Быть ненужной мужикам - трагедия?
Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. Справедливости ради, сейчас мне 36, я толстая и непривлекательная, с плохой фигурой, так что таких и заслуживаю. И что теперь, брать что дают? А зачем (в смысле, что хорошего в старом нищем мужике)? С одиночеством я смирилась, в юности обидно было и больно, но потом просто поняла, что отношения не для меня, что сделаешь. Ну в смысле, такие, чтоб со взаимной симпатией, а раз я такие не могу получить, то и буду одна. При этом я не глупая, неплохо зарабатываю, да и как человек не г...но, друзей много. Племянники есть, я их люблю, а они меня. Собаку завела, хобби тоже есть. Вуманайзер купила (вещь, кстати). От одиночества не страдаю, гвозди забивают специально обученные люди за умеренную плату. Ну и не вижу большого количества идиллических семей вокруг, зато вижу прилично измен и долг по алиментам по России порядка 160 миллиардов рублей (и должники мужики, что характерно, баб-должниц мизер). Так в чем этот приз - быть с мужиком, и в чем трагедия - быть без него? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А много мужиков умеет в "полноценный, качественный трах"? Для них самый страшный вопрос - где клитор находится, они не в курсе 😄 Зато подавай им и минет с проглотом, и анал, и секс втроем с другой бабой. При упоминании презерватива поют песню о цветах в противогазе (но тройничок им подавай, да-да, гонорею какую-нибудь лечить потом сама будешь).
+1000000000
Гость
При чем здесь 60 летний?
Ровесники существуют.
И еще, мужчин нужно любить, а от вас негатив в их сторону чувствуется, соответственно и они это чувствуют, поэтому вы сейчас без пары.
Вам над собой нужно работать внутренне и стереть себе эти программы одиночество, аля мужик не нужен и т.д
Ровесники существуют.
И еще, мужчин нужно любить, а от вас негатив в их сторону чувствуется, соответственно и они это чувствуют, поэтому вы сейчас без пары.
Вам над собой нужно работать внутренне и стереть себе эти программы одиночество, аля мужик не нужен и т.д
а негатив, наверное, с ровного места взялся, да?
Гость
"руки отмыть потом сложно. У меня богатый опыт таких поисков,"
"Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики."
И в чём тогда богатый опыт? В бесплодных поисках бриллианта в куче дерьма??
Мужиков не видели и не знаете. Живёте с самотыком. Вот и врёте женщинам, как хорошо одной. Завидовать грешно!
"Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики."
И в чём тогда богатый опыт? В бесплодных поисках бриллианта в куче дерьма??
Мужиков не видели и не знаете. Живёте с самотыком. Вот и врёте женщинам, как хорошо одной. Завидовать грешно!
А у тебя почему такая истерика? Какое тебе дело, как живет посторонний тебе человек? Она твои больные мозоли задела, видимо...
Гость
Обычное обсуждение социальной проблемы, а ты вместе с несколькими другими мужиками вместо того, чтобы обсуждать тему отстраненно, уже пытаетесь скатить ее в срач переходами на личности и гадостями в адрес автора. Такое поведение в дискуссии обычно называют бабьим, но на вашем примере видно, кому оно на самом деле присуще))
👍👍👍
Гость
Какая глупая ты!) Ты всегда не способна оперировать аргументаими, а лишь выливать в тексте свой мыслительный жиденький ***, никак не отвечающий по теме?
Странно, что ты не замечаешь мыслительного жиденького ***, никак не отвечающего теме, которое тут выливают твои собратья. Лицемерие такое лицемерие...
Злобный Буратино
Нет никакой трагедии, просто неудачница в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя единственный способ поднять себе самооценку - усирраться на женских форумах, видать, уже даже клуб тyпых и уродливых м удак0в не помогает. 😄😄😄
Анастасия Зворыгина
Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.
Такие мне точно не подойдут:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты больная на голову? Этот форум давно мужской . И создал его мужик. Так что не пори чушь. Тут мужиков изначально было больше 50%. И не тебе , убогой сопле, решать, на каком форуме тусить нам, настоящим красавцам и мачо.
Анастасия Зворыгина
Чтобы в России жить с мужчиной, надо ишачить. Наверное, 1% мужчин в России, которые готовы кормить и с жильём обеспечены, и им не важно, чтоб жена работала и вела быт. В Европе полно не бывших в браке и без детей. Это супер. Потому что люди сами решают свои вопросы. Женщины дома ведрами не готовят, хамства не терпят, а бельё сдают в прачечную.
