который сам не знает, чего хочет Доброго всем вечера. Подскажите, пожалуйста, что ответить человеку, который написал снова после отсутствия? Он то пишет, то пропадает. Уже устала от этого, а если спрашиваю что-либо, то начинает отмазываться, мол, работа, родители, собака и прочее. Ещё и с девушкой какой-то встречается три года точно, и скрывает, но мне удалось и это узнать. Подскажите, буду благодарна. #общение
А ты кто, что берёшь на себя функции решателя судьбы человека?
🌸
[2943244135]
подумай лучше о том как поступить с собой хренью маешься
Фрейлина
[2633776613]
Гость
А ты кто, что берёшь на себя функции решателя судьбы человека?
Внимательнее перечитайте пост.
Гость
[2011934940]
В суд на него подай, за оскорбление чувств верующей, что он тебя любит.
Фрейлина
[2633776613]
🌸
подумай лучше о том как поступить с собой хренью маешься
Перечитайте пост. Если не можете дать адекватный комментарий, пишите мимо.
Фрейлина
[2633776613]
Гость
В суд на него подай, за оскорбление чувств верующей, что он тебя любит.
Что за бред Вы пишете?
Гость
[2011934940]
Фрейлина
Что за бред Вы пишете?
Если ты пишешь, почему мне нельзя?
Фрейлина
[2633776613]
Гость
Если ты пишешь, почему мне нельзя?
Пишете бред как раз-таки Вы, поскольку мой пост адекватный. И никаких угроз нет в сторону людей и Вас в том числе. Просто жду адекватных советов. Если не можете написать что-нибудь адекватное, это не мои проблемы.
Гость
[572915089]
На жизнѣнномъ пути рѣгулярно надо дѣлать выборъ. Кофѣ или зѣлёныйъ чайъ, чёрная шляпа или бѣлая. Дѣлать выборъ это привычно, выбирать ещё в дѣтствѣ люди начинаютъ.
Гость
[2011934940]
Фрейлина
Пишете бред как раз-таки Вы, поскольку мой пост адекватный. И никаких угроз нет в сторону людей и Вас в том числе. Просто жду адекватных советов. Если не можете написать что-нибудь адекватное, это не мои проблемы.
Бред в том, что ты никак не можешь поступить с человеком, который от тебя никак не зависит. Кем ты себя возомнила, владычица морская?
Фрейлина
[2633776613]
Гость
Бред в том, что ты никак не можешь поступить с человеком, который от тебя никак не зависит. Кем ты себя возомнила, владычица морская?
А как, по-вашему, поступать с такими людьми? Удалить их контактные данные, не отвечать и прекратить общение. Хороший вариант, как считаете?
Я имел ввиду в контексте тетя-дядя. Типо баба чтобы отшить мужика просит денег и он сразу отваливает в закат.
Так это в любой связке и в любую сторону работает. С "незванным другом", тоже самое.
А бывает, что и простоте душевной..еще на стадии переписки...тебя не просят, но как бы много и так печально-печально, как бы между делом.. говорят от том..сколько и на что им не хватает.
АннаФрей😝
[181486452]
А в чем вопрос то? 😝😅 У него спроси почему пропадаешь 😝😅
АннаФрей😝
[181486452]
Фрейлина
Пост не адекватный, точне в чем суть? 😅😝 И сейчас это твои проблемы, если не смогла доложить мисли. 😅😝
А как, по-вашему, поступать с такими людьми? Удалить их контактные данные, не отвечать и прекратить общение. Хороший вариант, как считаете?
В чем общение то ? Пишет же только он, общение это для двоих 😅😝
АннаФрей😝
[181486452]
Фрейлина
👍🏻
👍👍👍 😝😅
А. ♎️
[636742164]
Гость
Он сам пишет. Я не пишу. Не буду отвечать...
Захочешь поговорить и будешь отвечать 😅😝
Anna Libra 😝
[2171234093]
Что автор, задеанонили так теперь в соц.сетях перестала пинговать и на форуме перестала отвечать? 😅😝 Ты о себе не рассказала. Такая прям вся хорошая, ничего не делала что человек так поступает 🐀
Доброго всем вечера. Подскажите, пожалуйста, что ответить человеку, который написал снова после отсутствия? Он то пишет, то пропадает. Уже устала от этого, а если спрашиваю что-либо, то начинает отмазываться, мол, работа, родители, собака и прочее. Ещё и с девушкой какой-то встречается три года точно, и скрывает, но мне удалось и это узнать. Подскажите, буду благодарна. #общение