я ему написала в аське. мы познакомились. начали общаться. он старше на 10 лет был. по переписке влюбил в себя. всякие фразочки говорил двусмысленные, вроде не обо мне, а вроде обо мне. что якобы неровно ко мне дышит. а бросила учебу (давно хотела, просто это была последняя капля). пошла работать - заработала на поездку в мск (поезд, виза, гостиница). через несколько мес приехала к нему. мы погуляли, пообщались, сходили в суши, в кино. он проводил меня до метро, поцеловал в щеку. дал свой номер телефона, мол, звони (я могла звонить только из гостиница, телефона с симкой не было, ехала на 3 дня). так вот я весь след день звонила ему, он не брал. третий день как то погуляла, но на душе неспокойно было, паршиво. вернулась к себе. через несколько дней от него и-мэйл: "дочь загремела в больницу. я сорвался, телефон оставил дома. прости, что испортил тебе выходные.". я ему отвечала, писала, в надежде что продолжим общение. про дочь я ничего не знала, он до этого не говорил. оказалось, что у него была бывшая жена и дочь, которая часто болела (что то с легкими). не знаю, правда ли. эту инфу я нарыла в интернете. он еще много курит. я ее болезни тогда связала с этим.
потом по жж увидела, что он начал жить с молодой девушкой, но постарше меня. они закатывали вечеринки в съемной кв на Тверской. всё у них было хорошо. на мои письма он больше не отвечал.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший