Не можем договориться с парнем
Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас планируется поездка в Сочи, организовывал и пригласил он, оплачивает соответственно тоже. А так как живу я одна, а он с роднёй, то время проводим мы у меня. И сейчас он стал предлагать вместе жить. Я пока только в раздумьях, мне всегда хотелось со своей квартиры уехать к будущему мужу, а свою сдать в аренду. Но понимаю, что с этим человеком так не получится, но в любом случае он мне дорог. А недавно он заговорил про бюджет. Что хочет договориться сразу о том, что часть на питание он будет отдавать мне и я уже докладывая свои буду решать, что готовить и как их распределять. Я аж переспросила и попросила пояснить. По итогу он сказал, что предыдущие девушки считали, что питанием и жильём должен обеспечивать мужчина. И он с этим не согласен. В его понимании это паразитки, а ему хочется взаимного участия. В вашей картине мира, как должно быть??? Мне близка точка зрения тех девушек. Как договориться? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на блюдечке все хочет как раз мужик!!! хочет заселится в готовую квартирку, с техникой, мебелью и ремонтом...хочет что б ему ГОТОВИЛИ и за него покупали продукты....что б за него чистили унитаз и мыли полы)))) так объясните мне, в чем смысл такого мужика? он вселился к автору, дал на СВОИ продукты денежку и ждет обслуживания, готовки , уборки) И в чем смысл? "мальчик" переселился от мамки к бабе, на все готовое. А его то какой вклад в совместное проживание? чл"ен ?
Удивительно что это все приживалы-альфонсы-пополамщики до сих пор называют "пополам".
Парень всё правильно говорит. Для совместного проживания оба должны вкладываться в совместный быт в завимимости от дохода — кто больше получает, тот и больше денег выделяет. Полностью парень обеспечивает свою жену во время декрета. А так выходит какой-то паразитизм. На всё бесплатное и халявное все хотят жить, вот только кто готов эту халяву обеспечивать, такие вымирают
а жить в квартире женщины - это не паразитизм??
Гость
Да даже если и начнёт, то её хватит от силы на пару месяцев)).
Главное чтобы не залетела от такого и жизнь себе не сломала.
Главное чтобы не залетела от такого и жизнь себе не сломала.
Тут все арифметически просто: девушка ходит на работу, рано встает, вечером отдыхает, в выходные тоже отдых. На обслуживание мужчины сил просто не будет. Да еще и на своей территории. Немыслимо быть прислугой в своем же доме.
Офк это фуфло,ну даже если так,ок.
Неужели это так интересно ,вот у тебя две руки две ноги,голова,не знаю просить денег у такого же человека,пусть и мужа.Хз блиа это как-то,я не знаю,стыдно что-ли,ведь оч важно себя уважать,а как нищей попрошайке себя уважать не знаю.
21 век на дворе,не обязательно ведь уходить в офис к 10 и до 18 там бумажки перекладывать,можно зарабатывать даже на том что тебе интересно,на хобби разных.Может я чего то не понимаю.
Неужели это так интересно ,вот у тебя две руки две ноги,голова,не знаю просить денег у такого же человека,пусть и мужа.Хз блиа это как-то,я не знаю,стыдно что-ли,ведь оч важно себя уважать,а как нищей попрошайке себя уважать не знаю.
21 век на дворе,не обязательно ведь уходить в офис к 10 и до 18 там бумажки перекладывать,можно зарабатывать даже на том что тебе интересно,на хобби разных.Может я чего то не понимаю.
зачем просить?? полный доступ к карте мужа и всё, покупаешь что надо и тратишь как хочешь
Гость
Женщины прекрасно готовят, просто у вас это лучше получается, она конечно ничего не должно, всё только полюбовно. :).
😝
Я никогда не готовлю даже себе. Вон творожный сыр купила, багет свеженький, это обычная еда для меня. Очень редко могу фунчозу водой залить, ее даже варить не надо, помидор в нее постругать и оливковое масло. Но это я считаю ой как потрудилась. А если робот пылесос включаю - вообще красавица, вон как трудилась 😛
Я никогда не готовлю даже себе. Вон творожный сыр купила, багет свеженький, это обычная еда для меня. Очень редко могу фунчозу водой залить, ее даже варить не надо, помидор в нее постругать и оливковое масло. Но это я считаю ой как потрудилась. А если робот пылесос включаю - вообще красавица, вон как трудилась 😛
Гость
Я бы написала то же самое и с зеркальной стороны. Женщина, не имеющая своего жилья, живущая с мамой, подселяется к мужчине в квартиру, сообщает, что она будет давать ему деньги на её продукты, а он обязан ей продукты закупать и ей из них готовить, а она будет просто лежать на диване в его квартире. Я бы ровно так же сказала, что такая баба - дно.
Вот вот. А муж'ло бы как верещало что им такая не нужна паразитка ленивая.
Тут все арифметически просто: девушка ходит на работу, рано встает, вечером отдыхает, в выходные тоже отдых. На обслуживание мужчины сил просто не будет. Да еще и на своей территории. Немыслимо быть прислугой в своем же доме.
да даже если силы есть, то нафига??? обслуживать мужчину в быту стоит, если он с лихвой женщину содержит. Не едой и крышей над головой, а всем и полностью. Плюс покупается общее имущество и тд.
Может быть.Но за два года никто не разу не поднимал денежный вопрос.Этого как то даже в голову не приходило.Просто хорошо вместе и все.А тут пишут про влюбленность и тут же считают кто сколько денег намерен дает.
Устарел я значит,х@ли.
Устарел я значит,х@ли.
У неё муж был, который обеспечивал. Ты был от скуки, для развлечения. Ну собственно, как вы заводите любовниц, так и она тебя завела. Скорее всего она ещё и старше тебя была.
Мне так «нравятся» рассуждения эти. Кто-то чужую бабу наряжает, кормит, украшает. А другой пользуется на халяву и считает, шо так и должно быть.
Мне так «нравятся» рассуждения эти. Кто-то чужую бабу наряжает, кормит, украшает. А другой пользуется на халяву и считает, шо так и должно быть.
У неё муж был, который обеспечивал. Ты был от скуки, для развлечения. Ну собственно, как вы заводите любовниц, так и она тебя завела. Скорее всего она ещё и старше тебя была.
Какой муж? Она девочкой еще была.Из сообщения да,можно наверное подумать что замужем была.Нет,замуж она вышла чз неск лет после разбежки нашей.Мне тоже было жаль,но так нужно было.
Речь о том что когда ты влюблен тебе ваще пофиг на деньги там,какие-то личные неудобства и прочее.
Речь о том что когда ты влюблен тебе ваще пофиг на деньги там,какие-то личные неудобства и прочее.
Пополамщики это жертвы советских мамаш. Там с детства промываются мозги «только мама тебя любит» и дается пример женщины-универсала. Это oтвpaтитeльнo. Они считают женщин мужчиной рангом ниже. То есть в голове пополамщика он альфа или бета, а женщина это самец-гамма (прислуга). Они воспринимают девушек как ту’пого другана. Вот такие сбитые установки у совковых мамаш и их сыновей.
Сейчас все по другому. Современные девушки просто отказываются от отношений и от детей если что не так. Я и сама счастливо проживу. Это самый настоящий естественный отбор - выбирают лучших. Так что рой пополамщиков и приживал на форуме объясним - они отстаивают здесь свою потребность в интиме и отношениях, ведь если им изредка дают, то отношений с ними никто не хочет.
Сейчас все по другому. Современные девушки просто отказываются от отношений и от детей если что не так. Я и сама счастливо проживу. Это самый настоящий естественный отбор - выбирают лучших. Так что рой пополамщиков и приживал на форуме объясним - они отстаивают здесь свою потребность в интиме и отношениях, ведь если им изредка дают, то отношений с ними никто не хочет.
И дают им изредка, когда он на начальном этапе строят из себя заботливых и любящих, то есть мимикрируют под нормальных.
Вот и мч автора нормальным прикидывался, даже сам за двоих путевку оплатил. Но потом всё равно «проявился» и поездка теперь под вопросом. Может он только 20% внес за турпакет и поедет один, а автору предложит свою половину оплатить самой.
Я вот тоже сейчас только бронь отеля оплатила и за курсом слежу, чтобы остальное оплатить.
Вот и мч автора нормальным прикидывался, даже сам за двоих путевку оплатил. Но потом всё равно «проявился» и поездка теперь под вопросом. Может он только 20% внес за турпакет и поедет один, а автору предложит свою половину оплатить самой.
Я вот тоже сейчас только бронь отеля оплатила и за курсом слежу, чтобы остальное оплатить.
Если мужчина готов давать девушке минимум, то девушке придется давать ему тоже минимум. Хлопковые трусы, чистая голова, футболка и джинсы - вот ее обычный внешний вид. Гречка и макароны - вот ежедневная еда. Ну и при этом никаких детей быть не может. Детям нельзя давать минимум иначе они вырастут обезьянами.
А *** не против минимума, лишь бы балоны свои ежедневно сливать и лишь бы не за что не платить. 😡
Вон мч автора жить её звал к мамке, в свою детскую комнату, лишь бы ахать. А про удобства и элементарные потребности/заботы автора он даже не думает.
Вон мч автора жить её звал к мамке, в свою детскую комнату, лишь бы ахать. А про удобства и элементарные потребности/заботы автора он даже не думает.
22-летней самодостаточной девушке зачем нужен взрослый мужик с детьми и алиментами?? вот для чего? Не надо сейчас про любовь. Изначально зачем знакомство с таким мужчиной?? Никогда бы не связалась с таким. Но у меня всегда был выбор, среди знакомых только 2 пары такие знаю и им уже за 30 было. Одна толстая и никому ненужная была, вот связалась с алиментщиком. А вторая сошлась с трижды алиментщиком, но там доход в 1+ млн в месяц, огромный дом с бассейном, прудом и тд. Тут всё понятно. Вам в 22 это зачем??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может быть.Но за два года никто не разу не поднимал денежный вопрос.Этого как то даже в голову не приходило.Просто хорошо вместе и все.А тут пишут про влюбленность и тут же считают кто сколько денег намерен дает.
Устарел я значит,х@ли.
Устарел я значит,х@ли.
так мужчина и считает, что даю тебе 3 в неделю и больше ничего. Кто считать то первый стал?
22-летней самодостаточной девушке зачем нужен взрослый мужик с детьми и алиментами?? вот для чего? Не надо сейчас про любовь. Изначально зачем знакомство с таким мужчиной?? Никогда бы не связалась с таким. Но у меня всегда был выбор, среди знакомых только 2 пары такие знаю и им уже за 30 было. Одна толстая и никому ненужная была, вот связалась с алиментщиком. А вторая сошлась с трижды алиментщиком, но там доход в 1+ млн в месяц, огромный дом с бассейном, прудом и тд. Тут всё понятно. Вам в 22 это зачем??
У автора мч неженатый и без детей, с мамой живет. Бесквартирный он и жадный.
Ну квартиру в МСК позволить себе даже в ипотеку купить может далеко не каждый.Так что это так себе недостаток.
Мне от бабушки досталась,так бы тоже снимал,ну или с мамой жил,хз.
Ни о какой покупке квартиры и речи бы не шло.
Моему 27 лет) он никогда не был женат и детей у него нет. Откуда вы это взяли?
Ну квартиру в МСК позволить себе даже в ипотеку купить может далеко не каждый.Так что это так себе недостаток.
И ахаться на женскую территорию ходил бы?
Собственное жилье- это первая необходимость для самостоятельного человека. Если мч живет с родителями, то он не самостоятельный, из штанишек ещё не вырос и отношения с женщинами строить права не имеет.
Собственное жилье- это первая необходимость для самостоятельного человека. Если мч живет с родителями, то он не самостоятельный, из штанишек ещё не вырос и отношения с женщинами строить права не имеет.
И ахаться на женскую территорию ходил бы?
А если женщина живет с родителями,ну или зп там тыщ 50 и нет варика снять она самостоятельная?
Имеет право строить отношения? Или здесь играем а здесь мы рыбу заворачиваем?
Вы посмотрите медианку по стране,получается имеют на это право процентов 10 населения?
Вы посмотрите медианку по стране,получается имеют на это право процентов 10 населения?
А если женщина живет с родителями,ну или зп там тыщ 50 и нет варика снять она самостоятельная?
Издревле ещё было, что девушка живёт с родителями, пока ее замуж не заберут. Это просто женщины сейчас самостоятельные стали, характер проявили и силу. А вы уже равняться пытаетесь, что и баба и мужик в своей жизни должны дом суметь построить (купить). Не ах уел? Сравнивает тут сидит, позорник.
Гость
Слушай жертва матери одиночки, ты все время пытаешься подвести мысль что женщина и мужчина одинаковы. Ты где этого нахватался? У своей мамаши универсала видимо.
Мужчина и Женщина разные. У нас равные права, при этом мы разные.
У тебя абсолютно отсутствуют мужские понятия. Для тебя женщина это то же самое, что мужик. Я читаю и ахиреваю от этих вуменских придурков.
Да, девушка может жить спокойно в родительском доме. И в 20, и в 30. Но когда мужик сидит как истукан не имеющий цели это уже отребье. Ты из таких. У тебя главные цели … поесть, поспать, поиграть, почесать зад, потрахаться.
Да, девушка может жить спокойно в родительском доме. И в 20, и в 30. Но когда мужик сидит как истукан не имеющий цели это уже отребье. Ты из таких. У тебя главные цели … поесть, поспать, поиграть, почесать зад, потрахаться.
Гость
Естественный отбор. Не способен выжить без женщин - смирись и теребонь.
Вот тебе бабка квартиру оставила, вырастила мама одиночка. Сам ты никто и звать никак без женщин. И папаша твой также, сперму прыснул м сбежал. Вот и все муж’ло также - никчемные потребленцы естественным путем вымирают без потомства. Так и должно быть.
Вот тебе бабка квартиру оставила, вырастила мама одиночка. Сам ты никто и звать никак без женщин. И папаша твой также, сперму прыснул м сбежал. Вот и все муж’ло также - никчемные потребленцы естественным путем вымирают без потомства. Так и должно быть.
Издревле ещё было, что девушка живёт с родителями, пока ее замуж не заберут. Это просто женщины сейчас самостоятельные стали, характер проявили и силу. А вы уже равняться пытаетесь, что и баба и мужик в своей жизни должны дом суметь построить (купить). Не ах уел? Сравнивает тут сидит, позорник.
Издревле много чего было.Будете интересоваться этой темой многому удивитесь,например наличием прав у женщин тогда когда их забирали и сейчас.
Вообще конечно это очень удобная позиция что тут говорить.
Ладно,ожидайте обеспечуна,он обязательно появится,будете еще выбирать(нет).
Слушай жертва матери одиночки, ты все время пытаешься подвести мысль что женщина и мужчина одинаковы. Ты где этого нахватался? У своей мамаши универсала видимо.
Мне кажется это не в маме его дело, а сам по себе такой уродился. У моей тети есть подруга, ей уже за 40. И вот ее муж рос сначала с мамой, а когда та умерла с бабушкой и это в 11 лет. Бабушке приходилось работать, потому как пенсия была маленькая. И он ещё тогда видя, как тяжело одной женщине все на себе тянуть, пообещал себе, что в его жизни он такого не допустит. С 14 лет он стал подрабатывать, потом организовал компанию. И сам заработал на все. Женился он на ровеснице (подруге тети) ещё когда им было по 24 года. И она вообще после этого не работала. У них 2 дочки. Он всех их обеспечивает от и до. И даже не заикается про то, что все они живут только за его счёт. У него и друзья такие. Один вообще свою жену уговорил не работать. Не нравилось ему, что она часто уставная и без настроения. Считает зачем ей ходить на работу, если он сам ей все купит, что надо. Там даже у них какой-то друг электрик часто на подработки ходит, чтобы лишний раз что-то для семьи сделать. А эти бл*ть разнылись из-за того, что с бабами быть хотят, а быт организовать не могут. Уже даже питание в укор.
Меня тоже такие удивляют себя. То ли себя считают девочками, то ли женщину мужиком. И женщины удивляют, которые с такими встречаются и живут. Я вешу 59, а муж 94. Я поднимаю 30 кг, а он 120. Мы разные. С чего я наравне с ним должна вносить что-то? Не говоря о том, что я рожала, сидела в декрете, сидела на больничных, пока он строил карьеру и приходил домой на всё готовое, к выглаженным рубашкам, ужинам и ребенку, о котором заботились. А теперь я поровну вносить должна? Даже если бы я изначально в одной фирме и на одной должности с ним работала, уже бы пролетела в карьере. И в декрете эти пополамщики не меняются, считают что они женщине не должны ничего.
Самое интересное, вы правильно заметили, что воспитала его мать. Квартиру подарила бабушка. И он считает, что так и нужно)))
Вуменские чепушилы считают, что когда девушка приходит на территорию мужчины это дно. А как самим закатить свои яйца к ней, так нормально. А если у неё нет жилья, так пусть пашет и зарабатывает. Попривыкали поди, что все для них мамы делали, да бабушки, только вместо благодарности задрали носы.
Вуменские чепушилы считают, что когда девушка приходит на территорию мужчины это дно. А как самим закатить свои яйца к ней, так нормально. А если у неё нет жилья, так пусть пашет и зарабатывает. Попривыкали поди, что все для них мамы делали, да бабушки, только вместо благодарности задрали носы.
Издревле много чего было.Будете интересоваться этой темой многому удивитесь,например наличием прав у женщин тогда когда их забирали и сейчас.
Я тебе уже на пальцах пытаюсь объяснить. Потому как по другому не получается. Уже примеры из прошлого века привожу. А ты все не втыкаешь. На баб ровняются только отморозки неудачники.
Очень даже способен выжить.Чем и занимаюсь,даже без походов на работку на дядю.Вот видишь спокойно сижу в обед в будний день и явно не на теплотрассе.Ща закажу во вкусвилле сушиков за поинты.Потом поработаю пару часиков,а может и нет,как захочется.
Папаша кстати да,разбился в аварии когда я в школе еще учился.
Теребонькать ,кстати,тоже неплохо,но неужели вы думаете что сложно найти себе подружку в Москве даже без шлюпосайтов.Это очень не сложно,без подарков и обеспечений.
А дети и даром не нужны.
Теребонькать ,кстати,тоже неплохо,но неужели вы думаете что сложно найти себе подружку в Москве даже без шлюпосайтов.Это очень не сложно,без подарков и обеспечений.
А дети и даром не нужны.
Очень даже способен выжить.Чем и занимаюсь,даже без походов на работку на дядю.Вот видишь спокойно сижу в обед в будний день и явно не на теплотрассе.Ща закажу во вкусвилле сушиков за поинты.Потом поработаю пару часиков,а может и нет,как захочется.
А дети и даром не нужны.
А дети и даром не нужны.
Ну так благодаря кому ты сидишь в квартире с своих грязных трусах и не паришься) бабушке спасибо. Иначе бы таскался бы по съёмным или как мой рвался к бабам
Почему нет? Я нашла, а автор не найдет?? У меня муж с первого дня совместной жизни приносит всю зарплату, покупаем имущество в браке, я за 15 лет брака работала лет 5. Сейчас в свободном графике в фирме подруги, могу 1-2-3 месяца не работать, могу каждый день, под настроение. Мужу от меня вклад финансовый вообще не нужен.
Почему нет? Я нашла, а автор не найдет?? У меня муж с первого дня совместной жизни приносит всю зарплату, покупаем имущество в браке, я за 15 лет брака работала лет 5. Сейчас в свободном графике в фирме подруги, могу 1-2-3 месяца не работать, могу каждый день, под настроение. Мужу от меня вклад финансовый вообще не нужен.
А вы во сколько вышли замуж?
А дети и даром не нужны.
А дети и даром не нужны.
Вырастила мать, квартирой обеспечила бабушка и он считает, что так и должно быть теперь всегда
в 21 год, муж ровесник, родила в 24, через 3 года брака, когда взяли общую квартиру.
но у него такая профессия, что он с 19 лет уже зарабатывал и с другом ещё мутили, друг сейчас миллионер, кстати. В Турции купил квартиру и живет. Крестный нашей дочки. Но муж у меня тоже хорошо зарабатывает.
С первого дня как жить стали вместе муж сказал "вот все деньги, трать как хочешь, лишь бы на еду и оплату жилья хватило", мы снимали) Сейчас уже в браке 2 квартиры купили.
но у него такая профессия, что он с 19 лет уже зарабатывал и с другом ещё мутили, друг сейчас миллионер, кстати. В Турции купил квартиру и живет. Крестный нашей дочки. Но муж у меня тоже хорошо зарабатывает.
С первого дня как жить стали вместе муж сказал "вот все деньги, трать как хочешь, лишь бы на еду и оплату жилья хватило", мы снимали) Сейчас уже в браке 2 квартиры купили.
В жизни и не такое возможно.
Посмотрите,например,сколько в стране официальных душевнобольных.
Но в жизни вы их не особо замечаете.Так что конечно определенное количество таких людей есть.
Нуачо,месяц работаешь и потом рраз ,все за что ты е@ашил отдал и так по новой всю жизнь-чистый каеф!!!
Может просто человек решил что ему тупо так выгоднее,жратву дома приготовят,патиться ни за чт не нужно,интересов ноль,друзей ноль,уже и пох на ту жизнь,все равно ниче интересного не происходит.
Тогда понятно.
Посмотрите,например,сколько в стране официальных душевнобольных.
Но в жизни вы их не особо замечаете.Так что конечно определенное количество таких людей есть.
Нуачо,месяц работаешь и потом рраз ,все за что ты е@ашил отдал и так по новой всю жизнь-чистый каеф!!!
Может просто человек решил что ему тупо так выгоднее,жратву дома приготовят,патиться ни за чт не нужно,интересов ноль,друзей ноль,уже и пох на ту жизнь,все равно ниче интересного не происходит.
Тогда понятно.
Гость
А дети и даром не нужны.
А дети и даром не нужны.
Естественно дети не нужны тебе. Я и говорю - естественный отбор. Так и должно быть.
Только вот без бабки и без мамки ты бы на картонке сидел в студии 18 кв.м. в ипотеку на 30 лет.
Только вот без бабки и без мамки ты бы на картонке сидел в студии 18 кв.м. в ипотеку на 30 лет.
в 21 год, муж ровесник, родила в 24, через 3 года брака, когда взяли общую квартиру.
А как вы считаете до какого возраста можно встретить такого мужчину? Мне сейчас 29. В июле 30. Вокруг говорят, что все нормальные давно женаты. Что вы думаете об этом?
Следующая тема