Помогите осмыслить, что произошло
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что хотите, чтобы мы по концовке тут все поняли. Нужно хотя бы написать, сколько вы его знаете, где познакомились., приблизительный разговор на что склонял вас этот парень, если вы заранее с ним уже договаривались встретиться. Сколько выпито то было, помните в осознанном состоянии? Был ли уже рядом этот парень, когда вы уже выпили, все то, что помните, или именно до знакомства была трезвая, а вот во времяпрепровождения с ним и горячительными вы и стали тухнуть? Мог вас и отыметь, а про стирку вещей отговорка. Хотя и в жизни такое бывает.Не парься раз напилась до беспамятства значит и компашка была соответствующая в лице этого парня. Не стыдно, конечно и неприятно, проснуться в чужой кровати, фуфу, да еще и шмотки в чужой стиралке постираны, (может он кого убил а потом тряпье открови отстировал в ней, шучу, но!) да и чужой ч!ен в п..е. А может он вас голую и отрубившуюся в инет видос слил, или в тайное сообщество извращенцев, которые ахают отрубившихся голых девушек онлайн. а на с др. стороны экрана др!о. Так что автор, все хорошо обошлось и ты жива. В следующий раз наука будет как не пить! 😄А серьезно, то если б не разводка, то советовала бы сходить на анализы.
Там была кровь?? Я пропустила детали написанного
Гость
В машинку стиральную кинуть что стоит? Он же не руками стирал! Я не представляю как можно выключится от алкоголя, это сколько надо выпить? И правильно сказал кто то что ей стоит подмешали. Я б на ее месте в любом случае подумала сначала о себе , а разговорами он мог ее бдительность усыпить. Самый лучший обман это когда ты обманул а человек подумал что ты помог и еще поблагодарил.
Вы видели когда-то блевотину? Там остатки пищи, это нельзя в стиралку. Отмыть руками, постирать в стиралке, высушить в сушилке, он всю ночь на это потратил? Либо Автор настрочил разводку, либо небыло никакой блевотины, девушка была раздета по другой причине
Гость
Вы видели когда-то блевотину? Там остатки пищи, это нельзя в стиралку. Отмыть руками, постирать в стиралке, высушить в сушилке, он всю ночь на это потратил? Либо Автор настрочил разводку, либо небыло никакой блевотины, девушка была раздета по другой причине
Мне что делать нечего в видах блевотины разбираться? Если на то пошло, то если она на голодный желудок извергала тот там остатки пищи могут отсутствовать. Автору в предъявы быть аккуратный. Бокал свой в клубе носить с собой. И вообще он мог обмануть с тем что она блевала! Повод раздеть был другой.
Анна
Конечно ситуация дно.
Какой нормальный будет с тобой держать интерес, после всего увиденного???
Какой нормальный будет с тобой держать интерес, после всего увиденного???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу сейчас и осмысливаю, что произошло. И стоит ли пытаться с ним встретиться ещё раз? Контактов он своих не оставил, но адрес, конечно знаю. Не будет нарушением личных границ прийти?