Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
муж или жена в преклонном возрасте нужны, в том числе, чтобы разделить радости и тягости, поддержать друг друга. Не только и не столько секс.
Те, кто это понимают, так поступают потому, что у них есть мозги.
Остальные задают дурацкие вопросы и умирают в одиночестве
Гость
муж или жена в преклонном возрасте нужны, в том числе, чтобы разделить радости и тягости, поддержать друг друга. Не только и не столько секс.
Опача мож с тобой познакомится?!!
Что вы тут все такие скучные?😄
Что вы тут все такие скучные?😄
Гость
Вы считаете, что нужно оставаться со штанами под любым предлогом? Бьет, пьет, курит, изменяет! Женское счастье, был бы милый (хоть какой) рядом))
Гость
Короче переползу в другие темы, тут скучно....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
К сожалению моего любимого мужа забрал ковид(((( Если не знаете, не пишите ерунды и не клейте ярлыки(
Гость
Неликвидные старушенцы забеспокоились.
Гость
Жена на 6 лет моложе,мне 29,ей 23,никаких проблем.И я кмс по плаванию,в отличной физической форме,постоянно тренируюсь,хорошая выносливость и уже сформированая материальная база,это путешествия по 3-4 раза в год,нет кредитов и ипотек,есть бизнес,и нафига мне было брать своего возраста,чтобы что?Я не курю,не пью и нет зависимостей,образован,люблю и уважаю свою жену,потому что таких как она нет даже 0,001% в нашей стране.
так это небольшой разрыв пока молоды , а дальше почувствуете.....
женщина мечта
прости тутки. товар выходит замуж за стариков. которых мама воспитала пофиг что дед лишь бы богатый.
женщина мечта
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
потерпит, подстроится. денежки важнее
Гость
Построить семью несложно даже с молодой. Просто для этого надо работать или не экономить на себе
Построить семью несложно даже с молодой. Просто для этого надо работать или не экономить на себе
даже если старик при деньгах, с ним будут ЕГО ТЕРПЕТЬ(((((, но зажигать будут с молодым) =никуда это не денешь) В этом смысл жизни, природы) Старпер для денег, молодой -для секс любви) Это надо понимать, и мириться с этим, впрочем старики на это закрывают глаза. Но вы готовы должны быть к тому, что с вами картинка) Вас НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Вы просто деньги, а не человек!
Гость
даже если старик при деньгах, с ним будут ЕГО ТЕРПЕТЬ(((((, но зажигать будут с молодым) =никуда это не денешь) В этом смысл жизни, природы) Старпер для денег, молодой -для секс любви) Это надо понимать, и мириться с этим, впрочем старики на это закрывают глаза. Но вы готовы должны быть к тому, что с вами картинка) Вас НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Вы просто деньги, а не человек!
В смысле терпеть? Молодки сами подходят к денежным зрелые. К ним то подойти проблема первому. Напор нужен хороший
В смысле терпеть? Молодки сами подходят к денежным зрелые. К ним то подойти проблема первому. Напор нужен хороший
Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......
Следующая тема
Предыдущая тема
М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесников, и прлны энергии..
А те, немногие что соглашаются на стариков,- это либо невостребованные ровесниками, либо деревенские бабенки.
Таким не нужен М, Любовника молодого для утех они на стороне будут иметь ВСЕГДА. Им нужны деньги возрастного дядечки, его имущество и внешнее благополучие.
Поэтому мужчины, вам надо определиться с желаниями - хотите ли вы любви, или хотите быть сундуком с деньгами. Любить будут молодого, и дети от него будут)
Итак, мужчины всегда ищут себя, и женщины ищут младше себя.
Старик для мебели не нужен никому.
Женщины до старости полны энергии и задора.)