Тема чистой воды вброс, автор в течении темы путается в показаниях и добавляет факты, которых до этого не было. Бросается в глаза.
Если обсуждать тему оторванно от фантазий автора то, все становится понятно. От женщин постоянно звучит, мужчина должен платить за женщину. Я таки скажу, да, он должен, но за кого? Ответ прост, мужчина платит за:
1) Мать
2) Родственников
3) Жену
4) Своих детей
Автор не мать, не родственник, не жена и тем более, не ребенок. Автор представитель редкого (нет) класса баб - тарелочницы. Так вот, за них, платить не надо ни при каких обстоятельствах, так как их любовь или ее отсутствие напрямую связана с деньгами. НО я прошу прощение, а чем она тогда отличается от шлюююхи? Ничем, за исключением того, что 2 свидание с такой тарелкой, это 1 сеанс секса у профи. Поэтому скулеж баблоида мне не понятен. Мужик рассудил все правильно.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?