Сомневаюсь что доярка необразованная алкашка 50+ заинтересует хотя бы бомжа Скорее ты всё уже, ну пиддарша короче
А кто заинтересует? Ты что ли, опущенец?
Гость
[1545983412]
Ваша любимая Зиночка
Ну и правильно! Чем больше отребья откажется от женского общества, тем проще встретить нормального мужчину. Теперь тебе осталось только с этого форума сдристнуть.
Нормальный мужчина тебе в харю нассыт отребью недоразвитому, ещё и вшатает пинком по роже
Гость
[1545983412]
Ваша любимая Зиночка
Зато у тебя до фига побывало! Опять хвалишься своим раздолбанным очком!
У тебя животных дохрена было Ты же пиддорша, со свиньями и козлами долбишься в сарае в очко опущенное
Ну у тебя и фантазии, видимо глубоко тебе последний раз пихнули в глотку, мозг окончательно разъело.
Опущенная пиддорша ты или отсюда со своей анальной болью Достала ты всех своим тухлым базаром пиддорша Кто о чем а Берта только о епплле в свое очко с животными
Опущенная пиддорша ты или отсюда со своей анальной болью Достала ты всех своим тухлым базаром пиддорша Кто о чем а Берта только о епплле в свое очко с животными
Какая Берта, полудурок? Ты под солями что ли?
Гость
[1545983412]
Гость
Какие мужчины на форуме обалденные! Столько шарма, с ума сойти! Ну как к таким не тянутся всей душой, автор, это же очевидные вещи?
Вы просто не нужны вам Вы какие то нерусские что ли, 90% старухи 50+ Ну кого такие заинтересуют? 95% инцелки 99% в комплексах
Гость
[1545983412]
Ваша любимая Зиночка
Какая Берта, полудурок? Ты под солями что ли?
Про епллю в свою джопу только Берта пишет То есть ты старча 60 летняя
Вы просто не нужны вам Вы какие то нерусские что ли, 90% старухи 50+ Ну кого такие заинтересуют? 95% инцелки 99% в комплексах
да поняли все уже, что тебе женщины не нужны, успокойся, дырка.
Гость
[1545983412]
Тут нет ни немок ни англичан ок, даже турчанок нет Тут 90% снгшницы скучные старые бабки А Берта ещё и анальная бабка, гуру еппли с животными с свой анал
Тут нет ни немок ни англичан ок, даже турчанок нет Тут 90% снгшницы скучные старые бабки А Берта ещё и анальная бабка, гуру еппли с животными с свой анал
Тебе то пиддорша это не понаслышке известно Тебя и за бабу то никто здесь не считает Анальная карга, скоро сдохнешь от старости
Тебя зато много кто за бабу считает, когда раком стоишь, да, дырявый?
Гость
[1545983412]
Вуманши по общению даже снгшник у забитому не интересны будут Молодые хохлушки очень позитивные, добрые А тут какая то грязь помойная сидит типа Берты зоофилки анальной Вы скучные бабы жесть У вас мужиков то никогда не было, вы не умеете с ними общаться Инцелки старушьи
Вуманши по общению даже снгшник у забитому не интересны будут Молодые хохлушки очень позитивные, добрые А тут какая то грязь помойная сидит типа Берты зоофилки анальной Вы скучные бабы жесть У вас мужиков то никогда не было, вы не умеете с ними общаться Инцелки старушьи
у тебя зато много было мужиков, поди изо рта асфальт видно, если откроешь.
Всё мне надоело с этой отпидореннлй Бертой общаться Берта назойливая сдохни 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Ты первый давай!
Гость
[1545983412]
Я Берте даже отвечать не буду Даже читать не буду Это такая грязь помойная, нищенка живущая всю жизнь по уши в ссраче, скоро сдохнет от старости и сифилиса анального от еппли с животными
Я Берте даже отвечать не буду Даже читать не буду Это такая грязь помойная, нищенка живущая всю жизнь по уши в ссраче, скоро сдохнет от старости и сифилиса анального от еппли с животными
Классно я тебя порвала, опущ!
Кракен))
[4275366591]
Гость
Ага, поэтому не хотят выходить замуж… женщина имеющая опыт с мужчиной, больше никого на своей территории не потерпит.
Да и кому она нужна, бабища с пробегом?))
Гость
[4237101455]
Вы не женщины, даже не бабы, вы животные, средний пол Грязные помойные животные Хоть как то обратить на себя внимание козырным словом пиддор А вдруг щиманется мужик и побежит целовать опущенных инцелок пиддарш вумана 60+ Да вы даже не люди
Гость
[4237101455]
Когда мужики от баб отказываются, бабы в отместку начинают оскорблять Брошенки опущенные Ну если вы никому не нужны Мужикам свобода нужна, от баб
У мужчин столько дел и планов в жизни Там бабам нет места
Вы не женщины, даже не бабы, вы животные, средний пол Грязные помойные животные Хоть как то обратить на себя внимание козырным словом пиддор А вдруг щиманется мужик и побежит целовать опущенных инцелок пиддарш вумана 60+ Да вы даже не люди
а мужик "щиманулся" целовать волосатые cpaки товарищей! ай бяда!