Гость
Статьи
Как жизнь наказала …

Как жизнь наказала тех, кто вас предал?

Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Обычно если не получается никак отпустить ситуацию, то это значит, что человек, который считает себя обиженным, никак не может признать и свою ответственность в произошедшем. У нас нескончаемо бомбит, когда мы считаем себя во всем идеальными и не признаем своей глупости и своих ошибок. А через это легче отпустить ситуацию и стать лучше.
меня бросали и сливали парни много раз в жизни. но почему то травмировал и запомнился именно этот случай.
Гость
Гость
знаете, иногда вот лучше "заставлял, бросил", чтоб были какие то действия. чем "влюбил в себя и бросил".
Что значит «влюбил в себя»? Это ВЫ в него влюбились, ВЫ торопились с эмоциональной близостью и решили его идеализировать, верить словам и перестроить свою жизнь, ориентируясь на его слова. Вы к нему поехали. Он за вами не приехал, переезд вам не организовывал и не оплачивал, замуж не звал. Женщина любит себе нафантазировать того, чего нет, торопится вложиться в это, а потом обвинять мужчину «ах он какой». Описанная вами ситуация - полностью результат вашей наивности и необдуманных решений. Да, по молодости случается. Примите на себя ответственность и сможете отпустить ситуацию и уже не попадать в подобные истории.
Гость
Гость
Что значит «влюбил в себя»? Это ВЫ в него влюбились, ВЫ торопились с эмоциональной близостью и решили его идеализировать, верить словам и перестроить свою жизнь, ориентируясь на его слова. Вы к нему поехали. Он за вами не приехал, переезд вам не организовывал и не оплачивал, замуж не звал. Женщина любит себе нафантазировать того, чего нет, торопится вложиться в это, а потом обвинять мужчину «ах он какой». Описанная вами ситуация - полностью результат вашей наивности и необдуманных решений. Да, по молодости случается. Примите на себя ответственность и сможете отпустить ситуацию и уже не попадать в подобные истории.
да мне 37 лет. я много чего в жизни пережила уже и сделала выводы. я рассказала то что было у меня в жизни. что вы меня виноватите?
а вы не знаете, как взрослый мужик может в себя влюбить? я вот тоже сейчас могу влюбить в себя 20летнего мальчика всякими приёмчиками. знаю, как это делается. и он знал и делал.
по человечески не попрощался. не объяснил, просто написал на отвали и больше не отвечал.
вот нормально вы всю ответственность за действия мужика скинули на девочку. да, я не была прожженой опытной стервой. и что? я виновата в этом что ли? он прекрасно видел какая я и я его предупреждала, что я стеснительная. на что он сказал "мне очень нравится что ты застенчивая".
ну конечно я виновата и виновна во всём. особенно в том, что не сказала взрослому мужчине "давай плати за мой приезд или сам ко мне давай".
Гость
Никак, вовремя предать - значит предвидеть. Все бабы так делают.
Гость
Гость
да мне 37 лет. я много чего в жизни пережила уже и сделала выводы. я рассказала то что было у меня в жизни. что вы меня виноватите?
а вы не знаете, как взрослый мужик может в себя влюбить? я вот тоже сейчас могу влюбить в себя 20летнего мальчика всякими приёмчиками. знаю, как это делается. и он знал и делал.
по человечески не попрощался. не объяснил, просто написал на отвали и больше не отвечал.
вот нормально вы всю ответственность за действия мужика скинули на девочку. да, я не была прожженой опытной стервой. и что? я виновата в этом что ли? он прекрасно видел какая я и я его предупреждала, что я стеснительная. на что он сказал "мне очень нравится что ты застенчивая".
ну конечно я виновата и виновна во всём. особенно в том, что не сказала взрослому мужчине "давай плати за мой приезд или сам ко мне давай".
«Виноватить» и «принять на себя ответственность» - вещи разные. Он, конечно, *** и виноват. А вы продолжаете на него обижаться и садить себе здоровье, потому что хочется находиться в позиции молодой наивной двадцатилетней девочки, а это не помогает устроить свою жизнь дальше и не вляпываться больше в подобные ситуации. Цель же не в том, чтобы ему отомстить, а в том, как самой стать счастливой и перестать о нем вспоминать.
Гость
Гость
Никак, вовремя предать - значит предвидеть. Все бабы так делают.
у мужиков научились
Гость
Гость
«Виноватить» и «принять на себя ответственность» - вещи разные. Он, конечно, *** и виноват. А вы продолжаете на него обижаться и садить себе здоровье, потому что хочется находиться в позиции молодой наивной двадцатилетней девочки, а это не помогает устроить свою жизнь дальше и не вляпываться больше в подобные ситуации. Цель же не в том, чтобы ему отомстить, а в том, как самой стать счастливой и перестать о нем вспоминать.
я вам объясняю, что в 20 лет я оооооочень хотела всё это забыть. но не могла. хоть обпринимайся этой ответственности. это как свежая рана, которая не может зажить за 2 часа.
Гость
Гость
Мы все допускаем ошибки в жизни. Это ваш бесценный опыт. Жизнь нас учит. В вашей истории не вижу ничего ужасного. Часто люди после первой встречи не хотят больше встречаться. Мужчина повёл себя не достойно. Встали, отрхнулись, сделали выводы и пошли дальше.
Гость
Гость
Мы все допускаем ошибки в жизни. Это ваш бесценный опыт. Жизнь нас учит. В вашей истории не вижу ничего ужасного. Часто люди после первой встречи не хотят больше встречаться. Мужчина повёл себя не достойно. Встали, отрхнулись, сделали выводы и пошли дальше.
я сама не понимаю, почему у меня была такая реакция. я "отряхивалась" много раз в своей жизни, так как меня постоянно бросали и сливали. но именно этот случай нанес такую глубокую травму. я не знаю, почему. но вот это так. я не могла свои чувства засунуть куда подальше, чтоб потом у меня это онкологией вылезло.
Гость
Гость
и я вообще не поняла, почему вы это называете "ошибкой". а если бы я приехала и мужчина сказал "всё, переезжаешь ко мне, я всё устрою. ты моя любимая". то всё было бы хорошо.
и почему то, что я сделала - познакомилась и встретилась с мужчиной - это ошибка???
Гость
Даже не интересуюсь такими , жизнь отвела их от меня и слава Богу! Собой занята . Их просто вычеркиваю жирным маркером .
Гость
Гость
и я вообще не поняла, почему вы это называете "ошибкой". а если бы я приехала и мужчина сказал "всё, переезжаешь ко мне, я всё устрою. ты моя любимая". то всё было бы хорошо.
и почему то, что я сделала - познакомилась и встретилась с мужчиной - это ошибка???
"если бы" - это ваши иллюзии. Мы женщины любим себе нафантазировать. Мужчины на все смотрят проще. Ошибка - ехать сломя голову в другую страну к взрослому мужчине , только для того чтоб познакомиться.
Гость
Гость
"если бы" - это ваши иллюзии. Мы женщины любим себе нафантазировать. Мужчины на все смотрят проще. Ошибка - ехать сломя голову в другую страну к взрослому мужчине , только для того чтоб познакомиться.
я ехала в Россию из ЕС. и не сломя голову, а мы общались с февраля. а приехала я летом. а как надо было? пару лет пообщаться? что я не так сделала то?
Гость
Гость
"если бы" - это ваши иллюзии. Мы женщины любим себе нафантазировать.
-
почему иллюзии? разве люди не сходятся? всех бросают? или надо только в своём городе знакомиться? у меня подруга поехала в Мск к парню. поженились потом.
Гость
Гость
"Мы женщины любим себе нафантазировать. Мужчины на все смотрят проще. "
на что они смотрят проще? сколько я выслушивала от парней нытья и фантазий по девушкам. или у вас "мущщины рассудительные, не подверженные эмоциям"?
