Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Нашла. Свежая тема.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5850129/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5850129/
ооо, спасибо!! почитаю
Жена Омикрона
Они, кстати, все написывают!) У меня тоже очень удивлялся, когда я отказалась с ним на второе свидание идти. Удивленные глаза "а что не так? хорошо же погуляли")
Тоже, кстати, замечала)))
Ходят потом с расширенными глазами « а ф чем проблема»)))
Таких же обычно все футболят, а присунуть то охота🙄
Гость
Это как так не должны быть привлекательны? Кто, не должен нравиться, женщина с которой я собираюсь жить?
Я подумала мы конкретно про бывшую жену Пола Маккартни говорим, инвалидку, что её лицо тебе не привлекательно. Наверное я упустила нить разговора. А так да, согласна, конечно, человек, с которым живёшь, должен привлекать внешне. Поэтому мне лично непонятны союзы, когда муж или жена не твой типаж. Например, жена высокая худая брюнетка, а мужу нравятся маленькие попастые блондинки. Это как так? Я у мужа 100% его типаж, а он 100% мой типаж. Поэтому нас так тригерит друг на друге.
Тоже, кстати, замечала)))
Как правило, такие безхозные мужичинки очень высокого о себе мнения. Как грится, цены себе им не сложить. Надеются, что какая-то дурёха клюнет на "богатый внутренний мир".) И находятся девы с низкой самооценкой, готовые принять, обогреть и даже приласкать).
Басмач👼
Я подумала мы конкретно про бывшую жену Пола Маккартни говорим, инвалидку, что её лицо тебе не привлекательно. Наверное я упустила нить разговора. А так да, согласна, конечно, человек, с которым живёшь, должен привлекать внешне. Поэтому мне лично непонятны союзы, когда муж или жена не твой типаж. Например, жена высокая худая брюнетка, а мужу нравятся маленькие попастые блондинки. Это как так? Я у мужа 100% его типаж, а он 100% мой типаж. Поэтому нас так тригерит друг на друге.
Я вам говорил к тому, что даже инвалидность изначальную...можно принять. Во всяком случае, я это допускаю в размышлениях. Утверждать это не могу...потому что "сам там не был".
+++ тоже всегда свой типаж выбирала
Гость
Семейных установок и патернов поведения не будет! Трудно будет в будущем,построить(создать!) свою семью!
Серьёзно? А я знаю другие примеры. Например, когда семья была полная и благополучная, дедушка генерал, шикарная хата в центре, а обе дочки развелись, причём с детями. И наоборот, когда девушка росла с одной лишь бабушкой в подмосковном захолустье, а вышла замуж на рублёвку, будучи внешне совершенно обыкновенной, родила двоих детей и открыла свой салон. Любые жизненные ситуации - это опыт, а не приговор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все всё прекрасно понимают)) не считают нужным платить на первой встрече.
Жена Омикрона
Гость
Если бы не нормы морали и этикета в цивилизованном обществе, то мужики и так согласны бесконечно и пожизненно жмакать свой отросший "клитор", под ГРОМКИМ названием член.
Гость
Нет, тебе нужно лишь бабло в той или иной форме. Причем пофиг от кого
Пошла на свиданку с мужиком, который внешне вообще не интересен - претензия только в том, что он не заплатил.
Подарочки на д/р от мужиков, с которыми вообще не знакома
Предидущие "отношения" закончились когда мужик, спускающий все бабло на тебя, не смог купить квартиру
Пошла на свиданку с мужиком, который внешне вообще не интересен - претензия только в том, что он не заплатил.
Подарочки на д/р от мужиков, с которыми вообще не знакома
Предидущие "отношения" закончились когда мужик, спускающий все бабло на тебя, не смог купить квартиру
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?