Скоро ли он сделает мне предложение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Мрр ;)
хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?
Мрр ;)
Дорогая, если вы собрались создавать семью, то должны руководствоваться собственным мнением, а не родительским. Выслушать вы можете, но решать только вам. Пока за вас решают родители, вы дитятя, а не девушка, которая готова к семье.
Гость
Я со своим мужем жила просто так 8 лет!!!! И потом он наконец то сам сделал мне предложение мы расписались. Хотя мне говорили что он уже никогда не предложит. Все таки предложил 😅
Гость
Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди
Гость
У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.
Гость
У него спроси.
Гость
У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.
Это понятно, вопрос в другом.
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос
биба
хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?
мне вообще интересно какой долбан будет устраивать свадьбу в 2023. сейчас уже все адекватные люди на эти деньги ездят отдыхать. а есть еще те кто потом умудряется кредит за свадьбу выплачивать по 5 лет.
Гость
достал свой хрустальный шар и вижу в нем, что скоро парень сделает тебе предложение, всего лишь через 14 610 дней.
Гость
Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
А родителям кто поможет на пенсии?
Гость
Не переживайте, слелает завтра в 14:08
Гость
Ты ëбнутая!
Пентотал
Что ты ждёшь от замужества?
Только честно.
Только честно.
Гость
А вы понимаете, что на свадьбу не обязательно копить? Не обязательно устраивать весь этот цирк
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Около 2 дней назад мы ходили по тц и он решил сам меня завести в ювелирный магазин, чтобы я могла выбрать какое кольцо я хочу для помолвки. Я всё ему показала, он знает мой размер кольца.
Как долго мне ждать предложения от него? #отношения