А вы не верите в то, что такое возможно?)
Я знаю лично 3 девушек, которые после замужества ни дня не работали (хотя ещё не были в декрете) и это не по причине их лени, а потому что мужья их создали им все условия для комфортной жизни.
Моя однокурсница уже 4 месяц живёт с мужчиной, недавно тот предложение ей сделал, но заявление пока не подали. Так вот сначала они вместе ездили за продуктами, которые оплачивал он. Она кидала в телегу все, что хотела. А теперь говорит, что он решил, что проще ей отдать эти деньги и пусть уже сама решает, что купить и сколько. Каждый месяц ей на продукты кидает по 40 тысяч, она что-то заказывает доставкой, что-то лично выбирает в магазине. У неё график 2/2 поэтому ей это удобно. Квартиру сам оплачивает. Ещё и постоянно ей что-то покупает. То сумку Майкл Корс, то духи Килиан, платья хорошие дорогие. Отпуск тоже оплачивает сам. А свои деньги она тратит на себя и часть откладывает. Вот вам реальная история. И да, мужчина там с очень сильным характером, только проявляет он его не на девушку свою, а в делах и поступках.