Мужчины должны быть практичнее в отношении женщин
Солевой дед
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины никому ниче не должны.
Муж обязан обеспечивать семью базовыми потребностями, но не роскошью
Муж обязан обеспечивать семью базовыми потребностями, но не роскошью
Киллер для Солиста
Местный Моисей для мдшников🤣
Гость
Нищая баба это позор. Не нужна она даром
Хан
У вас с логикой бедаааааа...там даже и не мужчина и не жещина,скорее всего овощ )))
Гость
Так а в чем вопрос то? Пришли показать свою омега сущность?
Гость
Мдаааа))) Логика? Не, не слышали🤣 и что это, интересно, может дать женщина с квартирой? Она со своей квартирой в брак придет, с ней же из брака и уйдет, если ее что-то не устроит. Что она теряет в отличие от неимущей? Ничего! Смысл тогда держатся за абы-какие отношения? Нет смысла. А мужик как был с голой джопой до брака, так с нею и останется))) я, например, имея собственную квартиру, долю в другой квартире и в планах дарственная на третью квартиру, вообще замуж не собираюсь, чтобы в случае моей непредвиденной кончины ничего не досталось мужу. Только сожительство! Только хардкор! Причем, на условиях большего финансового вклада со стороны мужчины и с совместным выполнением домашних обязанностей
Гость
Откуда такие познания что женщина с квартирой и хорошим доходом не может подать на развод? Квартира, кстати ее, до брака купленная,поэтому, как говорится, на чужой каравай рот не разивай) ей еще проще встать и уйти, потому что есть куда)
Солевой дед
Мдаааа))) Логика? Не, не слышали🤣 и что это, интересно, может дать женщина с квартирой? Она со своей квартирой в брак придет, с ней же из брака и уйдет, если ее что-то не устроит. Что она теряет в отличие от неимущей? Ничего! Смысл тогда держатся за абы-какие отношения? Нет смысла. А мужик как был с голой джопой до брака, так с нею и останется))) я, например, имея собственную квартиру, долю в другой квартире и в планах дарственная на третью квартиру, вообще замуж не собираюсь, чтобы в случае моей непредвиденной кончины ничего не досталось мужу. Только сожительство! Только хардкор! Причем, на условиях большего финансового вклада со стороны мужчины и с совместным выполнением домашних обязанностей
Объясняю логику. Женщина с квартирой даже при разводе уйдет к себе и не будет ныть, что ей негде с ребенком жить, а потом выселит под этой эгидой меня. Мол ребеночку негде жить. Второе, я буду больше уверен, что это не брачная аферистка и что она со мной не из за жп. А из за того, что ей понравился Я, а не то что у меня есть квартира.
Третье, две квартиры в старости на пенсии лучше, чем одна.
Гость
В этом согласен, вообще в пи*ду их с женитьбой. Как в первобытные времена - 3 года и гуляй
Гость
Где то был случай, когда баба разводила лохопедов, говорила что она обеспеченная и все у неё есть. Потратилась на них немного, пыль в глаза напустила и они радостно поскакали с ней в ЗАГС. Потом она пришла в ментовку со слезами, чеками и выписками что на ней женился альфонс. А по законодательству альфонс = мошенник. Присел один лох за мошенничество, в тюрьме его убили а квартирку его она забрала. С других тоже что то по имела после развода. Удачи.
Гость
Слишком поздно мужчины это понимают.
Гость
Объясняю логику. Женщина с квартирой даже при разводе уйдет к себе и не будет ныть, что ей негде с ребенком жить, а потом выселит под этой эгидой меня. Мол ребеночку негде жить. Второе, я буду больше уверен, что это не брачная аферистка и что она со мной не из за жп. А из за того, что ей понравился Я, а не то что у меня есть квартира.
Это при условии, что у вас тоже есть своя квартира. Но если у нее квартира своя, а вы в браке приобретете еще одну общую, она имеет право отжать свою долю. Вашу же добрачную не отожм
Солевой дед
Гость
Сообщение было удалено
Интересная история. На своем примере узнала?
Гость
В жизни не встречал столько теток со своими квартирами, только на этом сказочном форуме )))
Я тебе, конечно, верю... 🤣
Я тебе, конечно, верю... 🤣
Катя Мраморная
Сложно представить что за хаос в голове у особи, написавшей эту ерунду.
Во-первых, мужчины всегда смотрели и смотрят на материальное невесты. В царской России решающим атрибутом завидной невесты было приданое, без него на хорошую партию расчитывать не приходилось и шансы остаться старой девой были велики. В СССР тоже подбирали себе девушку из своего круга, если к примеру он из интеллигентной семьи с достатком, то какая-нибудь дочь простых работяг считалась не парой ему. Сейчас тоже самое. Это не плохо, я не с целью осудить мужчин это пишу, исключительно констатация фактов.
Во-вторых, женщины которые все же вышли замуж голопопыми, за мужей держатся зубами, им необходимо "быть мудрыми", чтобы сохранить семью во что бы то ни стало и после развода обычно им ничего не обламывается, мужья оформляют имущество так, чтобы нищая жена не смогла ни что претендовать.
Автор из мд, " недопатриархалов" или прочих сектантов-фпнатиков. Мысли его бредовые, но умиляющие
Во-первых, мужчины всегда смотрели и смотрят на материальное невесты. В царской России решающим атрибутом завидной невесты было приданое, без него на хорошую партию расчитывать не приходилось и шансы остаться старой девой были велики. В СССР тоже подбирали себе девушку из своего круга, если к примеру он из интеллигентной семьи с достатком, то какая-нибудь дочь простых работяг считалась не парой ему. Сейчас тоже самое. Это не плохо, я не с целью осудить мужчин это пишу, исключительно констатация фактов.
Во-вторых, женщины которые все же вышли замуж голопопыми, за мужей держатся зубами, им необходимо "быть мудрыми", чтобы сохранить семью во что бы то ни стало и после развода обычно им ничего не обламывается, мужья оформляют имущество так, чтобы нищая жена не смогла ни что претендовать.
Автор из мд, " недопатриархалов" или прочих сектантов-фпнатиков. Мысли его бредовые, но умиляющие
Гость
Будет. Личный опыт. Да и зачем на мужа что- то оформлять, или в совместную собственность? А уж приставко/компом пусть подавиться.
Гость
Если женщина бедная, но с красивым телом, то для интима сгодится.
Гость
Правильно! Женщины тоже должны быть практичны, никогда не давать бесплатно и никогда не связываться с нищуками.
Гость
Бедняга, как же ты пострадал от женщин .. На деле, конечно, это понты, женщины даже не смотрят в твою сторону, ты не в опасности, расслабься! Инцелы - антисекс для женщин, можешь жить спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сложно представить что за хаос в голове у особи, написавшей эту ерунду.
Скажи! Автор такой дурашка милаха)
Гость
все врно.Надо брать пример с бап,меркантильных хищниц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому мужчина должен выбирать в жену себе женщину с квартирой и хорошим доходом.
Бесквартирные выкладчецы куриных шей мало что смогут дать. А обеспечивать тебе ее все равно придется, живя впроголодь, даже когда красота уйдет.
Такие и разводятся часто.
А вот женщина обеспеченная, если вышла замуж и прожила в браке энное количество лет, уж точно разводиться не будет. Ибо есть что терять.
На развод обычно подают всегда те, кто пришел с голой задницей. #женщины