Гость
Статьи
Бывшие. Как часто к …

Бывшие. Как часто к вам возвращались?

Добрый день. Хочу поинтересоваться. Как часто к вам возвращались бывшие партнёры? Я девушка, поэтому основных комментариев жду от них, но и от мужчин тоже. Через какое время, каковы были причины для расставания(-ий-), сходились вы или же нет, получалось что-то путное из этого, как вы себя чувствовали в новых отношениях со старым партнёром, припоминали ли прошлые ошибки или происходило ли это в вашу сторону, что послужило маячком для расставания навсегда? #бывшие
Герда
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это ты брошенка. Тя в помойку как мусор. И нахеррра к те, дуре ненужной возвращаться?
Гость
Постоянно все возвращались, но возобновляю отношения только с одним.
С тем с кем сейчас мы расставались 2 раза и оба раза он возвращался назад, причин особых и не было, а просто как-то тихо и мирно решили разбежаться.
Возвращались. Со всеми сходилась ни по одному разу, ничего путного не вышло, люди разные. Причина была во мне. Как только я изменилась сразу все стало иначе в личной жизни.
Amanda
Бывшие это и есть расставание навсегда
Постоянно. Расставались ОНИ. Предпринимались попытки вернуться "как ни в чем не бывало". Ничего путного, поскольку Я их после расставания, спустя какое то время (неделя, месяц) "списывал со счетов": "Умерла - так умерла! Если очень прям тяжко - потрахаемся, конечно. НО - на этом все..."
Гость
10 лет назад одна вернулась, ниче не вышло. С тех пор мусор назад не принимаю, пытаются где-то 50%
Гость
Как сказать, обычно бывшие предпринимали попытку вернуться на старых эмоциях, через 1-3 месяца расставания. С кем то пытались, ничего не получилось, ещё конечно оставалась привычка, но уже усталости больше от отношений. И понимала что нет, лучше уже попрощаться. И все.
Бывают бывшие которые пишут через годы, но я такие писательства серьёзно не воспринимаю. И не отвечаю. Ну с какого он меня вспомнил? От скуки? И по первому свисту бежать? Не. Уже чужие люди. А чтоб как в фильмах...через 5 лет столкнулись на улице/в компании.. он такой красивый и все у него в шоколаде и я такая красивая, флирт, у него все есть, не скучно, но сердце екнуло на меня, и давай начнём сначала, и давай ухаживать как в первый раз. Ну таких встреч с бывшими не было.
Гость
Так бывшему вернуться легче лехкого.. ты его уже один раз выбрала среди других - он знает куда давить и при желании сильном всегда вернется)
Золотаярозочка
Не знаю
Вот люблю Россию, буду защищать
Но должно быть развитие. У нас друзья китайцы - вот пример по высоткам и новостройкам. и у нас вот женщины в рекламах простоваты на внешность без макияжа и без луков стильных , как и некоторые творческие проявления простоваты
Гость
Не. Добавки не надо, наобщались досыта , и вам не скучать.
Amanda
Кот Бегемот
Постоянно. Расставались ОНИ. Предпринимались попытки вернуться "как ни в чем не бывало". Ничего путного, поскольку Я их после расставания, спустя какое то время (неделя, месяц) "списывал со счетов": "Умерла - так умерла! Если очень прям тяжко - потрахаемся, конечно. НО - на этом все..."
Что-то у всех мужчин тут идентичный сценарий. Все к ним ломятся переоценив в два раза. Прям один к одному
Гость
Неудачницы/ки ползут назад.
Классика жанра.
Задорно с песнями уползло , сравнило , поджало облезлый хвост , приползло назад поскуливая щедрыми серенадами " твоё навеки вернись "
Amanda
Гость
Классика жанра.
Задорно с песнями уползло , сравнило , поджало облезлый хвост , приползло назад поскуливая щедрыми серенадами " твоё навеки вернись "
Ну так это ж ваши неудачники, вы их в свое время подобрали где-то
Гость
Гость
Классика жанра.
