ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТЕКСТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОПУБЛИКОВАЛИ!
некоторое время мы помирились.
Сначала я предполагала, что не торопится всем сообщать об этом, должно пройти некоторое время, но сейчас прошло уже больше месяца с того момента, когда у нас всё наладилось.
Мы стали разговаривать про совместное будущее, он предложил в ближайшее время начать вместе жить и заключить брак через несколько месяцев. Мы не ругаемся. Т.е. всё хорошо, но я стала задумываться о том, что он меня скрывает после нескольких ситуаций.
Первая ситуация, когда он не захотел восстановить общие совместные фотографии в соц. сетях.
Я знаю, что на него подписаны родственники, друзья и они увидели бы это.
Я не стала придавать огромного значения данной ситуации, т.к. решила, что многие пары не опубликовывают совместные фотографии и это всё ерунда, но стали происходить другие ситуации.
Например, когда ему звонит мать, он переживает за то, что она услышит, что мы в данный момент проводим время друг с другом, просит меня вести максимально тихо. Я не понимаю, что в этом такого, если она поймёт, что он находится рядом со мной.
А ещё он меня не пригласил на день рождения близкого друга, когда его остальные друзья, кто тоже встречается с девушками, пришли парами. Я знаю, что на том дне рождении присутствовали его многие близкие друзья.
Следующая ситуация, когда я ему позвонила, а он в тот момент находился в гостях у бабушки. Бабушка у него спросила "Кто это?", он мне быстрее сказал "Всё, давай-давай пока", "Целую" не сказал, как это обычно принято говорить, может быть по поводу этого он застеснялся, как я предположила, но почему нельзя сказать бабушке о том, что позвонила девушка? Если она знает о том, что мы помирились.
Подскажите пожалуйста, как мне быть? Я не хочу, чтобы меня скрывали и обманывали, рассудите пожалуйста 🙏🏼
Мой МЧ меня скрывает перед своими родными людьми и друзьями.
Данное поведение началось после серьёзный ссоры, которую он сам и организовал, но спустя #общение #отношения