Почему мужчины должны добиваться, вопрос только к девушкам
Мудрый тип
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ага...девушка 52 кг будет проявлять инициативу по отношению к парню 80-90 кг...который может и изнасиловать и удалить и еще *** пойми что с ней сделать. Мы как бы пугливые. Так что это он должен показать, что он надежный и он защитник, иначе мы просто испугаемся и убежим.
да если вам денег покажи, имущество - вы и 120кг мужчину завалите минетами и борщами
Автор
Чё за ферма?
Кто из животных на ферме?
В тех странах разве фермы есть?
Я думала там вся инфраструктура только под туризм заточена. А еду из заграницы покупают, свое хозяйство не держат.
Кто из животных на ферме?
В тех странах разве фермы есть?
Я думала там вся инфраструктура только под туризм заточена. А еду из заграницы покупают, свое хозяйство не держат.
Конкретно на моей ферме здесь коровы и свиньи ...
А вообще сельское хозяйство в Норвегии очень развито ....
Отчасти ты права , едой эта страна себя обеспечивает на 40%
А вообще сельское хозяйство в Норвегии очень развито ....
Отчасти ты права , едой эта страна себя обеспечивает на 40%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Если брать в целом , не только внешку .... Если кроме внешки больше ничего нет , что можно говорить ....
Речь идёт об общем понимании равенство при схожих либо равных условиях ...где внешка у обоих где-то на 8/10 и все остальное тоже схожее .....
Речь идёт об общем понимании равенство при схожих либо равных условиях ...где внешка у обоих где-то на 8/10 и все остальное тоже схожее .....
Гость
Бабам легко получить такой секс, который хотят мужчины, но бабы часто одинокие дро4уньи. Почему? Да потому что бабы хотят не абы кого для секса - а прынца на белом лексусе. Но принцев таких единицы, соответственно у большинства баб такая же как и у мужчин проблема с сексом))
Автор
Здесь , только начальник .... Есть деревни на удаленнии 3км .. Но я не хочу ни с кем знакомиться намеренно.... Я уже устал от этого...
Нет ни одной которая подходила ....
Я не говорю , что кто-то плохой , просто не подходят , либо я им либо они мне ....
Я не говорю , что кто-то плохой , просто не подходят , либо я им либо они мне ....
Гость
Если брать в целом , не только внешку .... Если кроме внешки больше ничего нет , что можно говорить ....
Тебе уже сто раз написали. Нет никакого равенства. Это фантазия. Женщины любят деньги, мужчины секс.
Гость
Бабам легко получить такой секс, который хотят мужчины, но бабы часто одинокие дро4уньи. Почему? Да потому что бабы хотят не абы кого для секса - а прынца на белом лексусе. Но принцев таких единицы, соответственно у большинства баб такая же как и у мужчин проблема с сексом))
У женщин проблема не с сексом, а с обеспеценцем. У мужчин с сексом.
Гость
Здесь , только начальник .... Есть деревни на удаленнии 3км .. Но я не хочу ни с кем знакомиться намеренно.... Я уже устал от этого...
"просто не подходят, либо я им либо они мне"
Это как либо мне запорожец не нравится, либо у меня денег на мерседес не хватает. Другими словами, ты не интересен.
Это как либо мне запорожец не нравится, либо у меня денег на мерседес не хватает. Другими словами, ты не интересен.
Следующая тема
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку ..
При равных условиях ( при взаимной большой симпатии ) , почему парень должен добиваться/ухаживать ?
Если эти отношения одинаково нужны обоим , а не только парню..
Почему вы не хотите делать
шаг на шаг , чтобы инициатива исходила от обоих , как это бывает
В развитых странах США , Норвегия , Нидерланды и т.д...