Быть ненужной мужикам - трагедия?
Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. Справедливости ради, сейчас мне 36, я толстая и непривлекательная, с плохой фигурой, так что таких и заслуживаю. И что теперь, брать что дают? А зачем (в смысле, что хорошего в старом нищем мужике)? С одиночеством я смирилась, в юности обидно было и больно, но потом просто поняла, что отношения не для меня, что сделаешь. Ну в смысле, такие, чтоб со взаимной симпатией, а раз я такие не могу получить, то и буду одна. При этом я не глупая, неплохо зарабатываю, да и как человек не г...но, друзей много. Племянники есть, я их люблю, а они меня. Собаку завела, хобби тоже есть. Вуманайзер купила (вещь, кстати). От одиночества не страдаю, гвозди забивают специально обученные люди за умеренную плату. Ну и не вижу большого количества идиллических семей вокруг, зато вижу прилично измен и долг по алиментам по России порядка 160 миллиардов рублей (и должники мужики, что характерно, баб-должниц мизер). Так в чем этот приз - быть с мужиком, и в чем трагедия - быть без него? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подвальная крыса, знаешь, что с вами делают, когда срок годности заканчивается? Не позавидуешь. За все приходится платить, в тч за пайку в 200 кусков, ведомственные дома отдыха и качественную больничку.
Ой, кому-то жопку разорвало 🙈😄
Му, давай разберем твой тупой *** просто ради научного интереса.
Страшная? Ну люди от меня не шарахаются, в социальном плане и на работе у меня все отлично. А зачем мне быть моделью - чтоб тебе понравиться, ни дай Боже, или твоим сотоварищам?
Старая? Му, мне 36 лет, с точки зрения медицины это средний возраст. Старость начинается после 70.
Родные умрут? Так племянники и младшие родственники меня переживут явно. Проживание с такими как ты не панацея от одиночества в старости: вы же мрете массово, не дожив до пенсии. Бухаете, наркоманите, премию Дарвина получаете.
Совет свой себе посоветуй, а я пойду чайку себе заварю :)
Му, давай разберем твой тупой *** просто ради научного интереса.
Страшная? Ну люди от меня не шарахаются, в социальном плане и на работе у меня все отлично. А зачем мне быть моделью - чтоб тебе понравиться, ни дай Боже, или твоим сотоварищам?
Старая? Му, мне 36 лет, с точки зрения медицины это средний возраст. Старость начинается после 70.
Родные умрут? Так племянники и младшие родственники меня переживут явно. Проживание с такими как ты не панацея от одиночества в старости: вы же мрете массово, не дожив до пенсии. Бухаете, наркоманите, премию Дарвина получаете.
Совет свой себе посоветуй, а я пойду чайку себе заварю :)
Непсихолог
ни в чем
купите себе обручалку и живите себе спокойно дальше)
купите себе обручалку и живите себе спокойно дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мифическими персонажами и здравым смыслом))
Гость
Алименты это не отдельная, это главная тема :) Отношение к родным детям - очень наглядный показатель моральных качеств мужиков. А где это я "все" говорила? Я говорила "женщины" обобщенно, и это оправданно, потому что большинство логично обобщить. Но эк вы заюлили и к словам зацеплялись! Про СЗ - ну да, мужикам же надо 18-летнюю принцессу-девственницу-фотомодель, неудивительно, что большинство баб на СЗ этим критериям не соответствует.
Ну, запросы у таких как у 18-ых принцесс-девственниц-фотомоделей. Поэтому мне вдвойне ржачно наблюдать бабами в СЗ
Гость
Неленивая - это пахать в зале и жрать курогрудь с огурцом или брокколи ради Васька со средней зп, низкорослого, с пузцом и плечиками как у бабы :) Но он при своих данных не ленивый, он орел, а я вот ленивая, раз не Джиджи Хадид.
Гость
Баб должниц мизер, т.к. у женщин прав больше и детей в 99% отдают женщинам. А смысл спонсировать дырку, которые в 95%, по статистике используют алименты для личных зрителей хотелок нет.
