Роковая женщина. Какая она?
Мужчины, какие женщины запомнились вам на всю жизнь?
. _. _ .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мама.
Гость
К большому сожалению те, которых считал всем для себя в этой жизни, а им было просто наплевать на тебя как на личность, как на мужчину.
Гость
Насколько знаю, роковыми всегда считались те, кто разрушает судьбы мужчин.
Гость
Ну знаешь, если у тебя была куча баб или параллельно они были, то ждать любви от них глупо и странно.
Не "куча", а всего две, и те изрядно потрепали своими выходками и "хотелками" нервы и добавили седины на волосах. А по поводу Вашей "кучи", то скорее всего это у Вас, милейший, было дофига баб, раз Вы тут так разглагольствуете. Так что идите и переваривайте Вашу "кучу"!
Когда- то, в юности, были такие, отношения с которыми разрушились благодаря внешним факторам. Типа: "Вот если бы еще немного чуть чуть, если бы не то, если бы не это... то мы могли бы...! МОГЛИ БЫ..! " Или те, из за которых друзья завидовали...
В последствии разобрался с этим гештальтом, и научился знакомиться, быть с людьми, и расставаться с ними ПРАВИЛЬНО. После чего такой термин как "роковая женщина" в моем Бытие и словарном запасе больше не существует.
В последствии разобрался с этим гештальтом, и научился знакомиться, быть с людьми, и расставаться с ними ПРАВИЛЬНО. После чего такой термин как "роковая женщина" в моем Бытие и словарном запасе больше не существует.
Гость
Не "куча", а всего две, и те изрядно потрепали своими выходками и "хотелками" нервы и добавили седины на волосах. А по поводу Вашей "кучи", то скорее всего это у Вас, милейший, было дофига баб, раз Вы тут так разглагольствуете. Так что идите и переваривайте Вашу "кучу"!
Я женщина. И я не верю в то, что можно любить двоих. Как и не верю в страдашки полигамных людей.
Какая нах может быть у тебя любовь, если каждая из этих женщин не первая и не единственная в твоей жизни? Просто ни о чем. И ты сам себе придумал эти пес дострадания.
Какая нах может быть у тебя любовь, если каждая из этих женщин не первая и не единственная в твоей жизни? Просто ни о чем. И ты сам себе придумал эти пес дострадания.
🦈
Те что вызывали страсть запомнились на дольше, но почему то это были ш.хи и пота.скухи, хотя хрен с ними, погуляли да разбежались 😄
Скорпионки самые роковые женщины.
Отличительные черты : обожают чёрный и красные цвета (и их оттенки) в одежде, гипнотические глаза, глубоко проникающие в мозг и душу окружающих их людей, очень сексуальные, в экстремальной ситуации могут действовать смело и решительно, чему у них могут поучиться многие мужчинки, честные, прямые, не предадут никогда, если рядом с ними такие же честные, надёжные мужчины.
Но если у каких-то даунов любого пола вдруг возникнет желание сделать что-то плохое Скорпионке, то она на 1000% станет роковой женщиной для таких недоумков.
Многие мужья Скорпионок умирают после того, как сильно обидели Скорпионок или пытались играться с этим динамитом в юбке.
Ахтунг ! Ахтунг ! Скорпионен дамен супер красивен и рококо ! :)
Отличительные черты : обожают чёрный и красные цвета (и их оттенки) в одежде, гипнотические глаза, глубоко проникающие в мозг и душу окружающих их людей, очень сексуальные, в экстремальной ситуации могут действовать смело и решительно, чему у них могут поучиться многие мужчинки, честные, прямые, не предадут никогда, если рядом с ними такие же честные, надёжные мужчины.
Но если у каких-то даунов любого пола вдруг возникнет желание сделать что-то плохое Скорпионке, то она на 1000% станет роковой женщиной для таких недоумков.
Многие мужья Скорпионок умирают после того, как сильно обидели Скорпионок или пытались играться с этим динамитом в юбке.
Гость
Роковая женщина это, Катя из Бандитского Петербурга..
. _. _ .
А если не учитывать этот термин "роковой" женщины, которая рушит судьбы?
Какая женщина незабываема?
Какая женщина незабываема?
Гость
Когда- то, в юности, были такие, отношения с которыми разрушились благодаря внешним факторам. Типа: "Вот если бы еще немного чуть чуть, если бы не то, если бы не это... то мы могли бы...! МОГЛИ БЫ..! " Или те, из за которых друзья завидовали...
А в чет тут рок, если мы говорим о роковых? Роковые, жизни ломают. Намеренно или нет, не важно.
Гость
Ну такое себе. По описанию и на меня похоже, но я рак. Все эти гороскопы до жо пы :)
Гость
Ну, если честно, была одна дама. Она брала мои яички в рот и перекатывала язычком. Вот её я запомнил. А все другие девушки, которые у меня были, ничем не запомнились особо.
