Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мне важны возраст, внешность работа. Общие интересы. Если просто какой-то мужик на свидание зовёт, то я не пойду. Особенно если гулять или кофе пить.
Гость
Он не обязан платить за незнакомую телку молодец,что не заплатил вы бабы не успели встретиться сразу жрать бежите
Гость
"Это просто дружеский совет. Из лучших побуждений."
Спасибо! но думаю что мне уже поздновато, что-то советовать.
Спасибо! но думаю что мне уже поздновато, что-то советовать.
Наоборот, сейчас самое время. Этими разговорами про прошлые отношения можно хорошие варианты изначально отпугнуть. Прошлое - это прошлое. Это опыт. Всё что угодно могло происходить, это не делает человека хуже или неспособным любить
Николай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Ну вы ж не каждому встречному в первый день знакомства победите рожать? Мужчина тоже не хочет с первой минуты не понятно в кого вкладываться. Я вообще не люблю пополамщиков и связываться с такими не буду. Но и женщине надо на первом свидании быть дамой, а не отпугивать мужицким аппетитом. Мужчина за даму оплатит, а не за мужика в юбке и его демонстрацию естественных потребностей. Вы извините, но вам для полноты картины только отрыгнуть не хватало.
А зачем приглашал? Не хочет вкладоваться, сидел бы с кумушками у подъезда. И что значит первая встречая? Он её сам позвал. И что это так много пишут про её аппетит? Вы хотя-бы эту порцию шашлыка сами видили? Пишут ей что жрала! Да там есть нечего не то что жрать! Мне минимум таких порций три надо. Нет! Я конечно и больше могу сесть но тогда водки не хватит.
Автор
Я и сама не ищу девственников, так что мне претензии непонятны :))
Автор
У меня работа хорошая + свои проекты. Зачем мне рожать ради алиментов? :)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?