Да эти бабовбросы уже достали; ведь тема не про то, что кто платил или не платил, а типо "какие мужики не мужики и прочее". Я вообще всегда говорю, когда баба намекает на ресторан, есть ли у нее деньги и может ли она себе позволить нормальный паб? Как правило слив наступает мнгновенно. Это только на сруууМЭН бабы за себя платят, очередь к ним из мужиков, а на практике все не так - сидят в дешевых кафешках с такимим же подружками, сосут дешевый латте и выискивают там хоть какого-то мужичка, чтобы хоть пироженку купил.
Сам часто в кафе бываю, и не редкость, когда подходит баба и говорит, не угостите ли кофе? Я конечно говорю, что я вас не знаю, поэтому разумеется нет.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?