И где ж это такая статистика, по которой бабы, обделяя своих детей, несчастные 5 тыщ алиментов используют в личных целях? В фантазиях му, вестимо. А чей-та суды детей мамкам присуживают? Совсем не потому, что папки: а) не желают брать опеку, желая свалить к новой даме без обузы; б) ведут асоциальный образ жизни (не работают-пьют-наркоманят); в) не знают, сколько лет ребенку и в какую школу он ходит, не говоря о том, какие прививки чадушке надо сделать этом году. Нет-нет, это злые баппские суды просто так ущемляют орлов-детолюбов! 😄
Митяй
Живи одна, ты же всё решила и тебя всё устраивает. К чему твой этот манифест? Или всё-таки такая жизнь не устраивает? Довольные своей жизнью не исповедуются.
Гость
Ко мне в мои 20 клеились 50 летние. А мне было интересно с 16 летками. И так всю жизнь. Тоже безумно хочу любви, отношений, романтики, страсти, ни разу в жизни не тархалась, не знаю, что такое Любовь. Живу только верой, что будет такой парень, который оценит и полюбит. Мне уже за. Но всё равно верю. Хожу по улице и смотрю на парней влюбленными глазами.
Гость
Жирнота - это саморазрушение. Человек специально жрет, чтоб себя разрушить. Это бессознательное. Если видишь жиртреста - это в 90% случаев тяжело психически больной человек. С ним должны работать психологи и даже психиатры.
А 10% жирных - это к эндокринологу.
Гость
Жирнота - это саморазрушение. Человек специально жрет, чтоб себя разрушить. Это бессознательное. Если видишь жиртреста - это в 90% случаев тяжело психически больной человек. С ним должны работать психологи и даже психиатры.
Психоанализ уровня му 😁 А давай я попробую? Человек специально не жрет, чтобы себя разрушить. Это бессознательное. Если видишь худого (особенно мужика) - это в 90% случаев тяжело психически больной человек. С ним должны работать психологи и даже психиатры. А 10% тощих - это к эндокринологу.
Гость
Агрессивные психопаты опасные для общества в первую очередь на лечение. Но они не пойдут, настоящие психи никогда не признают что с ними что-то не в порядке. Пока общество будет издеваться над толстыми настоящие психопаты будут прохожих расстреливать которые им чем-то внешне не понравятся.
Гость
Хочу понять, почему в обществе отсутствие мужика до сих пор считается несчастьем для бабы. Интересно мнения публики послушать.
Не совсем правильно ставишь вопрос. Почему именно всё вокруг мужика? Дело то не в мужике. А в том, чтоб рядом по жизни был близкий человек. С кем прикольно проводить вместе жизнь. Смеяться над одним и тем же. За жопку щипать. Чтоб тельце мягкое было рядом. Ласка и все такое. Секс опять же. У кого все это есть - те намного дольше живут и счастливее намного . Ну и ощущение полноты жизни - это тоже важно. А уж кто будет рядом, мужик, мопс или рептилоид - это не особо значимо. Вот и все дела.
Гость
Вот именно.... Мужчины еще и раньше умирают, в старости останутся одни бабушки, не будет дедушек.
Я не толстая и не уродливая, но никогда не пресмыкалась перед мужиками и не делала то, что не хотела: не красилась, не носила юбку, туфли, в попу и рот не давала, без преза не давала. Как результат я тоже не нужна и этому рада. Уже лет пять как начнут со мной знакомиться, сразу отшиваю, мне не интересно.
