Скоро ли он сделает мне предложение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Мрр ;)
хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?
Мрр ;)
Дорогая, если вы собрались создавать семью, то должны руководствоваться собственным мнением, а не родительским. Выслушать вы можете, но решать только вам. Пока за вас решают родители, вы дитятя, а не девушка, которая готова к семье.
Гость
Я со своим мужем жила просто так 8 лет!!!! И потом он наконец то сам сделал мне предложение мы расписались. Хотя мне говорили что он уже никогда не предложит. Все таки предложил 😅
Гость
может потому что его не существует и в вашей голове продолжает преобладать сказочное мышление?
Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди
Гость
У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.
Гость
У него спроси.
Гость
У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.
Это понятно, вопрос в другом.
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос
биба
хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?
мне вообще интересно какой долбан будет устраивать свадьбу в 2023. сейчас уже все адекватные люди на эти деньги ездят отдыхать. а есть еще те кто потом умудряется кредит за свадьбу выплачивать по 5 лет.
Гость
достал свой хрустальный шар и вижу в нем, что скоро парень сделает тебе предложение, всего лишь через 14 610 дней.
Гость
Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
А родителям кто поможет на пенсии?
Гость
Не переживайте, слелает завтра в 14:08
Гость
Ты ëбнутая!
Пентотал
Что ты ждёшь от замужества?
Только честно.
Только честно.
Гость
А вы понимаете, что на свадьбу не обязательно копить? Не обязательно устраивать весь этот цирк
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Около 2 дней назад мы ходили по тц и он решил сам меня завести в ювелирный магазин, чтобы я могла выбрать какое кольцо я хочу для помолвки. Я всё ему показала, он знает мой размер кольца.
Как долго мне ждать предложения от него? #отношения