Почему мужчины думают что все женщины хотят за них замуж?
Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и то-то..." набегают ущемившиеся мракобесные мужички с "угрозами" что не возьмут замуж. Современной женщине если спутник жизни и нужен, то тот, с кем ей будет комфортно и хорошо, а никак не диванный патриарх с хрустальным эго и манией величия!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больше возбуждается от моих постов! А насчёт "неудачника" - меня всё устраивает,а тебя видать нет....прицепилась ко мне,как банный лист,следишь тут до скольки я на форуме развлекаюсь😂.Давай,не останавливайся,выдай ещё парочку хорроров про меня,я с удовольствием прочитаю 😂
Это ты к форуму прицепился. Я лишь отвечаю тебе.
Нет у тебя никаких красивых женщин для секса, если только офисная уборщица Фатима. На красивых у Тен, офисной крысы, денег нет. Я на больничном, поэтому пока тут пишу, развлекаю себя.
А вот ты сидишь тут годами. Успешный мужчина не будет тут сидеть, он деньги зарабатывает.
Нет у тебя никаких красивых женщин для секса, если только офисная уборщица Фатима. На красивых у Тен, офисной крысы, денег нет. Я на больничном, поэтому пока тут пишу, развлекаю себя.
А вот ты сидишь тут годами. Успешный мужчина не будет тут сидеть, он деньги зарабатывает.
Гость
Да не будет у них котов. По моим наблюдениям в 54 года они остаются одинокими, особенно если детей нет.
Сильно переживают за своих пожилых родителей,если они живы,так как понимают, что, когда родители умрут, они останутся одни.
Сильно переживают за своих пожилых родителей,если они живы,так как понимают, что, когда родители умрут, они останутся одни.
Мужчины? Обычно у них нет котиков. К котикам надо с лаской и заботой, такие редко среди мужчин встречаются
Гость
А это сразу понятно ) одному ему что-то не понятно
У меня в спортзале есть уборщик
Он полный
Сиси есть
Лыс
Но общительный
Ну и между подходами как то говорили с ним)
Там тоже юную модель подавай )))))
Смешно )
У меня в спортзале есть уборщик
Он полный
Сиси есть
Лыс
Но общительный
Ну и между подходами как то говорили с ним)
Там тоже юную модель подавай )))))
Смешно )
У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Так вот, потом отец у него разбогател, а мой бывший решил, что разбогател он.
Какая же спесь на него напала.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.
Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.
Думается мне, что Енот из той же области, только беднее.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.
Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.
У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Знаю этот типаж
Называется : мама с папой внушили дитачке с лишним весом и слабой потенцией что он сам Аполлон , явившийся с небес , и все молодые модели готовы бросить к его члену 12 см миллионы за один лишь взгляд его енотовых глаз😊
Тоже есть такой знакомый
Программист
До мужа встречалась с ним
Но у него наследство богатое
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )
Называется : мама с папой внушили дитачке с лишним весом и слабой потенцией что он сам Аполлон , явившийся с небес , и все молодые модели готовы бросить к его члену 12 см миллионы за один лишь взгляд его енотовых глаз😊
Тоже есть такой знакомый
Программист
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )
Понимаешь, дорогой, важно не то, что ты хочешь, а что ты можешь)
Ты женщин не сильно тут слушай )
Я скажу тебе правду
Если болт у тебя 20 см и работает как ядерная ракета, ты можешь диктовать правила женщинам)
А так, увы, нет)
Хоть енота ставь на загранпаспорт ) не поможет )
Ты женщин не сильно тут слушай )
Я скажу тебе правду
Если болт у тебя 20 см и работает как ядерная ракета, ты можешь диктовать правила женщинам)
А так, увы, нет)
Хоть енота ставь на загранпаспорт ) не поможет )
Зачем мне это всё??? Проблемы мне не нужны, особенно женские)))
Правда одна
Есть мужчины , которым так дают.
А есть те, кому приходится водить в ресторан, дарить подарки, жениться и все это в надежде, что дадут.)
Есть мужчины , которым так дают.
А есть те, кому приходится водить в ресторан, дарить подарки, жениться и все это в надежде, что дадут.)
