Да у меня-то все заВЦок , не переживай. И внешне, и под черепной коробкой, и в паху - не обделен, как и вниманием.
Возмущаемся зачем идти на встречу с человеком, который тебя не цепляет? Фото его есть, даже видеозвонки сейчас придумали. Его интеллект и уровень развития понятен по общению. Вот не цепляет он - и все тут. Но нет же, идешь на встречу. Зачем
Никто не возникает что ты трахтибидохаешься с тренером - апполоном. Как уже было замечено - у автора такого никогда и не было, да и не будет с ее запросами. Потому что этот тренер не будет водить по ресторанам и забрасывать подарками, он женским вниманием тебе подобных не обделен
Вот ты старше ее 100 процентов, у тебя уже сложилось с кем можно классно жахаться, а с кем строить отношения, и то разные люди
Ей же пока хочется в первую очередь чтобы на нее спускали бабло. А альфы бабло на ей подобных не спускают, им это просто не нужно
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?