Нет, вы не наглая в том, что попросили КФС. Просто ему не повезло попасть из-за вашей просьбе в долгое стояние в очереди, его это разозлило и испортило настроение.
Имхо, я бы в такой ситуации просто не настаивала. Я сама ненавижу стоять в очередях, реально терпеть не могу, меня это раздражает... Поэтому если бы там была очередь (хотя тоже больше люблю КФС) - я бы отговорила парня на этом заморачиваться и согласилась бы на Макдак, или бы отказалась от фаст-фуда, если не хочется.
Но вы автор начали настаивать на своём, и в итоге еще больше испортили ему настроение, в результате он завис стоять в очереди... Это бесит. Все мы люди, все бываем на нервах. И нам всем не нравится, когда наши планы нарушаются. Поэтому вечер у вас испорчен.
Имхо, вы с ним позже помиритесь, когда остынет. Из-за подобной ерунды не расстаются. Но вам обоим нужно быть умнее, и научиться думать друг о друге, не создавать проблему из ерунды на ровном месте.
Он ехал ко мне, и решил зайти в ТЦ за едой. Спросил: «Что будешь в маке?», в ответ на это я попросила взять мне еду в кфс (он находится в 5 метрах).
Он согласился. Через минут 10 пишет: «ты наглая ппц, так любишь все усложнять, здесь очередь огромная». И еще куча подобных сообщений. Я ему несколько раз объясняла, что если бы я знала, что там большая очередь - не стала бы просить, и вообще он мог отказаться. Разругались, он принес еду и ушел. Сказал ему такая наглая девушка не нужна.
Вот задумываюсь, может я действительно снаглела. Хочется объективный взгляд со стороны) #отношения