У меня своя правда,в ресторан я себя сам отведу,женитьбы мне хватило),а дадут или не дадут,меня особо не парит(в браке на две жизни вперёд "закупился"🤤),в жизни есть намного значимые вещи,чем гоняться с буем наперевес за вашим "дадут")))
Это ты к форуму прицепился. Я лишь отвечаю тебе.
Я тут развлекаюсь,отдыхаю.Денег мне хватает,за женской красотой не гоняюсь,всё равно все женщины одинаковые в отношении мужчин,ни у одной не поперёк.☺️
Я тут развлекаюсь,отдыхаю.Денег мне хватает,за женской красотой не гоняюсь,всё равно все женщины одинаковые в отношении мужчин,ни у одной не поперёк.☺️
А прически ???
У одной побрито все
А у другой там Бермудский треугольник
А третьей как в 60 ые годы того века ) райские кущи
А форма губ?
Нет, у всех все разное )
У одной побрито все
А у другой там Бермудский треугольник
А третьей как в 60 ые годы того века ) райские кущи
А форма губ?
Нет, у всех все разное )
Я оленину делаю иногда
Бм часто брал .тоже любит. Щи вкусные с нею .томить мясо долго надо.
Ну и с луком тушу и черносливом
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
Из муксуна вот ела из рыбы нашей северной
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Пойду за сметаной.голубцы не с чем есть
Вы тут пока ведите светскую беседу )
Как жить дальше нам , разведенкам и разведенцам)
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Гость
В очередной раз, что у тебя с логикой?
То ты пишешь, что у тебя куча красивых женщин для секса, то ты пишешь, что не гоняешься за даст / не даст и за женской красотой.
То ты пишешь, что у тебя куча красивых женщин для секса, то ты пишешь, что не гоняешься за даст / не даст и за женской красотой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Знаю этот типаж
Тоже есть такой знакомый
Программист
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )
Тоже есть такой знакомый
Программист
Пьёт
Давление
Никому не нужен
Уже понтов меньше )
У этого тоже наследство неплохое. Только достанется его двоюродной сестре, так как детей у него нет.
В молодости был очень красивым и артистичным. Девок кучу перепортил.
А сейчас постарел, но на сайте знакомств скидывает себе десять лет, хотя видно, что ему 54, а не 44 года. И фото нещадно фотошопит,а ещё говорят, что этим женщины страдают.
Всегда указывала четко свой возраст на сайте знакомств и никогда не ретушировала фото, а мужики прям повально этим страдают..Уж казалось бы, зачем занижать себе возраст?
А сейчас постарел, но на сайте знакомств скидывает себе десять лет, хотя видно, что ему 54, а не 44 года. И фото нещадно фотошопит,а ещё говорят, что этим женщины страдают.
Всегда указывала четко свой возраст на сайте знакомств и никогда не ретушировала фото, а мужики прям повально этим страдают..Уж казалось бы, зачем занижать себе возраст?
Я оленину делаю иногда
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Как дичь же на вкус
Пельмени не помню
А где ты енот живёшь ?)
В каком субъекте РФ ?
Мос.обл.
Ну ***, почитал. Сколько у женщины ненависти к незнакомому мужчине, который посмел отказаться от отношений. Просто зашквар. Все свои комплексы выдала с головой. Держись, Солист.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны(с)
Гость
Ну ***, почитал. Сколько у женщины ненависти к незнакомому мужчине, который посмел отказаться от отношений. Просто зашквар. Все свои комплексы выдала с головой. Держись, Солист.
Так Солист и не отказывался от отношений по его же словам.
У меня ненависть к скудоумию, отсутвию логики и глупости.
У меня ненависть к скудоумию, отсутвию логики и глупости.
Гость
А почему все бабы - тупые п@зды?🤔
У этого тоже наследство неплохое. Только достанется его двоюродной сестре, так как детей у него нет.
Щас время ещё такое
Многим проще быть одним
И м и ж
Многим проще быть одним
И м и ж
Гость
Я так не считаю. Другое дело, что мужчины должны жениться по любви, а не из-за того, что общество давит и проч. И женщины должны смотреть, за кого замуж выходят.
