Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мне моя жизнь нравится и с мужчиной должно быть только лучше, а не хуже или как было. Иначе зачем все это.
Автор
Ему бы девушку попроще, чтобы радовалась малому. Он до сих пор один, а семью хочет. Но не тянет
Гость
И что? Эти дети почти все будущие наркоманы и нищие бомжи
Захария
А как ещё будет? Если доходы снизятся, я не смогу жить как раньше, будет ребёнок в однушке? Денег будет не хватать. Жизнь полностью изменится
Не.. Жизнь изменится, это понятно
Но мы же о другом говорили..
Вот вы написали , что " родила бы, потом оказалось бы что я за собой не слежу или что-то ещё. Опять же мои жертвы и виновата была бы я по его мнению"
Это о гнилом человеке
В этом его гниль, а не в том, что жизнь бы изменилась...
Вот вы написали , что " родила бы, потом оказалось бы что я за собой не слежу или что-то ещё. Опять же мои жертвы и виновата была бы я по его мнению"
Это о гнилом человеке
За 3 года он мог накопить и на ипотеку, и на мой декрет. А он все деньги тратил, машину чинил, в путешествиях много тратил, с друзьями. Он бы и продолжал тратить, а я бы на декретные с ребёнком сидела? А потом он бы "устал" и ушёл.
"А он все деньги тратил."
"Я на себя только 100 в месяц трачу."😁
"Я на себя только 100 в месяц трачу."😁
Автор
Не.. Жизнь изменится, это понятно
Это о гнилом человеке
Это о гнилом человеке
Это я свое мнение пишу. Вы не в курсе, что большинство семей после рождения ребёнка распадается?
Тот парень нормальный, просто какие дети с ним?
Автор
Я почему-то и трачу и откладываю. А он ничего отложить не мог
Автор
А это из-за 2000 трясся, ну неделю бы покопил ещё и тогда уж бы звал на свидание. А теперь написывает, как он без ума от меня.
Хочешь красивую девушку - сответствуй. Я даже глаза бы закрыла на его облик, исправили бы потом. А потом он удивляется, что 10 лет секса нет :))
Хочешь красивую девушку - сответствуй. Я даже глаза бы закрыла на его облик, исправили бы потом. А потом он удивляется, что 10 лет секса нет :))
Николай
Просто авторка рассказала всем, что может позволить себе шашлык с салатом. Я за неё рад.
А как женщина полный отстой. Странно, что мужчина писал сообщения. Они друг друга стОят. Одна жрёт, как не в себя, другой потом ей пишет, что понравилась... ***.
А как женщина полный отстой. Странно, что мужчина писал сообщения. Они друг друга стОят. Одна жрёт, как не в себя, другой потом ей пишет, что понравилась... ***.
А вы не можете себе позволить? Ну раз уж вы обратили на это внимание? Но почему женщина то отстой? Откуда такие выводы? Только потому что она пошла в рестаран с недостойным мужчиной? Да и кто сказал что он мужчина. Так она не знала! Теперь знает и встречается с ним не хочет. Что не так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Это я свое мнение пишу. Вы не в курсе, что большинство семей после рождения ребёнка распадается?
А смысл обсуждать большинство?
Все истории индивидуальны
Я знаю семьи, которые ну никак не распались после рождения детей
А уж те условия, которые у вас были, так вполне себе для очень многих. Многие так хотели бы стартовать.
Сами по себе условия
Если парень авно, то нет конечно
Но вам это не подходит. Не ваш уровень, не ваши условия
Так что тут про большинство говорить? Смысла нет..
А уж те условия, которые у вас были, так вполне себе для очень многих. Многие так хотели бы стартовать.
Сами по себе условия
Автор
А смысл обсуждать большинство?
Сами по себе условия
Сами по себе условия
Вы предлагаете мне рожать и терпеть? Ну даже если не уйдёт такой муж (куда ему идти?), мне то какая выгода от этого? Пустить свою жизнь коту под хвост?
Автор
Не люблю незаботливых мужчин. Это эгоисты. С ними одни потери во всем.
Гость
Вы предлагаете мне рожать и терпеть? Ну даже если не уйдёт такой муж (куда ему идти?), мне то какая выгода от этого? Пустить свою жизнь коту под хвост?
ооо так ту т только о выгоде мысли, так тебе вообще семью противопоказано иметь, как и отношения и друзей, такие люди которые ищут только выгоду обделены на одиночество
Автор
Кому реально дети нужны, те для этого делают все. А не попрошайничают
Гость
Тоесть будет жрать шашлык в тихоря в одну харю. Молодец автор! Быстро раскусила этого шантрапу.
А автор купит себе ящик отличного пива и тоже будет дома хлебать его, в одну глотку.
Вот и хорошо всем.
Вот и поговорили.
Все платежеспособны, блин.)
Только тому мужику, экономному, др@чить и др@чить, по жизни....
Судьба его, такая.)))
Вот и хорошо всем.
Вот и поговорили.
Все платежеспособны, блин.)
Только тому мужику, экономному, др@чить и др@чить, по жизни....
Судьба его, такая.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?