У меня было почти тоже самое. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, пригласил на чистые пруды погулять, сводил в кафе, угостил вкусным хачапури, посидели в парке мило пообщались, я начитан, эрудирован, в основном говорил я, рассказывал про египетски богов, древнегреческую мифологию и т.д. В конце нашей встречи она без всякой причины проговорила: "ну ты ко мне не лезь". И все, у меня моментально в голове щелкнуло и пропал к ней интерес. Она потом писала и звонила "выяснять отношения", тоже самое как и вы спрашивала зачем приглашал, ухаживал, угощал. Я ответил, что пропал интерес и причина была эта ее странная фраза. Ну и в ответ выслушал о себе много нового, что я больной импотент и д*ы*бил. Подумайте, автор, может вы что-то такое "ляпнули" и у него пропал интерес? Может он такой же обидчивый и впечатлительный как и я?)) К слову, после того с ней диалога я расстроился и даже удалился с сайта знакомств)))
Мне 27, мужчине 34.
Познакомились с ним случайно на его работе (была там по делу). У него так же по работе был мой номер. В течении разговора он предложил как-нибудь съездить на мото-заед вместе, я сказала, что было бы неплохо. Потом как-то и забыла, так как прошло больше 2х недель и была тишина , но тут смс с приглашением поехать на заезд. Мы съездили и потом долго говорили до поздна , он пытался обнять, подвез домой, поцеловал в щёчку и поблагодарил за вечер. Когда добрался домой писал мне и мы переписывались до поздней ночи. И всё тишина.
Я по тупости своей начала писать сама , но он отвечал сухо и коротко, но здравый смысл явно покинул меня и я продолжала писать. Потом он даже звонил просто поболтать о том да о сём. О себе он рассказал всё как на ладони , но про мою жизнь не интересовался вовсе.
Потом снова тишина , даже на своих выходных он меня никуда не звал и не писал.
Потом я снова оказалась по работе в его офисе и он там вёл себя так будто меня нет вообще. В телефоне снова тишина. Хотя в разных соц сетях он сидит.
И тут я сделала вообще главную из всех тупосей , начала писать , чтобы выяснить отношения , из разряда "Зачем вообще меня в тот день позвал, а зачем обнимал итд"🤦🏻♀️ , он написал, что "позвал просто так, я тебе в любви не клялся"
В общем я потом писала , что-то ещё, но потом просто пожелала счастья и всё.
Но по работе снова пришлось ему написать и приехать в его офис, в этот раз он был более дружелюбен. После этого я потом написала, что "спасибо по работе всё норм" и извинилась за прошлую ссору, но так и висит тишина.
Знаю , что я тупая и очевидного не вижу, что ему пофиг вообще на меня, раз так себя ведёт. Но объясните , зачем мужчины так делают ? Что я могла на том свидании сделать не так, что он так себя вести начал ? #неудачный_болезненный_опыт