Да и потом, что значит быть одним?
Если мы говорим, что в разводе, но есть дети, то это уже не одиночество.
Одиночество - это когда вообще никого нет.
Верно. Ну и полезное оно.
Приглашаю тебя и всех на этой теме к нам на ветку
Скоро зима и есть время приготовиться )
Название
Там есть вау
Омикрон
Я
Мандаринка
Бьюти
Коладыч
Пони
И ТД)
Забегайте )
Я обычно по веткам не шляюсь
Там сижу как в закрытой клетке
Приглашаю тебя и всех на этой теме к нам на ветку
Скоро зима и есть время приготовиться )
Название
Там есть вау
Омикрон
Я
Мандаринка
Бьюти
Коладыч
Пони
И ТД)
Забегайте )
Я обычно по веткам не шляюсь
Там сижу как в закрытой клетке
Я так не считаю. Другое дело, что мужчины должны жениться по любви, а не из-за того, что общество давит и проч. И женщины должны смотреть, за кого замуж выходят.
Я живу с молодым
Но по сути я одна
Мы не одно целое
А мужа я любила и он меня
Мы по любви и женились и жили
Не просто надо по любви
А и по уму !
Чтоб уровень взглядов был похож
Если у вас есть рега приходите на ветку к нам
Мне тут понравилось
Не знаю чем))
Но по сути я одна
Мы не одно целое
Не просто надо по любви
А и по уму !
Мне тут понравилось
Не знаю чем))
С мужем со школы
Одноклассник
И вот хоть и пишете тут что хотеть друг друга в браке можно бесконечно
Я не согласна
Увы
Даже при наличии любви
Одноклассник
И вот хоть и пишете тут что хотеть друг друга в браке можно бесконечно
Я не согласна
Увы
Даже при наличии любви
Ну вот две моих ученицы вышли и уже развелись
Щас это быстро же)
Щас это быстро же)
Я живу с молодым
Но по сути я одна
Мы не одно целое
Не просто надо по любви
А и по уму !
Мне тут понравилось
Не знаю чем))
Но по сути я одна
Мы не одно целое
Не просто надо по любви
А и по уму !
Мне тут понравилось
Не знаю чем))
Кстати да,профессор Савельев об этом и говорил,что бы пара жила долго и счастлива,надо что бы строение мозга было похоже,в основном разногласия на этом и начинаются,люди думают по разному)
Кстати да,профессор Савельев об этом и говорил,что бы пара жила долго и счастлива,надо что бы строение мозга было похоже,в основном разногласия на этом и начинаются,люди думают по разному)
Согласна
А моя бабушка сразу сказала что выйду за него
А мы тогда просто одноклассниками были)
У вас, говорит , носы похожи ) верный признак
Но у тебя меньше у него больше
Ну права была)
Именно мозг должен быть схож
А ты кем работаешь?
Я учитель английского
А моя бабушка сразу сказала что выйду за него
А мы тогда просто одноклассниками были)
У вас, говорит , носы похожи ) верный признак
Но у тебя меньше у него больше
Ну права была)
Именно мозг должен быть схож
А ты кем работаешь?
Я учитель английского
Как там у Пушкина
Я сам обманываться рад
Да можно жить
Заниматься самообманом )
А зачем
Я сам обманываться рад
Да можно жить
Заниматься самообманом )
А зачем
А тут врать не надо,брак это искусственно созданный продукт ,а истинная природа человека полигамия,но она основана на серийной моногамии,где после 3-5 лет,организм требует другого партнёра......и так до тех пор пока есть спрос.....но можно жить и терпеть с одним партнёром,если есть весомая выгода этих отношений.Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
А тут врать не надо,брак это искусственно созданный продукт ,а истинная природа человека полигамия,но она основана на серийной моногамии,где после 3-5 лет,организм требует другого партнёра......и так до тех пор пока есть спрос.....но можно жить и терпеть с одним партнёром,если есть весомая выгода этих отношений.Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…
Я поклонница Дарвина, если что
Следующая тема