Гость
Лайя
Никак) нет никаких "бумерангов". Сколько наблюдала, как люди творили мерзость и потом жили счастливо. Именно в силу своей мерзотности они и живут лучше. Доброта и благородство принимаются сейчас как слабость. Тут только одно могу посоветовать: понять, что вы человек хороший и рядом был не достойный.
Как то в одном сериале услышала: "Вот он поступил подло и понес карму за это- умер через 15 лет" 😆
Это о верующих в бумеранг и подобные "диванные" мстители)
Так бумеранг - это не месть по воле самого человека
Гость
Гость
я ехала в Россию из ЕС. и не сломя голову, а мы общались с февраля. а приехала я летом. а как надо было? пару лет пообщаться? что я не так сделала то?
Если бы мужчина был в вас заинтересован он бы сам приехал. У меня был роман с мужчиной, и он за 3000км сам приезжал ко мне. Мне тоже тогда было 21г. Сама бы за свой счёт не поехала бы к нему. Где такое видано чтоб женщина бегала за мужиком
Гость
Гость
Если бы мужчина был в вас заинтересован он бы сам приехал. У меня был роман с мужчиной, и он за 3000км сам приезжал ко мне. Мне тоже тогда было 21г. Сама бы за свой счёт не поехала бы к нему. Где такое видано чтоб женщина бегала за мужиком
ну вот я приехала. что теперь?
Гость
Гость
у меня подруга потом поехала к парню в Мск. поженились. всё у них прекрасно. а ведь она тоже "бегала" за ним, раз не от поехал к ней.
ну и как у вас с вашим приехавшим мужчиной сложилось?
Гость
Гость
ну вот я приехала. что теперь?
Теперь ничего. Что было, то прошло.
Гость
Гость
вы меня обвиняете? или пиписськами меряетесь. ну я не такая прекрасная и красивая , и умная как вы. ко мне не приехали. я сама побежала за мужиком. вот такая я, не ценю себя. а вы молодец, красивая. а я уроди-на, ко мне не приехали. и еще у меня самооценка заниженная, куда мне, до вас, королевы.
Гость
Гость
Теперь ничего. Что было, то прошло.
нет, вы мне ответьте. что я сделала не так? а как надо было?
Гость
Гость
"Мы женщины любим себе нафантазировать. Мужчины на все смотрят проще. "
на что они смотрят проще? сколько я выслушивала от парней нытья и фантазий по девушкам. или у вас "мущщины рассудительные, не подверженные эмоциям"?
Разные мужчины бывают. Но в большинстве своём они проще относятся ко всему. Женщины более эмоциональны.
Гость
Гость
Разные мужчины бывают. Но в большинстве своём они проще относятся ко всему. Женщины более эмоциональны.
тупое клише.
Гость
Гость
Обычно если не получается никак отпустить ситуацию, то это значит, что человек, который считает себя обиженным, никак не может признать и свою ответственность в произошедшем. У нас нескончаемо бомбит, когда мы считаем себя во всем идеальными и не признаем своей глупости и своих ошибок. А через это легче отпустить ситуацию и стать лучше.
Всё тут в теме опять обобщили. Есть большая разница между людьми, которые Реально пострадали от чего-то очень плохого не по своей вине и людьми с какими-то мелкими и заурядными терками, на которые очень многие люто обижаются и желают мести и каких-то бумерангов тем, с кем у них случились эти тёрки. Либо сами негативные люди любые мелкие обиды вроде каких-то простых споров в интернете даже, воспринимают с неадекватной ненавистью и мстительностью.
Гость
Гость
Есть такое выражение - "манипулирование"
Гость
Гость
вы меня обвиняете? или пиписськами меряетесь. ну я не такая прекрасная и красивая , и умная как вы. ко мне не приехали. я сама побежала за мужиком. вот такая я, не ценю себя. а вы молодец, красивая. а я уроди-на, ко мне не приехали. и еще у меня самооценка заниженная, куда мне, до вас, королевы.
