Не накручиваешь! Это типичный абьюзер, а может и нарцисс. Устраивает эмоциональные качели, не показывает ничего конкретного. Квартиры - нет, работа - точно не определена, проследите за ним, точно он каждый день туда ходит? уверяю вас, вы сильно удивитесь! Ничего у него нет, и машину он вам не подарит- это бла бла бла. Живет в съемной либо в мамкиной квартире. Любят они хороших девочек цеплять, которые нормальные, любить умеют и чувствовать, а они этого не умеют, умеют только манипулировать , унижать и комплексы навязывать. Даже не надейтесь ни на какие подарки от него, нет у него ни денег ни работы нормальной и сам он неадекват, будет вам рассказывать , какая вы красивая, умная, дифирамбы петь, вы удивитесь, как красиво говорить может, а потом делать поступки унижающие и причиняющие вам боль. Я жила с матерью такой, первый муж такой же и второй! Я изучила их вдоль и поперек, пока не поняла своей ошибки. Поверьте, ваш случай очень похож на мои 2 брака в начале. Я бежала из них, бросив все свое имущество, потом отсуживала по-тихоньку, лиж бы не видеть их и опять не подсесть на их качели. Красивая девчонка за 3 года превращалась в жирную ломовую лошадь, пахала за 2 их, а они мне рассказывали про свой бизнес, с которого я денег не видела и содержала еще его, а он бедный , несчастный, проблемы у него, страдает, мучается что денег не принес, ага, как бы не так! Прицепился как пиявка и всю кровь выпил.