Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Нет, тебе нужно лишь бабло в той или иной форме. Причем пофиг от кого
Пошла на свиданку с мужиком, который внешне вообще не интересен - претензия только в том, что он не заплатил.
Подарочки на д/р от мужиков, с которыми вообще не знакома
Предидущие "отношения" закончились когда мужик, спускающий все бабло на тебя, не смог купить квартиру
Пошла на свиданку с мужиком, который внешне вообще не интересен - претензия только в том, что он не заплатил.
Подарочки на д/р от мужиков, с которыми вообще не знакома
Предидущие "отношения" закончились когда мужик, спускающий все бабло на тебя, не смог купить квартиру
Если мужчина не нравится, я вообще никуда с ним не пойду. И денег ни разу у мужчин не просила :)
Если мужчина не нравится, я вообще никуда с ним не пойду. И денег ни разу у мужчин не просила :)
Не знаю как этот лошара с тобой месяц общался и не смог прочекать тебя🤭
Тут день-два общения,можно составить твой портрет,на что (для чего!) годна!!!
Тебе самой не зашкварно с такими мужчинами ходить по "жральням"+ещё издеваться!?
Тебе самой не зашкварно с такими мужчинами ходить по "жральням"+ещё издеваться!?
Автор
Я редко на свидания хожу. А приглашают очень часто. Могу хоть каждый день ходить, но я лучше с подругами куда-нибудь схожу.
Гость
Очень мало!
3% женщин способны на длительные отношения,на дистанцию более 10 лет!
7% женщин не более 3 лет
70% это неликвид женщин отношения 2-6 месяцев.
15% женщин чисто для 1-2 раза
5% сюрприз ...лучше совсем не связываться
3% женщин способны на длительные отношения,на дистанцию более 10 лет!
7% женщин не более 3 лет
70% это неликвид женщин отношения 2-6 месяцев.
15% женщин чисто для 1-2 раза
5% сюрприз ...лучше совсем не связываться
Откуда инфа? От мд-гуру?
"средняя длительность брака в России – 9–10 лет" (с)
"средняя длительность брака в России – 9–10 лет" (с)
Автор
Мне так вообще 3% мужчин не подходят. Мне подходит скорее 0,0001%
Гость
Прочекал, проверяй. Все нормальные женщины у него ни на что не годны. А потом хнык-хнык, замужем они почему-то и долго ...
Гость
Я, стопроцентно не пошёл бы. Про прошлые отношения, всё выяснил бы на этапе общения в тг.
п.с. я не про свой возраст..а и про более молодые и подходящие годы.
п.с. я не про свой возраст..а и про более молодые и подходящие годы.
На этапе знакомства разговаривать про прошлые отношения - большая ошибка. Этап знакомства для того, чтобы вы лучше узнали друг про друга, кто чем увлекается, у кого какие цели. Когда я ходила по свиданиям, то тех мужчин, кто начинал рассказывать про своих бывших, сразу сливала, блокировала или разводила в кафе на большие счета.
Это просто дружеский совет. Из лучших побуждений.
Басмач👼
Мне, очень важны. вас в них видно. То что я бы не пошёл, говорит только о том, что мы друг другу не подходим. Никого, это не делает каким-то нехорошим.
Вы, очень жизнеспособная, циничная (здраво) женщина. Сотрудничать в бизнесе, возможно с вами очень комфортно...но...не семья.
Вы, очень жизнеспособная, циничная (здраво) женщина. Сотрудничать в бизнесе, возможно с вами очень комфортно...но...не семья.
Автор
Мне, очень важны. вас в них видно. То что я бы не пошёл, говорит только о том, что мы друг другу не подходим. Никого, это не делает каким-то нехорошим.
Это почему? Потому что не девственница? Ну ищущий девственность мне самой не нужен. Так что тут все нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В них видно неадекват мужчин ...
Басмач👼
На этапе знакомства разговаривать про прошлые отношения - большая ошибка. Этап знакомства для того, чтобы вы лучше узнали друг про друга, кто чем увлекается, у кого какие цели. Когда я ходила по свиданиям, то тех мужчин, кто начинал рассказывать про своих бывших, сразу сливала, блокировала или разводила в кафе на большие счета.
"Это просто дружеский совет. Из лучших побуждений."
Спасибо! но думаю что мне уже поздновато, что-то советовать.
Спасибо! но думаю что мне уже поздновато, что-то советовать.
Басмач👼
Из рассказа автора, неадекватности мужчины, я не увидел. Очень положительный парень...
И автор, тоже адекватна. Но..ей нужен мужчина, не со 150 тырным заработком.. Чтобы он "не издох на пол пути", там лучше от 500 начинать.
И не дай божечки...провалиться в работе...
Потому что за спиной "не тыл прикрытия", а "расстрельная команда".
И автор, тоже адекватна. Но..ей нужен мужчина, не со 150 тырным заработком.. Чтобы он "не издох на пол пути", там лучше от 500 начинать.
Автор
Из рассказа автора, неадекватности мужчины, я не увидел. Очень положительный парень...
Да я и на его зп 120-150 согласна. Где я про 500 писала?
Басмач👼
Я не про ваш арифметический ореол нормальности в з/п, а о реальном положении дел...Для вас море, как пикник на речке, содержание, как пирожок... Там, точно 150-ю, не построить эльдорадо...Да ещё и страховочных надо держать пару -тройку миллионов...просто, на "прокорм" обыденности.
Так что 500 примерно, в самый раз, потому что, на вас нельзя надеяться...(хотя в жизни, ни на кого не стоит надеяться).
Так что 500 примерно, в самый раз, потому что, на вас нельзя надеяться...(хотя в жизни, ни на кого не стоит надеяться).
Автор
Я не про ваш арифметический ореол нормальности в з/п, а о реальном положении дел...Для вас море, как пикник на речке, содержание, как пирожок... Там, точно 150-ю, не построить эльдорадо...Да ещё и страховочных надо держать пару -тройку миллионов...просто, на "прокорм" обыденности.
Это вы уже фантазируете
Автор
Почему я могу 80-100 тысяч в месяц откладывать, а мужчина не может?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?