🦈
Та, что для одних незабываема, другим неинтересна совсем. Об одну и ту же самку один ноги вытирает, пока другой "люблюнимагу".
Гость
Это ведьма
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Жизни они ломают только тем, кто любить не умеет, созависим, собственник, и боится потерять бабу больше, чем прос$рать собственную жизнь. А это - всегда патология. Такое ЛЕЧИТЬ нужно.
Да какая разница кому именно они жизнь ломают или просто ухудшают. Главное, что они это делают. Таких и называли всегда роковыми. Мужиков, которые делают тоже самое, называют просто - козел.
Гость
Явно не та, что с театральными выступлениями в соцсетях . Свистит что роковая , по факту одинокая , мужики усигали с облегчением ,отказавшись от добавки на пообщаться .
Гость
Вот Вообще не так. Подруга скорпион - ноль совпадений из Вашего описания.
А что, есть такие? Которые позволяют себя уничтожать? Они явно надеются на что о другое, но получается как получается. Никто специально не стремиться причинить зло, все хотят как лучше.
Это все от незнания. Любить, взаимодействовать с противоположным полом, и строить отношения - тоже нужно учиться.
Кто не умеет - тот и страдает от всяких "роковых". А грубо говоря - это всегда дурость. И с одной, и с другой стороны.
Кто не умеет - тот и страдает от всяких "роковых". А грубо говоря - это всегда дурость. И с одной, и с другой стороны.
Гость
Евлапмия
Роковая обычно сама яду выпивает или выкидывается и еще может своего поклонника отравить
Гость
Это не зеркало.У неё есть ум,но нет злости. Сердце, в котором нет зависти, речь без пошлости.От нее и ее рук не исходит ни боль, ни страх. Не превратилась в зеркало или весы, ни в насекомое с задранным хвостом или маску с двойным и задранным подбородком. Все что выше написано у нее в жизни уже было,но она осталась верна себе, осталась женщиной.И что самое главное она ничего не отбирает ,в ней нет счетчика ваших огрехов и ничего не минусует и не сводит никаких счетов.Умеет быть собой и ты всегда рад ее обществу,в ней такой же запах,свежесть и высота.Но всё что тебе нужно, в этой жизни это знать
Гость
Роковая женщина это та, которая их мучила так или иначе, оставаясь всегда не до конца доступной и не понятной
Гость
Если уж кому и повстречалась , то он уже не расскажет .
А остальное из серии « в гамаке на лыжах « или « любой капириз за ваши деньги «
А остальное из серии « в гамаке на лыжах « или « любой капириз за ваши деньги «
Гость
Мужик забудет тех с кем спал, но ни один мужик не забудет ту которая ему отказала, запомнит на всю жизнь
Не благодари
Не благодари
Гость
😂😂😂 Ога... Конечно...Можно сколько угодно это отрицать... Но - "в том числе".
"Исключительные" случаи, где местная доярка, сводит с ума всех трактористов в деревне, потому что она сосет круче любой доильной машины, полагаю, тут все же не рассматриваются...
"Исключительные" случаи, где местная доярка, сводит с ума всех трактористов в деревне, потому что она сосет круче любой доильной машины, полагаю, тут все же не рассматриваются...
Роковая может быть не самой красивой, доярка это твои какие-то фантазии
Гость
Из тех кого знаю роковыми были Лиля Брик, Ава Гарднер,Йоко Оно. Красавица только Ава. Как двум другим удавалось вить из мужиков веревки уму непостижимо!
Доказательства твоего утверждения в студию.
Умничать будешь тогда, когда сможешь аргументировать свою теорию.
Я вот МОГУ..: В большинстве случаев роковые женщины - красивы. "Некрасивые роковые женщины", разумеется, тоже бывают. Но это "исключительные случаи", интересные для определенной (качественно похожей) прослойки мужчин. А "мезальянсы" встречаются еще реже. И они тут (в третий раз повторяю) НЕ рассматриваются. Тема вообще не в этом.
Парируй, если умеешь... Или не отвлекай меня своими нелепостями больше. Дай с нормальными людьми поговорить.
Умничать будешь тогда, когда сможешь аргументировать свою теорию.
Я вот МОГУ..: В большинстве случаев роковые женщины - красивы. "Некрасивые роковые женщины", разумеется, тоже бывают. Но это "исключительные случаи", интересные для определенной (качественно похожей) прослойки мужчин. А "мезальянсы" встречаются еще реже. И они тут (в третий раз повторяю) НЕ рассматриваются. Тема вообще не в этом.
Парируй, если умеешь... Или не отвлекай меня своими нелепостями больше. Дай с нормальными людьми поговорить.
Следующая тема