Алгоритм действий для получения мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да жди конечно. Куда тебе торопиться. Сколько тебе лет? До старости, наверное, ещё далеко? А можешь писать, если он, конечно читать твои письма будет, когда трезвый.
Гость
не интересно мужчине когда женщина сама себя предлагает и легко достается, только если ночь провести, грех отказываться раз дает. Будьте более недоступной, откажите пару раз что ли
гость
Сказ про алкашей))
Все он помнит, только дурака включает.
Все он помнит, только дурака включает.
Хмельницкая радиация
Либо он патологически пассивен. Либо он не особо заинтересован в вас.
б-ка
Как себя вести с человеком, который только по пьяни проявляет к тебе незатейливый сексуальный интерес? Ну попробуй же сама ответить на свой вопрос, но поставленный вот так предельно обнажённо. Да мне даже в глупой молодости было брезгливо даже просто потискать выпимшую даму, если я не был нужен ей натрезвяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти бабы в жизни агрессивные. Откуда и преступность большая. Это же они преступников растят.
Гость
Сообщение было удалено
Бабы много что пишут,у них нет своего мнения,как говорится: "баба как мешок,что положат,то и несёт"😅
Гость
да эти гавнотемки пишет какаята з-адротка шукулевская - у нее слог деревянный 5-ти рублевая дуррра
Гость
Не странный, как раз нормальный. Мужчины, как правило, пугаются такого напора, какой вы оказываете и стараются слиться от женщин, прущих буром. Так что, автор, еще пару раз напишете, он вас вовсе заблокирует!)))
Гость
Найдите того, кому вы интересны в трезвом состоянии.
Этот не заинтересован.
Этот не заинтересован.
Гость
Понятно, что он тебе нравится и ты готова ради такого парня где-то потерпеть, отнестись с пониманием, подстроиться под него. Однако это не то, что нужно ему, чтобы влюбиться. Ты даёшь ему не то, что ему нужно. А то, что ему нужно, ты давать не хочешь, хотя думаешь, что готова на многое. Это не считая того, что можешь быть просто НЕ его женщиной, звёзды не сошлись и всё равно бросит потом.
Гость
Не странный, как раз нормальный. Мужчины, как правило, пугаются такого напора, какой вы оказываете и стараются слиться от женщин, прущих буром. Так что, автор, еще пару раз напишете, он вас вовсе заблокирует!)))
Как себя лучше повести сейчас, наверное не писать больше самой, у него днюха через месяц, вот и поздравлю
Гость
Понятно, что он тебе нравится и ты готова ради такого парня где-то потерпеть, отнестись с пониманием, подстроиться под него. Однако это не то, что нужно ему, чтобы влюбиться. Ты даёшь ему не то, что ему нужно. А то, что ему нужно, ты давать не хочешь, хотя думаешь, что готова на многое. Это не считая того, что можешь быть просто НЕ его женщиной, звёзды не сошлись и всё равно бросит потом.
Да я стараюсь,подстраиваюсь под него. А что нужно ему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Хотите алгоритм - изучайте кубик Рубика. В человеческих отношениях алгоритмов не существует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен четкий алгоритм действий. Как себя вести что говорить, писать ли или просто ждать.