Что делать, если бесят женщины?
Меня они выбешивают, потому что ни одна из них не согласилась на свидание со мной, отказывают в знакомстве. Когда я вижу девушку, которая нравится, то уже немного боюсь её: что она обо мне может другим рассказать, из-за того что не было свиданий? Другие женщины бесят сильно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Переходи на мужиков!
Гость
заведи котика
Гость
Выйди в окно.
Гость
Женись на истеричке,может тебя попустит
Гость
Ответ как бы напрашивается сам собой. Если бесят женщины - присмотритесь к парням.
Попробуй с парнями.
Может когда тебе в рот напихают и в жо пу, тогда ты успокоишься ))
Может когда тебе в рот напихают и в жо пу, тогда ты успокоишься ))
Гость
во во,потом однажды ночью с молотком по улицам гулять пойдете...
и опять женщины виноваты ? Ну у них же тоже инстинкты самосохранения есть,чуйка.С психами своими разберитесь,вам ничего не должны,вы или приятны или нет
и опять женщины виноваты ? Ну у них же тоже инстинкты самосохранения есть,чуйка.С психами своими разберитесь,вам ничего не должны,вы или приятны или нет
Вам нужно научиться не обижаться на женщин
Гость
во во,потом однажды ночью с молотком по улицам гулять пойдете...
Зачем мне их искать, если меня выбешивает их присутствие?
Как скрыться от всех женщин можно, где они не водятся?
Как скрыться от всех женщин можно, где они не водятся?
Гость
"боюсь её: что она обо мне может другим рассказать" только мне вообще,вот вооообще не нравится эта фраза...? -у вас шизофрения не диагностированна случайно ?
Гость
мои личные наблюдения - мужчины сплетничают,обсуждают,осуждают,женщин не меньше и не больше чем женщины мужчин ...не знаю откуда миф что женщины сплетницы,-мужики в компании тоже чушут языками...сейчас ещё новое молодое поколение любит интимные дела обсуждать.смаковать...короче всё то о чём офицеры вслух не говорили 😄
Гость
Мужчины ненавидят женщин за то что не идут с ними на свидания. Возмущены если девушка идет на свидание, но после не занимается с ними сексом. И выливают ведро помоев на женщин за то что те имеют сексуальный опыт.
За века раздувания своего ЭГО мужчины безналежно отстали в развитии. Научитесь свое ЭГО не за счет женщин прорабатывать. Перестаньте заниматься слатшеймингом. А там гляди и желающих заняться сексом прибавится, и отказы не будут так болезненны!
За века раздувания своего ЭГО мужчины безналежно отстали в развитии. Научитесь свое ЭГО не за счет женщин прорабатывать. Перестаньте заниматься слатшеймингом. А там гляди и желающих заняться сексом прибавится, и отказы не будут так болезненны!
Автор,прикинь тебя они бесят,а некоторые ещё с ними живут🤭
Гость
мои личные наблюдения - мужчины сплетничают,обсуждают,осуждают,женщин не меньше и не больше чем женщины мужчин ...не знаю откуда миф что женщины сплетницы,-мужики в компании тоже чушут языками...сейчас ещё новое молодое поколение любит интимные дела обсуждать.смаковать...короче всё то о чём офицеры вслух не говорили 😄
Я был по обе стороны баррикад
Логово баб это змеющник
Логово мужиков это вольер с гориллами
Но вы правы – сплетничают все одинаково, просто бабы дела решают каа змеи, а мужики как обезьяны
Логово баб это змеющник
Логово мужиков это вольер с гориллами
Но вы правы – сплетничают все одинаково, просто бабы дела решают каа змеи, а мужики как обезьяны
Гость
Слушай, ну вас таких тут много, кого женщины бесят. Ты молодец, что честно назвал причину. Хотя и так легко догадаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчины ненавидят женщин за то что не идут с ними на свидания. Возмущены если девушка идет на свидание, но после не занимается с ними сексом. И выливают ведро помоев на женщин за то что те имеют сексуальный опыт.
Так говорите по русски, не стыдите ***, и они вам дадут 😊
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов