Пригодная - значит не корыстная и не блудливая.
Девственность желательная, но если у нее много положительных качеств, это становится не так критично.
Внешность - не крокодил и не бегемот. Модельная внешность тоже не нужна, наоборот, мня больше серые мышки привлекают. Наоборот, чем девушка менее востребована, тем она надежней.
Хозяйственность - must have! Лентяйка просто не нужна.
По поводу детей - не вижу проблемы, если не хочет. В их отсутствии есть свои плюсы.
Образованность - желательно чтобы уровень интеллекта определенный был. Это все видно по ее увлечениям. Если ее увлечения заканчиваются сериалами, дамскими журналами, салонами и маникюром - такое нафиг не надо.
Немеркантильность - вот это критично. Халявщицы мне не нужны. Если ее деньги - ее личные, то мои - это мои личные, а не общие. Хочет мои деньги - пусть оправдывает их. Секс не покупаю.
Хранить верность и помогать в быту готов, если что.
По моим наблюдениям, такие ищут себе девственниц с ухоженной внешностью, хозяйственную, готовую родить и воспитать детей, образованную, но чтобы не меркантильная была. Вы сами храните верность, готовы помогать в быту или вам обслуга без обязательств с вашей стороны нужна? Как вы соответствуете "пригодным"?