Ох, вроде и не собиралась отвечать ... но про отпуск в огороде зацепило по аналогит)))) Итак: вводные.- у меня высшее образование, 38 лет на момент встречи, руководитель отдела, детей нет, только что после развода,своего жилья нет, зарплата немного выше среднего по городу....отпуска в Турциях и Египтах... театр вроде как люблю, но хожу редко, устаю на работе...телевизор тоже не смотрю некогда...Он- на 2 года старше, без детей, образование средне специальное, точнее ПТУ, работа из самых простых, ну типа водителя.зарплата в 2 раза ниже моей, своя квартира, машина., отпуск берет 2 раза в год, в мае- чтобы посадить картошку, в сентябре чтобы выкопать))) высокий, симпатичный, в постели огонь, смотрит канал СТС ))).... Мне вначале казалось, что у меня статус выше и я тоже с опаской задумывалась....Потом как то до меня дошло, что он и не поймет, что у меня статус выше... и умные люди подсказали, что с квартирой и машиной , непьющий, -это хороший жених.и надо брать.. Вобщем живем, вроде нормально смотрим турецкие сериалы, ну ругаемся типа из за носков разбросанных, двух детишек родили, я в декретах..'про бывшие статусы не вспоминаю особо. Да в Турцию сводила его, в 5* , он от цены охерел, а про отдых сказал, что пойдет. Так что если вам с ним комфортно - попробовать можно