашей истории. Но если дается ситуация, нужно максимально ее разрулить для себя. Элементарно, вам нужно знать причины, ему - нет. Кто должен был узнавать для себя причины? Вы
Гость
Amanda
ну если человеку норм, что кто то там убивается изза него. то я не знаю. я б так не смогла.
сами тут писали, что мужчины безэмоциональны. ну так и ответил бы рационально "прости, ты мне не понравилась". если у мужчин "всё проще". и гора с плеч. а тут ему пишут пишут. и он такой "да, это ее проблемы".
Гость
Эээ, добрее надо быть, тётя. Ох и угораздило же вашего бывшего связаться с такой змеёй🤦🏻‍♀️
Гость
Amanda
Я не знаю деталий и перепитый вашей истории. Но если дается ситуация, нужно максимально ее разрулить для себя. Элементарно, вам нужно знать причины, ему - нет. Кто должен был узнавать для себя причины? Вы
ну и как я узнАю причину?
Amanda
Гость
ну если человеку норм, что кто то там убивается изза него. то я не знаю. я б так не смогла.
сами тут писали, что мужчины безэмоциональны. ну так и ответил бы рационально "прости, ты мне не понравилась". если у мужчин "всё проще". и гора с плеч. а тут ему пишут пишут. и он такой "да, это ее проблемы".
Мож он не в курсе что вы убивались, не было мелафона
Гость
Amanda
Мож он не в курсе что вы убивались, не было мелафона
ну конечно. ему девушка пишет письма на и-мэйл, звонит. а он не понимает, он же вчера родился. он не 33летний мужик с браком за плечами, начитанный. у него лапки
Гость
Гость
вы всё усложняете. либо людям комфортно друг с другом, и они сходятся. либо нет. вот мне говорили, что со мной комфортно, а потом сливали и кидали. что я должна сделать? конкретно. по фактам. что я не так делала? а все, кто в паре, прямо такие все продуманы и роботы? да нет конечно, все живут чувствами и эмоциями. вот муж живет в семье. вожжа под хвост ему попала, всё, убежал из семьи и бросил жену с ребенком на руках. таких случаев полно.
Комфорт с потолка не берется. Сегодня им вдвоем комфортно, все едет на само на гормональном всплеске, а через год родился ребенок, появились сложности и обязанности, страсть поутихла и уже некомфортно. Сиюминутный комфорт на старте отношений - это не то, во что люди вкладываются. А ценится обычно то, во что ты вложился. Поэтому как только возникают проблемы - люди разбегаются.
Гость
Гость
Все мертвы.
Вы серьезно ?
Гость
Гость
Да многие мужчины так поступают, просто сливаются. И не только мужчины, и женщины тоже. В первую очередь человек думает о себе, и мало кто думает о другом
Гость
Гость
ой нет. мне одной прекрасно. хомут в виде семьи я точно себя на шей вешать не хочу))
Одно прекрасно?) Ну ок. Себя то хоть не обманывайте.
Гость
Гость
Комфорт с потолка не берется. Сегодня им вдвоем комфортно, все едет на само на гормональном всплеске, а через год родился ребенок, появились сложности и обязанности, страсть поутихла и уже некомфортно. Сиюминутный комфорт на старте отношений - это не то, во что люди вкладываются. А ценится обычно то, во что ты вложился. Поэтому как только возникают проблемы - люди разбегаются.
это всё конечно понятно.
но вы простым языком можете мне объяснить. почему у меня в 18-25 лет не было того, что у девушек в этом возрасте обычно. влюбленности, секс, поцелуи, парни бегают за ними. какие то драмы даже, расставания слёзы. снова новый мч на горизонте, встречи, смех, поездки совместные.
чем я то не вышла, что у меня этого не было в молодости?
Гость
Гость
Да многие мужчины так поступают, просто сливаются. И не только мужчины, и женщины тоже. В первую очередь человек думает о себе, и мало кто думает о другом
а я бы, думая о себе, лучше поставила бы точку чёткую. а не в непонятках человека оставляла. выглядит так, как будто человека просто в запасной аэродром записывают, чтобы достать из пыльного ящика, когда никого на горизонте не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова