Парню не нравится то, что я готовлю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины на фронте потому что они мужики, трусы в Грузии. Все на своих местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем людям на инстинктивном уровне нужен комфорт. Я не буду одна им жертвовать ради кого-то еще с неясной целью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, ТАКИЕ мужчины не нужны совремнным женщинам. Можете и дальше рвать на груди рубаху и требовать вернуть лмострой, только это ничего не изменит, женщинам такой формат отношений не нужен
Гость
Готовка еды вообще никак не связана с полом человека. Это доказывают своим примером шеф-повара мужского пола, которые прекрасно готовят.
Расказывают взаимосвязи которые выгодны глупой овце...А что неочевидно то скрыто..Вот так и получается что человек истины не добьётся а трактует чужое мнение....
Гость
Всем спасибо за обсуждение, выводы я для себя сделала и границы сдавать не буду, съезжаться было ошибкой и нужно это откатывать и искать другого кандидата. В принципе, у меня такое же мнение и было, но сбили с толку пара подруг.
Гость
Ну и вам интернет так же не помогает а делает тупыми , своё личное мнение потеряли. считаете что норма не готовить, быть шаболдой...
Таких чмырищ мужики только покупают для секса и всё, серьёзно даже не относятся....Содержанки там дам и то их уже переизбыток, сидят в одиночестве многие кукуют а потому что тупые по факту...
Таких чмырищ мужики только покупают для секса и всё, серьёзно даже не относятся....Содержанки там дам и то их уже переизбыток, сидят в одиночестве многие кукуют а потому что тупые по факту...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и вам интернет так же не помогает а делает тупыми , своё личное мнение потеряли. считаете что норма не готовить, быть шаболдой...
Вас тоже умным сделать не получилось, значит так бездомным и останетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По природе, тогда мужик добытчик пищи, но у автора мужик не может в одиночку добывать, автора припахивает на работу бегать.
Гость
Я считаю,что у вас должно единогласное решение,что каждый готовит то.что любит и считает .Просто если такие придирки,то ни к чему хорошему не приведет
Гость
Увы, скоро разойдетесь. Для таких закормленных мамами - кулинарками мальчиков еда - это основа семейного счастья. Сами они, как правило, обслужить себя не могут, и это касается не только готовки, а ждут от девушки такого же обслуживания, как у мамы. Надо вам такое или нет, решайте сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся, что на тебя очередь выстроится из женщин 🤭
Гость
Увы, скоро разойдетесь. Для таких закормленных мамами - кулинарками мальчиков еда - это основа семейного счастья. Сами они, как правило, обслужить себя не могут, и это касается не только готовки, а ждут от девушки такого же обслуживания, как у мамы. Надо вам такое или нет, решайте сами
Бабы "должны" готовить и точка!!!
Гость
Вы для мужика как голое пятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда она конечно закончится хз поскорее бы, обычная делёжка финансов...
Толик с зп 12т.р
сама виновата, женло
Гость
Разъезжайтесь!
.
Гость
Сообщение было удалено
Меня кремируют. А там хочешь не хочешь, нужен гроб.
Гость
Дорогая, все очень просто. Если он хочет есть так,как привык, то пусть ест так, как привык. Если он хочет спать,как привык, пуст спит, как привык. Пусть подарит кулинарные курсы себе.
Гость
С чего ты вообще ему готовишь, если сама себя содержишь? Каждый готовит себе сам.
Гость
Почему вы блеете вместо того, чтобы объяснить, что у современной работающей женщины нет времени на котлеты и пирожки? Как он себе это представляет-то?
Маме его верните.
Маме его верните.
Гость
У меня было желание посмотреть, как человек ведет себя в быту. Мы только несколько месяцев вместе живем, до этого снимали отдельное жилье каждый. Но вот этот момент с готовкой меня, честно сказать, сразу начал вымораживать. Подружки говорят кто что, большинство пошли в этом плане на компромисс и готовят. Я в себе такого желания не чувствую.
Автор, так вот посмотрели, выяснили, самое время бежать. Так ведь декларируют в темах про ГБ?
Что такое?
Что такое?
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас начались разногласия по поводу готовки. Оказалось, что он ожидает от меня еду, к которой он привык. Его мама любит кулинарить, всегда передает нам салаты в контейнерах, банки с солениями и пирожки.
Я же, во-первых, много продуктов не ем из-за непереносимости, хлеб и молочку не могу есть, например. То, что готовлю я, парню не нравится, он хочет салат оливье, пирожки, котлеты. Я же предпочитаю тушеные овощи с птицей, салаты с тофу и подобное - чтобы было полезно и быстро готовилось.
Во-вторых, физически не могу готовить каждый день. И так прихожу уставшая, да и выходные стоять у плиты не хочу.
Несколько раз уже мне высказывал, что от женщины ожидает кулинарные навыки. Даже предложил подарить мне кулинарные курсы. Сам готовить вообще не умеет, у него даже яичница подгорает.
Мне это совершенно не нравится, я рассчитывала, что он взрослый человек и будет сам готовить. У него противоположное мнение, он считает, что мужчина не должен этим заниматься.
Есть ли смысл идти на компромиссы? Кто был в такой ситуации, что вы сделали? #отношения #быт