Это понятно.
Человек из курса обществознания—биосоциальное существо.
Биологическая составляющая человека—он животное, млекопитающее.
Женщина, как самка, ищет обеспеченного и работящего партнера, чтобы была стабильность, защита и обеспечение семьи и будущих детей, а также потомства, чтобы все члены семьи были одеты, накормлены, напоены, имели теплый кров (в случае у человека—свое постоянное жилье). Женщины любят подкачанных и сильных мужчин, поскольку подсознательно хотят защитника их рода и семьи. Женщины любят умных мужчин, ведь от умных у них подсознательно родятся здоровые дети с прекрасным интеллектом (хорошие гены).
У мужчин тоже свои критерии в выборе самки. Многие мужчины думают, что у женщины должна быть большая, упругая и сочная грудь (подсознательно: чтобы она кормила молоком детей, имела в железах много молока, чтобы детки пили молоко, насыщались, были здоровыми и правильно развивались). Широкие бедра хотят мужчины в женщинах (подсознательно: легкие роды, широкий таз облегчает роды). Ухоженность и красоту любят в женщинах мужчины. Для них это подсознательно означает здоровье
и эффективность женщины, ее высокие шансы в рождении здоровых детей и продолжения их общего рода. Мужчины любят покорных и ублажающих их женщин, потому что подсознательно, они как львы, тигры, хотят покорности и власти, почитания их и уважения, как в иеархии или прайде. Наличие частого секса и высокого либидо женщин подсознательно для мужчин—репродуктивно здоровая женщина, не бракованная, хорошая самка, готовая к спариванию.
Да, звучит, как полный бред. И как полная глупость. Но я перечитала много книг по этому поводу. И жизненный опыт показал тоже, что многое сходится. Да, люди, конечно, не 100% животные, у людей рефлексы, а не инстинкты. Но я уже начинаю в этом сомневаться, если честно. Люди иногда ведут себя странее, чем животные. У животных есть хоть какая-то структурированность жизни. А мышление, появившееся у человека, породило зло, лицемерие, выгоду. И науч.достижения
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал.
Только где работаешь🤦♂️