Я в интернете познакомилась случайно с 40 летним мужиком, который оказался при деньгах. Если ему верить, но я в принципе верю. Но он оказался такой странный и нудный. Писал какую-то чушь, как будто ждал, что одного факта его внимания в мою сторону должно быть достаточно. Вообще не сильно заморачивался, чтобы меня увлечь разговором, хотя и был довольно активен. Я честно пыталась задавать интересные мне темы, но он их особо не поддерживал, всё гнул свою нудятину. Вообще не увидела, чтобы он особо интересовался, чем я живу, о чём думаю и т.д. Пытался припугнуть, что прекратит со мной общение "в шутку"... Короче это мрак. Может он неплохой человек и кому-то наоборот будет приятен, интересен. Но мне кажется, он просто считает, что его деньги уже очень большой аргумент в его пользу и в остальном стараться не намерен. Да, возможно, он заработал столько, сколько не каждый сможет. Но всё-таки "меркантильные женщины" его спасение, т.к. остальных он может и не зацепить.
Так вот, если хочешь быть любимым "не за бабки", умей влюблять в себя! Нужно выкладываться морально, тратить время, силы и искать подход. Т.е. выстраивать отношения. Завлечь кошельком ничего сложного по сути, самый лёгкий путь.