У меня первый был эталонным неудачником. Правда природа наградила его очень красивой внешностью. Но помимо внешности, природа наградила его слабой нервной системой и у мужика при росте 185 см и весе 120 кг (мышцы) была социофобия. Жил он на деньги своего отца,отец в прошлом был разведчиком, работал при МИДе, имел связи и бизнес . А мой бывший жил на деньги отца, и его это очень уязвляло.
Он пытался сам зарабатывать, но ничего не получалось. Дошло до того, что он с образованием Института стран Азии и Африки МГУ работал таксистом на своей старенькой иномарке.
Так вот, потом отец у него разбогател, а мой бывший решил, что разбогател он.
Какая же спесь на него напала.
Он купил дорогое итальянское пальто и гонял официанта- киргиза в сетевой кафешке.
Требования к женщинам у него были всегда, а после того, как его отец стал зарабатывать, эти требования выросли в геометрической прогрессии.
Сейчас ему 54 года, детей нет, было два брака в прошлг. Сидит дома. Выдрал звонок около своей и общей двери. Трясется, что папка и мамка умрут, и он останется один в этом мире. Катается на самокате, а папа интересуется, когда его 54-летняя дитятя оплатит очередной штраф за нарушение правил ДТП.
Думается мне, что Енот из той же области, только беднее.