Карма. Липнут только нищие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Нет. Не подходит. Я накушалась ещё в детстве папиных командировок. Очень его ждала. Просто на разрыв аорты. Потом ещё моего мужчины командировок. Я просто не этого хочу. Мне нужна рука в моей руке. Ну то есть моя в его ладони.)
Игорь
Нет. Не подходит. Я накушалась ещё в детстве папиных командировок. Очень его ждала. Просто на разрыв аорты. Потом ещё моего мужчины командировок. Я просто не этого хочу. Мне нужна рука в моей руке. Ну то есть моя в его ладони.)
Ну значит, не привыкать. Вы поймите, без достаточного напряга, нормальную жизнь не обеспечишь. А это значит, что рано или поздно бытовуха накроет...И разобьется семейный корабль о скалу стоимости сыра пармезан...
Гость
И не думал даже. В программировании я - ноль, просто хороший пользователь, скажем так. Но поскольку вся компьютерная, телефонная и прочая техники у меня Аппл, которая все делает сама, программирование вроде мне и не к чему...
Не уметь программировать — это как не уметь читать. Хвастаться этим — так себе идея.
Гость
Ну значит, не привыкать. Вы поймите, без достаточного напряга, нормальную жизнь не обеспечишь. А это значит, что рано или поздно бытовуха накроет...И разобьется семейный корабль о скалу стоимости сыра пармезан...
Она куда быстрей разобьется, если не учитывать интересы супруга. А без пармезана вполне можно прожить.
Игорь
Она куда быстрей разобьется, если не учитывать интересы супруга. А без пармезана вполне можно прожить.
Можно, но не нужно... Интересы супруга это какие интересы? Тут есть пользователь по имени Таня, такой постоянный посетитель форума. Так вот для их семьи обычное дело -она сидит в своем гаджете, супруг - в своем...При этом они даже в одной постели могут находится. Такие что ли интересы? Да нах мне такая супруга нужна!
Гость
Можно, но не нужно... Интересы супруга это какие интересы? Тут есть пользователь по имени Таня, такой постоянный посетитель форума. Так вот для их семьи обычное дело -она сидит в своем гаджете, супруг - в своем...При этом они даже в одной постели могут находится. Такие что ли интересы? Да нах мне такая супруга нужна!
И то правда, какие у супруга могут быть интересы?
Гость
Автокадом, кстати, нельзя нормально пользоваться, не умея программировать. Там lisp встроенный. Да и в лире какие-то скрипты есть.
Красотка
А вот поэтому: «Нет, если у автора папа - нищук, то то, что она прислуга симметричный ответ. Дело не в поднятии самооценок.»
Если папа Автора нищий, значит он плохо делает свою работу.
И Автор вовсе не нищая и не прислуга, она то работает хорошо, клиенты её работой довольны, поэтому и приходят к ней и платят за её работу.
Если папа Автора нищий, значит он плохо делает свою работу.
И Автор вовсе не нищая и не прислуга, она то работает хорошо, клиенты её работой довольны, поэтому и приходят к ней и платят за её работу.
Если отец автора мало зарабатывает, то это не значит,что он плохо делает свою работу. У вас когнитивное искажение. Одно из другого вовсе не следует. В идеальном мире было бы так, как вы говорите, но этот мир неидеален.
А вот автор действительно относится к сфере обслуживания населения, непонятно почему вас так бомбит от этого. Автор самозанятая пилит ногти или что там.
А вот автор действительно относится к сфере обслуживания населения, непонятно почему вас так бомбит от этого. Автор самозанятая пилит ногти или что там.
Красотка
Вообще то, Буратино - это клон со сказки про Пиннокио. И Пиннокио в оригинальной итальянской сказке был не такой и простой...И там свои деньги он закопал не с целью купить Папе Карло куртку, а с целью поднять бабла...
Папа Карло...не такой он был и бедный, раз имел мастерскую...То, что написано, что она была убогонькая и что? Я бы не отказался от убогой мастерской где нибудь на Арбате...
Мораль? Надо быть добрым деревянным простаком и однажды она придет - ХАЛЯВА!!! А Карабас Барабас конечно же плохой, поэтому он останется без халявы и будет дальше мудохтаться с этим своим театром...
Папа Карло...не такой он был и бедный, раз имел мастерскую...То, что написано, что она была убогонькая и что? Я бы не отказался от убогой мастерской где нибудь на Арбате...
Мораль? Надо быть добрым деревянным простаком и однажды она придет - ХАЛЯВА!!! А Карабас Барабас конечно же плохой, поэтому он останется без халявы и будет дальше мудохтаться с этим своим театром...
🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Игорь
Автокадом, кстати, нельзя нормально пользоваться, не умея программировать. Там lisp встроенный. Да и в лире какие-то скрипты есть.
Я почему то пользуюсь. Наверное потому что с Вашей позицией знаком не был. Теперь наверное не смогу так же пользоваться.
А чтобы пользоваться лирой, надо знать сопромат...Я думаю Вы даже это словосочетание не расшифруете, не то, чтобы сам предмет знать.
А чтобы пользоваться лирой, надо знать сопромат...Я думаю Вы даже это словосочетание не расшифруете, не то, чтобы сам предмет знать.
Гость
Не должен. Каждый должен заниматься своим делом. Тогда и повод для гордости появится, если свое дело делаешь хорошо.
Не, ну если больше ничего не умеешь, как я, например, то можно и умением программировать гордиться. Или умением читать. Или ходить. Курьеры тоже нужны. Только обычно это вспомогательные умения, помогающие заниматься своим делом.
Игорь
Не, ну если больше ничего не умеешь, как я, например, то можно и умением программировать гордиться. Или умением читать. Или ходить. Курьеры тоже нужны. Только обычно это вспомогательные умения, помогающие заниматься своим делом.
А как насчет расширения горизонта возможностей? Дополнительное образование? Вот мне сейчас не хватает знаний, хочу получить еще одно высшее, пятое по счету...
Гость
У меня уже есть диплом преподавателя высшей школы. Да я и преподаю...Вот сейчас поеду в июле практику проводить в одном из московских вузов...
У меня 10 лет опыта преподавания в ВУЗе. И практически у всех моих знакомых и родственников такой опыт имеется. Тут тоже особо нечем гордиться. Как говорится, кто сам не умеет, тот учит.
Гость
Звиздеж. Каждый житель города авторке податей на 300 рублей ежемесячно носит? Включая младенцев, мужчин и парализованных стариков.
Игорь
У меня 10 лет опыта преподавания в ВУЗе. И практически у всех моих знакомых и родственников такой опыт имеется. Тут тоже особо нечем гордиться. Как говорится, кто сам не умеет, тот учит.
Почему не умеет? По моей тематике мною сделано более двухсот проектов в шести городах. География весьма обширная - от Архангельска до Сочи и от Питера до Байкала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужчины #деньги