Не важно, какая у тебя фигура и сколько детей. Корми от пуза. Приведи жить к себе. И можешь хоть мохнатку не мыть неделю, будешь при мужчине. Поднажмешь - и замуж выйдешь. Вопрос - тебе это надо ??? Я плакала, так хотела замуж. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я поняла, какое это гадюково и совсем не хочу так жить. Он ничего не может мне дать. Даже защиту. Без него мне проще. Многие так живут, ревнуют, держатся, следят за ним. Что тебе надо ? Я хочу жить хорошо. Мне не нужен муж. Мой дом в безопасности, когда мужика нет)))) ремонт сама сделала.
Не важно, какая у тебя фигура и сколько детей. Корми от пуза. Приведи жить к себе. И можешь хоть мохнатку не мыть неделю, будешь при мужчине. Поднажмешь - и замуж выйдешь. Вопрос - тебе это надо ??? Я плакала, так хотела замуж. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я поняла, какое это гадюково и совсем не хочу так жить. Он ничего не может мне дать. Даже защиту. Без него мне проще. Многие так живут, ревнуют, держатся, следят за ним. Что тебе надо ? Я хочу жить хорошо. Мне не нужен муж. Мой дом в безопасности, когда мужика нет)))) ремонт сама сделала.
Если мужчина любит, то и помощь будет бесплатно. Где деньги немалые требуют. И защита.
Гость
Чтобы в России жить с мужчиной, надо ишачить. Наверное, 1% мужчин в России, которые готовы кормить и с жильём обеспечены, и им не важно, чтоб жена работала и вела быт. В Европе полно не бывших в браке и без детей. Это супер. Потому что люди сами решают свои вопросы. Женщины дома ведрами не готовят, хамства не терпят, а бельё сдают в прачечную.
Слава Богу, что у вас все хорошо! У меня аналогичная ситуация. Терпеть не могу мужиков, от них одни проблемы. Как только перестала с мужиками встречаться, сразу здоровье поправила, стала лучше зарабатывать, купила себе все, что хочу без выноса мозга, что «тебе это не нужно», сделала ремонт, отдыхать ездила…
Анастасия Зворыгина
Безработный карлан
Сообщение было удалено
Кусай за х:)
Анастасия Зворыгина
Есть у меня подружка, ей 29 лет. Так она знакомится только с теми кому около 40. Говорит - одни плюсы. Мужчины уже спокойные и мудрые. Обеспеченные уже . В сексе так вообще супер - всё делают с толком, никуда не спешат, всё умеют.
Конечно есть разные слои населения , есть и страшные алкаши , которые в 40 выглядят как в 60. Но никто же не заставляет с маргиналами встречаться. Есть масса мужчин 40 лет, кто прекрасно за собой следит, умеет красиво и молодо выглядеть , занимаются спортом и ТД. И таких, кстати, всё больше и больше. Потому что быть молодым и здоровым это сейчас очень модно среди нормальных людей.
Конечно есть разные слои населения , есть и страшные алкаши , которые в 40 выглядят как в 60. Но никто же не заставляет с маргиналами встречаться. Есть масса мужчин 40 лет, кто прекрасно за собой следит, умеет красиво и молодо выглядеть , занимаются спортом и ТД. И таких, кстати, всё больше и больше. Потому что быть молодым и здоровым это сейчас очень модно среди нормальных людей.
Меня пердо ненавидит, начиная с 25 лет:)
Гость
Это вам хочеться так думать.
А зачем вы нужны?
Какой от вас польза?
Вы лучше этих описываемым вами этих мужчин?
Нет, конечно. Я вот тоже сижу в СЗ.
Среди женщин огромное количество помойки.
***, страшные, толстые,курящие,пьющие далеко за 30+, нет ничего кроме своего раздробленного вареника. Молчу про мерзотных и ЧСВ-ый характер данных особь.
Ищут аленя, который станеть для них настоящей мужчиной 🤣🤣
Что в свою сторону не хотите поговорить? Думаете там все идеально?
А зачем вы нужны?
Какой от вас польза?
Вы лучше этих описываемым вами этих мужчин?
Нет, конечно. Я вот тоже сижу в СЗ.
Среди женщин огромное количество помойки.
***, страшные, толстые,курящие,пьющие далеко за 30+, нет ничего кроме своего раздробленного вареника. Молчу про мерзотных и ЧСВ-ый характер данных особь.
Ищут аленя, который станеть для них настоящей мужчиной 🤣🤣
Что в свою сторону не хотите поговорить? Думаете там все идеально?
ты из раздробленного вареника такой помойки на свет вывалился
Предыдущая тема