Канеш.. чуют ссуки что такого хорошего отношения в жизни уже могут и не встретить больше
Гость
Amanda
На это и расчет. подобрала раз - подберет и второй
Amanda
Что-то у всех мужчин тут идентичный сценарий. Все к ним ломятся переоценив в два раза. Прям один к одному
Конечно..! 🤷🏻‍♂️ "У бобра искать добра.." - это ж древняя женская забава. 😆
Гость
ни разу
попытка написать после расставания через недельку-другую - это не возвращение а желание убедиться что ты по нему до сих пор сохнешь, так что не считается
и такие попытки надо пресекать
Гость
Мой мужчина от меня избавился очень некрасиво,не обьяснившись. Через месяц решил возобновить отношения, простить не смогла. Я не собачонка)))
Гость
Гость
Как сказать, обычно бывшие предпринимали попытку вернуться на старых эмоциях, через 1-3 месяца расставания. С кем то пытались, ничего не получилось, ещё конечно оставалась привычка, но уже усталости больше от отношений. И понимала что нет, лучше уже попрощаться. И все.
Бывают бывшие которые пишут через годы, но я такие писательства серьёзно не воспринимаю. И не отвечаю. Ну с какого он меня вспомнил? От скуки? И по первому свисту бежать? Не. Уже чужие люди. А чтоб как в фильмах...через 5 лет столкнулись на улице/в компании.. он такой красивый и все у него в шоколаде и я такая красивая, флирт, у него все есть, не скучно, но сердце екнуло на меня, и давай начнём сначала, и давай ухаживать как в первый раз. Ну таких встреч с бывшими не было.
Ну Дженнифер Лопес и Бен Аффлек через 20 лет после расставания поженились 😀
Гость
мне бывший через 10 лет написал)
выяснять зачем особо не стала)
Гость
Гость
Ага , они узнаваемы ,не изменились, в отличие от среднестатистич.особей полущих через 20 лет .

Пройдёшь и не узнаешь , а по молодости то все симпатичные.
Гость
Гость
Ага , они узнаваемы ,не изменились, в отличие от среднестатистич.особей полущих через 20 лет .

Пройдёшь и не узнаешь , а по молодости то все симпатичные.
ползущих* через 20
Гость
Гость
Канеш.. чуют ссуки что такого хорошего отношения в жизни уже могут и не встретить больше
А то , единственное, второй раз первого впечатления не произвести , особо тем кто при разбеге оставил задорно кучу вони.
Amanda
Кот Бегемот
Конечно..! 🤷🏻‍♂️ "У бобра искать добра.." - это ж древняя женская забава. 😆
Должно ж быть разнообразие, а вы один к одному
Гость
Amanda
Для молодых зелёных такое норм , чисто опыт на поумнеть
Amanda
Должно ж быть разнообразие, а вы один к одному
Так Я ж не против. 🤷🏻‍♂️Пускаю. Переночевать.
Герда
Гость
Мне кажется, это один случай буквально на миллион.😅
Гость
Не пытался даже..прошло 3.5 лет..отношения были серьезными, расстались перед свадьбой, ушел он. Думаю он даже не вспоминает обо мне, так как и не писал и не звонил.
Гость
Не вернулся, прошло 4 года, не общаемся
Гость
Герда
Мне кажется, это один случай буквально на миллион.😅
Бывший муж ушел к своей бывшей с которой встретился спустя 20 лет.и женился на ней
Гость
Я была в отношениях 8 лет. В конце отношений мой парень стал очень плохо ко мне относится. И я инициировала разрыв, подумав, что он испугается и начнёт меня ценить. Ни тут то было, он согласился расстаться. Заблокировал меня везде. Мне было очень тяжело. Первый месяц я не могла есть, спать и ходить в туалет и чтобы тупо не умереть я пошла к психотерапевту и он выписал мне антидепрессанты и транквилизаторы. Благодаря им я начала нормально спать. Через год после расставания я узнала, что через 2 месяца после расставания он начал встречаться с другой (до сих пор с ней встречается) В общем мне было очень плохо около 1 года. до 2х лет у меня были большие проблемы со сном и в общении с другими людьми. Сейчас прошло 3 года и иногда ещё меня тригирит.
Никаких других отношениях в течение этих 3х лет у меня не было.
Бывший ко мне не вернулся. Но везде меня разблокировал и мы даже какое-то время с ним переписывались, но когда переписка зашла на тему реальной встречи он сказал, что встреча будет дружеской потому что он в отношениях и это мне разбирало сердце ещё раз (он никогда не упомянал о новой девушке, будто у них не серьезные отношения). Потом мы заблокировали друг друга. Через какое-то время он меня разблокировал. И сегодня я его тоже везде разблокировала, приняв решение окончательно отпустить.
Вердикт такой: в этих отношениях никогда не было любви. Если бы была - мы бы сошлись снова.
И я много раз пыталась выходить с ним на связь, это ошибка. Если вас бросили или вынудили расстаться, а вы не хотели - нужно принять факт расставания молча, не возражая и всё. Если есть любовь - он вернётся. Других вариантов нет.
Гость
Гость
Я была в отношениях 8 лет. В конце отношений мой парень стал очень плохо ко мне относится. И я инициировала разрыв, подумав, что он испугается и начнёт меня ценить. Ни тут то было, он согласился расстаться. Заблокировал меня везде. Мне было очень тяжело. Первый месяц я не могла есть, спать и ходить в туалет и чтобы тупо не умереть я пошла к психотерапевту и он выписал мне антидепрессанты и транквилизаторы. Благодаря им я начала нормально спать. Через год после расставания я узнала, что через 2 месяца после расставания он начал встречаться с другой (до сих пор с ней встречается) В общем мне было очень плохо около 1 года. до 2х лет у меня были большие проблемы со сном и в общении с другими людьми. Сейчас прошло 3 года и иногда ещё меня тригирит.
Никаких других отношениях в течение этих 3х лет у меня не было.
Бывший ко мне не вернулся. Но везде меня разблокировал и мы даже какое-то время с ним переписывались, но когда переписка зашла на тему реальной встречи он сказал, что встреча будет дружеской потому что он в отношениях и это мне разбирало сердце ещё раз (он никогда не упомянал о новой девушке, будто у них не серьезные отношения). Потом мы заблокировали друг друга. Через какое-то время он меня разблокировал. И сегодня я его тоже везде разблокировала, приняв решение окончательно отпустить.
Вердикт такой: в этих отношениях никогда не было любви. Если бы была - мы бы сошлись снова.
И я много раз пыталась выходить с ним на связь, это ошибка. Если вас бросили или вынудили расстаться, а вы не хотели - нужно принять факт расставания молча, не возражая и всё. Если есть любовь - он вернётся. Других вариантов нет.
Так ты сама инициировала расставание, и виноватым в итоге делаешь его.
Уйдя, ты дала ему свободу, и он пошел искать новые отношения.
Странно делать вывод, что "любви никогда и не было", основываясь на его решении уже после расставания которое ты и инициировала.
Может нужно не уходить было, а попытаться починить отношения?
Так странно такое читать, особенно когда за день до того как ты написала свой комментарий, меня тоже бросили также, инициировав разрыв и молча свалив в закат после 7 летних отношений.
Гость
Так ты сама инициировала расставание, и виноватым в итоге делаешь его.
Уйдя, ты дала ему свободу, и он пошел искать новые отношения.
Странно делать вывод, что "любви никогда и не было", основываясь на его решении уже после расставания которое ты и инициировала.
Может нужно не уходить было, а попытаться починить отношения?
Так странно такое читать, особенно когда за день до того как ты написала свой комментарий, меня тоже бросили также, инициировав разрыв и молча свалив в закат после 7 летних отношений.
Так он ее мурыжил 8 лет и не женился. Естественно, она инициировала, чтобы он наконец определился. А он побежал искать новые отношения.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем