Это как раз у вас комплекс, вы видите того, чего нет и быть не может - что якобы у меня жир на животе должен быть..при талии в 60 см. У меня супертонкая талия, а у кабаевой см 75 и виден жир, а вы его в упор не видите. Вы придумываете другим кого не видели что, при этом у других не замечаете. Кому большинству, вы у всех спросили? У них нет женской фигуры, эт факт. Построение по мужскому типу, верх широкий, низ узкий. Нравятся кому, кто в этом не разбирается, дедам полуслепым, кому уже секс неинтересен. Вы вообще знаете, что единицы разбираются в том, красивая ли фигура и какого она типа, мужскооо или денского. У меня фигура лучше в миллион раз, я не собираюсь восхищаться уродливыми муж скими фигурами, только что они не толстые, все, больше там ничего хорошего нет. У них больная фигура для женщины, о чем вообще речь. Ни одна не смогла ни разу сама зачать. Кому нравятся, ты хоть знаешь что кабаева до сих пор не замужем и все слухи это насмешка? И кто такая на вка, кто она ввп знаешь, и почему ее муж сбежал от жены ради нее? По красоте женской их никто не выбрал.