Ни в чем вас не обвиняю, пиписьками не меряюсь, королевой себя не считаю. Это ваша жизнь и вы вправе прожить её так как считаете нужным
Гость
Гость
я ему написала в аське. мы познакомились. начали общаться. он старше на 10 лет был. по переписке влюбил в себя. всякие фразочки говорил двусмысленные, вроде не обо мне, а вроде обо мне. что якобы неровно ко мне дышит. а бросила учебу (давно хотела, просто это была последняя капля). пошла работать - заработала на поездку в мск (поезд, виза, гостиница). через несколько мес приехала к нему. мы погуляли, пообщались, сходили в суши, в кино. он проводил меня до метро, поцеловал в щеку. дал свой номер телефона, мол, звони (я могла звонить только из гостиница, телефона с симкой не было, ехала на 3 дня). так вот я весь след день звонила ему, он не брал. третий день как то погуляла, но на душе неспокойно было, паршиво. вернулась к себе. через несколько дней от него и-мэйл: "дочь загремела в больницу. я сорвался, телефон оставил дома. прости, что испортил тебе выходные.". я ему отвечала, писала, в надежде что продолжим общение. про дочь я ничего не знала, он до этого не говорил. оказалось, что у него была бывшая жена и дочь, которая часто болела (что то с легкими). не знаю, правда ли. эту инфу я нарыла в интернете. он еще много курит. я ее болезни тогда связала с этим.
потом по жж увидела, что он начал жить с молодой девушкой, но постарше меня. они закатывали вечеринки в съемной кв на Тверской. всё у них было хорошо. на мои письма он больше не отвечал.
Мне кажется вам бы радоваться, что от психопата легко отделались..
Если он творит такую дичь, он мог бы вам всю нервную систему в хлам превратить, если б вы встречаться с ним стали.
Гость
Лайя
Я как то стала свидетелем, как парень бросил свою девушку ради будущей жены( по залету получилось) и даже не вспоминает бывшую) фокус уже на другой просто) так что всякое может быть) это же мужики, они легко забывают и забивают)
Ну это да.
Любовь у некоторых быстро проходит.
Гость
Гость
меня в жизни бросали и кидали много раз. но почему то этот случай нанес травму. остальное я уже забывала и всё.
Потому что на нарцисса нарвались.
Гость
Гость
Ни в чем вас не обвиняю, пиписьками не меряюсь, королевой себя не считаю. Это ваша жизнь и вы вправе прожить её так как считаете нужным
еще как обвиняете "Где такое видано чтоб женщина бегала за мужиком"
Гость
Гость
нет, вы мне ответьте. что я сделала не так? а как надо было?
Я ж вам написала выше,. Моё мнение это только моё мнение. По мне, я б не поехала бы в другую страну, чтоб познакомиться. Если вы считаете, что сделали правильно, то значит все правильно. Это ведь ваша жизнь.
Гость
Гость
А может он понял, что вы для него сильно юная?
Все равно 10 лет разница не маленькая.
Amanda
Гость
Есть такое выражение - "манипулирование"
Причем тут влюбленность и манипулирование. Типа заманипулировали до влюбленности?
Гость
Гость
Мне кажется вам бы радоваться, что от психопата легко отделались..
Если он творит такую дичь, он мог бы вам всю нервную систему в хлам превратить, если б вы встречаться с ним стали.
кстати, да. сейчас уже пришло осознание, что это было такое. но обидно за ту девочку, которую он так поюзал, в моральном плане. может, самооценку себе повысил. я не знаю. но след девушка, живущая с ним, вроде в норме была. хотя конечно по фоткам психологический анализ невозможно проводить.
кстати, сейчас он уехал из Мск (не знаю, может лет 5-8 уже как) и живет в соседнем со мной гос-ве.
Гость
Гость
Потому что на нарцисса нарвались.
да, нарциссы это мой крест прямо. папка был махровым нарцем.