Я не толстая и не уродливая, но никогда не пресмыкалась перед мужиками и не делала то, что не хотела: не красилась, не носила юбку, туфли, в попу и рот не давала, без преза не давала. Как результат я тоже не нужна и этому рада. Уже лет пять как начнут со мной знакомиться, сразу отшиваю, мне не интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И где ж это такая статистика, по которой бабы, обделяя своих детей, несчастные 5 тыщ алиментов используют в личных целях? В фантазиях му, вестимо. А чей-та суды детей мамкам присуживают? Совсем не потому, что папки: а) не желают брать опеку, желая свалить к новой даме без обузы; б) ведут асоциальный образ жизни (не работают-пьют-наркоманят); в) не знают, сколько лет ребенку и в какую школу он ходит, не говоря о том, какие прививки чадушке надо сделать этом году. Нет-нет, это злые баппские суды просто так ущемляют орлов-детолюбов! 😄
Коварные бабы целый месяц обеспечивают детей на свои деньги и тратят на это тысяч 50, чтобы получив несчастные 5 тысяч алиментов, нагло потратить их на себя.
Вот же мерзкие, меркантильные твари! 😆
Только и делают, что обирают бедненьких мужиков))
Логика огонь просто 🔥🔥🔥
Вот же мерзкие, меркантильные твари! 😆
Только и делают, что обирают бедненьких мужиков))
Логика огонь просто 🔥🔥🔥
Гость
Не совсем правильно ставишь вопрос. Почему именно всё вокруг мужика? Дело то не в мужике. А в том, чтоб рядом по жизни был близкий человек. С кем прикольно проводить вместе жизнь. Смеяться над одним и тем же. За жопку щипать. Чтоб тельце мягкое было рядом. Ласка и все такое. Секс опять же. У кого все это есть - те намного дольше живут и счастливее намного . Ну и ощущение полноты жизни - это тоже важно. А уж кто будет рядом, мужик, мопс или рептилоид - это не особо значимо. Вот и все дела.
Ну учитывая гомофобию нашего общества - таки в мужике. За жопку щипать - это ласка, бгг. Все, что нужно знать о представлениях мужиков о ласке. Секс - это с чуваками, которые клитор годами ищут и думают, что все бабы кончают от минета? Забавный ты.
Непридуманные истории
Гость
Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.
Я вот пыщечек люблю. Была у мня одна булочка, вся прям такая сдобная. Чего она в постели вытворяла , это вообще атас. А так и не скажешь по конституции. По 7 часов с ней кувыркались. Она мне как то раз даже палец сломала. И чуть член не откусила Такая была страстная. Пышечки это вообще круто.
Гость
Для кого-то трагедия,кому-то без разницы.Кто хочет быть в отношениях,сидит на диетах,улучшает за деньги все,что может,даже пластику носа.
Это если нет природных данных.Потому что мужчины смотрят только на внешность
Это если нет природных данных.Потому что мужчины смотрят только на внешность
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
судя по твоим комментам нищая озлобленная бедолага - это ты😅
Гость
Безработный карлан
Сообщение было удалено
ты настолько туп0й, что даже не понял, что тебе ответили, что НЕ ХОТЯТ с тобой общаться😂 Видимо, ты понимаешь только когда тебя прямым текстом на)(. уй посылают😂
Гость
Если нищебродка, без образования, без перспектив, то да , трагедия. Если благополучная по жизни, то на мужиков пох...
Гость
Ответственности ноль - это когда женщина не думая рожает от кого попало по несколько детей, лишь бы родить? Согласен, таких много!
Ответственности ноль - это когда мужл0 , не думая, клепает по несколько детей кому попало непонятно зачем, и сваливает в закат как ни в чем не бывало. Согласна, таких много!
И да, в отличие от мужла, женщины даже детей, рожденных от кого попало, содержат и воспитывают, а не съйобываются в закат, бросив своих детей к кфуям собачьим. Так что, ответственности ноль - это у вас, муддилы, а у женщин ответственности побольше нуля.
И да, в отличие от мужла, женщины даже детей, рожденных от кого попало, содержат и воспитывают, а не съйобываются в закат, бросив своих детей к кфуям собачьим. Так что, ответственности ноль - это у вас, муддилы, а у женщин ответственности побольше нуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сказке жабой был мужик, что символично. А сейчас бабы стали умнее, жаб целовать не хотят. Вот му и бесятся, уже который пукан здесь горит. Твой - особенно ярко ;)
Предыдущая тема