Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......
Значит я красавец для зрелого.
А ты живёшь в деревне с уродами.
По другому не объяснить это
А ты живёшь в деревне с уродами.
По другому не объяснить это
Значит не красавец, если перешел на оскорбления))) Новосиб - 3й город в России))) деревень с 2млн не бывает ))) Какой глупый дядечка закомплексованный)) У кого что болит))) Видимо сам из деревни))) Мне б даже в голову не пришло такое....Хм...
Гость
Значит не красавец, если перешел на оскорбления))) Новосиб - 3й город в России))) деревень с 2млн не бывает ))) Какой глупый дядечка закомплексованный)) У кого что болит))) Видимо сам из деревни))) Мне б даже в голову не пришло такое....Хм...
Где оскорбление?
Значит ты врешь про новосиб, там очень крутые дяди живут, ты для них никто, грязь
Значит ты врешь про новосиб, там очень крутые дяди живут, ты для них никто, грязь
Гость
Что такое молодка красивая в сравнении с дядей новосиба?
Да она вообще никто, мышь забитая.
Дядя новосиба имеет семью, детей её возраста, дачи, квартиры, катера, машины, бизнесы
А это всего лишь салага которых у него очередь целая стоит
Дядя новосиба имеет семью, детей её возраста, дачи, квартиры, катера, машины, бизнесы
Гость
Тут была таня минетчица 24 года, у нее муж престарелый 50 лет) яркий пример неликвидки.
У меня муж на год младше, моложе сложно было найти так как мне 28.
Мама отца на 5 лет старше и знаете вообще не заметно!
Подруга взяла себе на 4 года младше, а так чуть не вышла за нелеквида На 5 лет старше, еле ее в чувства привели.
Подруга взяла себе на 4 года младше, а так чуть не вышла за нелеквида На 5 лет старше, еле ее в чувства привели.
Гость
Тут была таня минетчица 24 года, у нее муж престарелый 50 лет) яркий пример неликвидки.
Это котируется только в молодости. После 34 бабы сильно стареют и деформируются до тёток
женщина мечта
моя подруга в 22 года жила с 34-летним. вечно нервная , от нервоза на лице часто сырь была. ее мамага заставляла с ним жить потому что богатый. потом погуливать стала с ровесниками. не выдержала
Гость
моя подруга в 22 года жила с 34-летним. вечно нервная , от нервоза на лице часто сырь была. ее мамага заставляла с ним жить потому что богатый. потом погуливать стала с ровесниками. не выдержала
А иббатья то хочется молодым бабам значит. Ой как чешется пидддзда, аш на столб готова сесть
Гость
Что я прочла и зачем….всегда всегда всегда , вы уже все решили для себя🤣
Гость
Ну я за стариком. Секс не люблю, чтобы не приставал.
Гость
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
Девочка 20 лет хочет 5-10 раз???
Мужик, ты спалился.
Мужик, ты спалился.
Гость
Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......
Это вы о каком возрасте так красочно рассказываете?
Кака
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
У меня такое было. Секс раз в неделю а так каждый день сама себя уловлетворяла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Что такое молодка красивая в сравнении с дядей новосиба?
нет это старперы готовы унижаться и пить виагру, что кони двинуть от нее)
Я тоже считаю, что М должен быть младше, тогда брак более гармоничен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 275 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- В шоке от поступка мужа4 ответа
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры14 ответов
- Муж стал другим8 ответов
- Муж бросил21 ответ
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье28 ответов
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания6 ответов
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать20 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль9 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?70 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся271 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?140 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?97 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?93 ответа
- Нужна ли женщина в 57?79 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?70 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесников, и прлны энергии..
А те, немногие что соглашаются на стариков,- это либо невостребованные ровесниками, либо деревенские бабенки.
Таким не нужен М, Любовника молодого для утех они на стороне будут иметь ВСЕГДА. Им нужны деньги возрастного дядечки, его имущество и внешнее благополучие.
Поэтому мужчины, вам надо определиться с желаниями - хотите ли вы любви, или хотите быть сундуком с деньгами. Любить будут молодого, и дети от него будут)
Итак, мужчины всегда ищут себя, и женщины ищут младше себя.
Старик для мебели не нужен никому.
Женщины до старости полны энергии и задора.)