Автор, по своим наблюдениям могу сказать, что именно девушки профессий, схожих с вашей, пользуются популярностью у успешных мужчин. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто необъяснимый феномен. Финансовый директор на прошлой работе женился на косметологе (без медицинского образования, просто маски, чистки, массаж лица, эпиляция и проч.), очень успешный парень, директор по маркетингу, женился на маникюрше и души в ней не чает, еще один знакомый, гип, женился на продавщице из косметического магазина, и еще один, сейчас судья, на продавщице фруктов. Все мужчины очень образованные, симпатичные, умные, девушки тоже симпатичные, но не прям модели, просто обычные симпатичные девушки.
Не знаю, почему так, и какие у них общие интересы. Возможно с такими девушками проще и легче в общении.
Так что не слушайте тех, кто советует вам выбирать мужчин рабочих профессий - вы абсолютно не ограничены в своем выборе и можете заинтересовать любого.
Думаю, вам нужно взять несколько сессий у психолога, возможно из-за того, что ваш отец не умел зарабатывать, вы подсознательно выбираете таких же мужчин.
#мужчины #деньги