Гость
Гость
Я ж вам написала выше,. Моё мнение это только моё мнение. По мне, я б не поехала бы в другую страну, чтоб познакомиться. Если вы считаете, что сделали правильно, то значит все правильно. Это ведь ваша жизнь.
это не "другая страна" это моя родина и ее столица - Москва. куда я с удовольствием ездила потом несколько раз.
Гость
Гость
А может он понял, что вы для него сильно юная?
Все равно 10 лет разница не маленькая.
у него потом была девочка. точно не помню. может, 24 года ей было +/- 1 год
Гость
Amanda
Причем тут влюбленность и манипулирование. Типа заманипулировали до влюбленности?
да!
Amanda
Гость
да!
Вы же понимаете что это неподвластно другим. Ну ок, есть альфонсы, дующие в уши ради денег. Но если вы влюбились, не факт что для этого было приложено усилие по умолчанию
Гость
Гость
еще как обвиняете "Где такое видано чтоб женщина бегала за мужиком"
Лично для меня бегать за мужчиной не норма. Мужчина должен добиваться женщину. Для каждого человека свои нормы. Я вас ни в чем не обвиняю.
Гость
Amanda
Вы же понимаете что это неподвластно другим. Ну ок, есть альфонсы, дующие в уши ради денег. Но если вы влюбились, не факт что для этого было приложено усилие по умолчанию
еще раз. взрослые мужики, особенно по тем временам - начало нулевых, прекрасно знали и умели влюбить в себя юную неопытную девушку.
Гость
Гость
Лично для меня бегать за мужчиной не норма. Мужчина должен добиваться женщину. Для каждого человека свои нормы. Я вас ни в чем не обвиняю.
меня никто никогда НЕ "добивался". вот такая я. может, некрасивая, может, судьба у меня такая. радуйтесь что у вас не так.
Amanda
Гость
еще раз. взрослые мужики, особенно по тем временам - начало нулевых, прекрасно знали и умели влюбить в себя юную неопытную девушку.
Это странная установка. Зачем делать то, что не приносит никакой выгоды вообще абсолютно, сами задайте себе вопрос
Гость
Amanda
Это странная установка. Зачем делать то, что не приносит никакой выгоды вообще абсолютно, сами задайте себе вопрос
это для вас не приносит выгоду. вы всех людей по себе судите? а вот мужикам выгодно. мотивы у всех разные. переспать (может, я тому просто не понравилась физически при личной встрече), поднять себе самооценку (по нему там страдает молодая девка). коллекционировать таких девочек.
не для всех мужиков "выгода" это деньги (как вы про альфонсов вначале упоминали).
Гость
Гость
меня никто никогда НЕ "добивался". вот такая я. может, некрасивая, может, судьба у меня такая. радуйтесь что у вас не так.
В первую очередь любите себя такой какая вы есть. Каждый человек по-своему интересен. Не надо зацикливаться на мужчинах. Если вы будете интересны сами себе, вы будете притягивать к себе людей.
Гость
Гость
В первую очередь любите себя такой какая вы есть. Каждый человек по-своему интересен. Не надо зацикливаться на мужчинах. Если вы будете интересны сами себе, вы будете притягивать к себе людей.
я не зацикливаюсь ни на ком уже 4 года. никого не притянула ни до, ни после.
Гость
Amanda
Ой, вы чего вообще спорите, если даже не понимаете, о чём?🤦‍♂️
Гость
Amanda
Вы хоть понимаете, Что такое "манипулирование"? 🤦‍♂️
Amanda
Гость
это для вас не приносит выгоду. вы всех людей по себе судите? а вот мужикам выгодно. мотивы у всех разные. переспать (может, я тому просто не понравилась физически при личной встрече), поднять себе самооценку (по нему там страдает молодая девка). коллекционировать таких девочек.
не для всех мужиков "выгода" это деньги (как вы про альфонсов вначале упоминали).
У альфонсов явная выгода. У пикаперов выгода - секс, надуть в уши дабы поиметь. А все остальные преференции надуманы вами, буквально высосаны из пальца. Ничего этого удовлетворения не приносит
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова