Почему работающих женщин раздражают содержанки и домохозяйки ?
Заметила что тех ,кто живёт за счёт мужчин(обеспеченный муж есть или мужчина ,неважно ) не парит что другая женщина работает ,делает карьеру и так далее ,а вот наоборот если наоборот ,часто вижу агрессию со стороны работающих женщин ,даже имеющих очень хороший доход к девушкам и женщинам ,не занятым особо никаким трудом .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пополамщик всегда найдет аргументы, почему тебе надо работать, а у него нет денег. И красиво обьяснит. Но главное это поступки, а не бла бла бла. И гадко еще принижают нормальных мужчин, фу.
Гость
Видят они все, но невостребованность она такая, толкает на глупые поступки. Если не нужны никому, могут и на альфонсика согласиться. С голодухи.
Не нужна она может быть только если внешку запустила и характер мерзкий, что с нормальным мужчиной не уживается, спорит и навязывает ему свой "масштаб личности" масштабным криком)) все остальные женщины удачно пристроенные папами и мужьями по помойкам не ходят и одни долго не засиживаются
Гость
Да. Я живу и жила и спала и сплю только с любимым. Если любимый отказывается обеспечивать или не нашлось такого,
то лучше вообще отношений не иметь, чем позориться и жить с ненавидящим тебя мужиком, которому только сливать надо, не важно в кого, лишь бы бесплатно. Фу.
то лучше вообще отношений не иметь, чем позориться и жить с ненавидящим тебя мужиком, которому только сливать надо, не важно в кого, лишь бы бесплатно. Фу.
Так и мужик в жены нелюбимую не возьмет
Мои награды не в туалете развешаны, а просто в шкафу лежат (стоят). А слово "никем" я не употребляла ни в коем случае в обидном, уничижительном контексте: просто если социальная роль женщины сводится только к тому, что она чья-та жена, чья-то мать (обратим внимание на притяжательное определение), то ее самой вроде бы и нет.
Это как раз бред. Так и про роль работника можно сказать - она обезличенный винтик в механизме какой-то компании, продавец каких-то услуг. Все эти соцроли - профессионала, жены и мамы по сути именно про реализацию в обществе, а не самого человека.
Так он их и не видит, если они все время работают. Притащили из яслей, вымыли и спать уложили. Притащили с продленки, покормили, мультики включили, спать. Пришел из школы, готовь сам себе ж.рать, потом за уроки садись. В чем успех? Он скорее всего увидит, что он так не хочет. Как я видела свою работающую маму, зашивающуюся со второй сменой дома, еще в детстве себе пообещала, что у меня так не будет.
Вот согласна) У меня тоже такой же пример мамин. Ничего хорошего и счастливого в этом не вижу, честно говоря.
Гость
Тyпo, дypoчки. Спать рано ложиться надо всем, а не только работающим. Ложиться в 3 и вставать в 12 - и домохозкам-рабовладелицам красоты ее прибавит.
З.ы. Кто то винтик, а кто то «лишняя деталь» - ее выкинет - ничего в процессе не изменится
З.ы. Кто то винтик, а кто то «лишняя деталь» - ее выкинет - ничего в процессе не изменится
Гость
Возьмет. Сливать то надо. И желательно бесплатно. Сперма давит на мозг, ждать некогда, денег нет если или жадный, то только и остается красиво развешивать лапшу на ушах какой нибудь работающей. А она такая:" оооооо, женился, он меня любитттт", дурашка глупая, пошлина стоит 350 р. Реально любит это когда тратит, как тут пишут свои кровные деньги.
Гость
Это как раз бред. Так и про роль работника можно сказать - она обезличенный винтик в механизме какой-то компании, продавец каких-то услуг. Все эти соцроли - профессионала, жены и мамы по сути именно про реализацию в обществе, а не самого человека.
Как мы видим, они про себя этого не понимают в упор) Они только про домохозяек готовы часами рассуждать, а сами критично оценить свою роль и свое значение в обществе не могут.
Гость
А сильной личности ничего невозможно навязать силой манипуляций, все это уже пройдено и не интересно. Пропадания, игры в ближе и дальше, подсадка на секс. Взгляд уже как сканер прошибает и отправляет в утиль экономя самое драгоценное. Время. Так что ждать, что сломается и побежит бессмысленно. Не сломается. Подавить и навязать себя через слом самооценки можно только психологически слабой, обыкновенной трудяге с комплексами. Им может доставаться какая-то квартирка машинка и наследственный алкоголизм))) и это не нужно путать с успешностью
Я понимаю Вас. Раньше я спокойно относилась к домохозяйкам и в общем к женщинам, кто сидел дома или не стремился двигаться (пахать в том числе). Сидеть дома не моё - пробовала. Ну и ладно. Проблемы начались с возрастом. Дамы, сидевшие дома по 12-15 лет, с вполне уже взрослыми детьми, далеко не многодетные в большем своем числе деградировали. Обеспеченные, прекрасно выглядят. В головах полная зацикленность на себе: проработка проблем, психолог, косметолог. И шмотки. Мужей достали. Ещё зависть. Все-таки, когда ты чего- то достиг и хоть как-то двигаешься - это вызывает уважение у окружения. А уж, когда стрекоза лето красное пропела… начинается самое интересное. Пристройте на работу, я отпахала 2 дня, мне далеко ездить, я не высыпаюсь…
Так зависть у Вас в каждом слове же сквозит как раз, не замечаете?)) Что они ай-ай-ай все такие зацикленные на себе, посмели лениться на работе и думать о шмотках. Уверяю Вас, это все Ваши фантазии - уж зависти к работающим у тех женщин, которых Вы описали, быть не может. Да, они могут быть недовольны падением дохода, и т.д., злиться на мужей, но завидуете им только Вы) И на все смотрите через свою призму восприятия.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возьмет. Сливать то надо. И желательно бесплатно. Сперма давит на мозг, ждать некогда, денег нет если или жадный, то только и остается красиво развешивать лапшу на ушах какой нибудь работающей. А она такая:" оооооо, женился, он меня любитттт", дурашка глупая, пошлина стоит 350 р. Реально любит это когда тратит, как тут пишут свои кровные деньги.
Так и ты возьмешь. Лишь бы содержал.
Помню тут ряд болонок недоумевал «а как можно разлюбить мужа, если он аж содержит??? Что ещё надо??»
🤦🏼♀️
И потом шедевр «а тут же другого найду»
Сейчас опустим про очередь свободных желающих миллионеров, но это ж какой порог, что для болонки найти человека, с которым жизнь хочется прожить - это как пописать сходить….
Помню тут ряд болонок недоумевал «а как можно разлюбить мужа, если он аж содержит??? Что ещё надо??»
🤦🏼♀️
Сейчас опустим про очередь свободных желающих миллионеров, но это ж какой порог, что для болонки найти человека, с которым жизнь хочется прожить - это как пописать сходить….
Гость
Какая забавная чушь:))).... Вы, возможно, не в курсе, но любой мужчина легко может, как вы выражаетесь, "слить" в любое максимально удобное для себя время, причем абсолютно бесплатно и эффективно👍💪... Так что, не преувеличивайте значение этой "проблемы":)))...
В принципе, для мдшника пополамщика независимая ***, не исключающая отношения с М - лучший вариант.
Ну с точки зрения независимости финансовой, конечно, да) Но МДшники же жутко ненавидят женщин и в силу внутренней закомплексованности и ущербности тяготеют к тому, чтобы быть домашними тиранами) Вот тут, да, неувязочка: феминистка будет сама обеспечивать себя, но и такого дэбила тоже рядом не потерпит. Так что инцелы никому не нужны, бедняги)
Гость
Вот вот, сами работают, никого не привлекают нормальных, зачем хватать мусор - непонятно. Я б не унижалась так. Зачем быть с тем, кто с тобой чисто из удобства и выгоды?
Захотела в этот момент такого- взяла
Перестало устраивать - расстались
В чем проблема? Бузиха аж заплакала, прочувствовалась. Ее ж диванные болонки жалеют)
Ой, вуман жжёт.
Перестало устраивать - расстались
В чем проблема? Бузиха аж заплакала, прочувствовалась. Ее ж диванные болонки жалеют)
Ой, вуман жжёт.
Гость
Так и ты возьмешь. Лишь бы содержал.
🤦🏼♀️
🤦🏼♀️
Нет, мне лишь бы кто не сдался. Толку нет и ничего хорошего жить с нелюбимым. Я ж написала, тогда лучше работать и быть одной. Обслуживать какого то халявщика тоже не стала бы.
"Тут же другого найду" - а что удивительного?! Если молодая и красивая, то знакомятся много и везде. За месяц - спокойно несколько человек (это без сайтов).
"Тут же другого найду" - а что удивительного?! Если молодая и красивая, то знакомятся много и везде. За месяц - спокойно несколько человек (это без сайтов).
Гость
У Зосимовой не было таланта. Это не означает, что ни у кого из богатеньких нет таланта. Абсолютно все певицы, которых вы видите в телеке, когда-то раскручивались на чьи-то деньги.
Так же, как и модели, кстати. Вы знали, что моделям-детям не платят деньги? Родители платят, чтобы малышка вышла на подиум или приняла участие в съёмке.
Так же, как и модели, кстати. Вы знали, что моделям-детям не платят деньги? Родители платят, чтобы малышка вышла на подиум или приняла участие в съёмке.
Да что вы говорите. Знаете что это развод для родителей не имеющей ничего общего с реальными модераци агентствами. Моя дочь очень не продолжителен время работала детской моделью а Лондоне в 9-18 месяцев и ей платили очень хорошие деньги. Сейчас ей 16 лет и с ней подписал контракт известно молельное агентство, ни копейки с нее не взяли, сделали ей профессиональное портфолио.
Гость
Какая забавная чушь:))).... Вы, возможно, не в курсе, но любой мужчина легко может, как вы выражаетесь, "слить" в любое максимально удобное для себя время, причем абсолютно бесплатно и эффективно👍💪... Так что, не преувеличивайте значение этой "проблемы":)))...
С женой - может быть. Поэтому чем мужик нищее, тем быстрее женится и раньше. Как тут пишут, к 30 все разобраны.
А так то надо ухаживать, тратиться, добиваться.
А так то надо ухаживать, тратиться, добиваться.
Гость
Вы единственная, кто правду сказал. Ну невозможно нормально совместить семью и работу. Вообще. Никак.
Возможно, просто условия должны быть иные чем описала гость. И муж должен быть не обузой, а поддержкой. А так конечно если мужик беспомощный в быту это адский труд и сильно разряжающий фактор даже для домохозяек
Гость
А сильной личности ничего невозможно навязать силой манипуляций, все это уже пройдено и не интересно. Пропадания, игры в ближе и дальше, подсадка на секс. Взгляд уже как сканер прошибает и отправляет в утиль экономя самое драгоценное. Время. Так что ждать, что сломается и побежит бессмысленно. Не сломается. Подавить и навязать себя через слом самооценки можно только психологически слабой, обыкновенной трудяге с комплексами. Им может доставаться какая-то квартирка машинка и наследственный алкоголизм))) и это не нужно путать с успешностью
Я не лезу в такие "глубины психологии", но вижу, что немало "небедных" женщин (различного уровня) вполне готовы к отношениям с человеком, существенно менее материально обеспеченным...
Гость
Да, поэтому мужчины в России мрут на 10-15 лет раньше женщин, часто не доживая до пенсии и чаще всего от сердечного приступа…
Может их еще пожалеть? И ничего что они бухают, курят и шляются где попало, попадая в дтп в пьяном виде и прочее
Давайте пожалеем лосей. Им же так тяжело бедненьким. Не то что женщинам
Давайте пожалеем лосей. Им же так тяжело бедненьким. Не то что женщинам
Гость
Нет, мне лишь бы кто не сдался. Толку нет и ничего хорошего жить с нелюбимым. Я ж написала, тогда лучше работать и быть одной. Обслуживать какого то халявщика тоже не стала бы.
20 лет как молодая и красивая?😂
Да ладно Вам) Ну да, захотела - взяла, а по итогу почти в 40 лет без детей и мужа, замуж никто не взял. Не надо иллюзий, женщина она даже если успешная по натуре все равно женщина. Да, есть те, которым семья и дети не сдались вообще, но это меньшинство. И остальные хотят другого, чем мужиков перебирать.
Гость
Чарлз Мангер - 99 лет, Дэвид Мердок - 100 лет, Роберт Куок - 99 лет и пр. Это миллиардеры.
Простой вася-пьянь, помер в 50-55.
Простой вася-пьянь, помер в 50-55.
Стереотип. Вообще за то чтобы слова содержанка и альфонс вышли из обихода. Не правильно так обзывать людей от которых хотят обожания . Их любовь и горящие глаза намного важнее денег человеку находящемуся рядом. Разве за это нужно корить и обзывать ? Нет конечно.
Гость
Вы знаете, у меня бабушка тоже занимала руководящую должность на предприятии, была уважаемым человеком. Такие они, советские люди, выгнали их из дома коммунизм строить. Но изнанку знают только дети и внуки. А дома не было ничего хорошего, дети (их трое) росли сами по себе, никто ими не занимался, мама рассказывает, как борщ на всю семью в 7 лет варила. Больная лежала одна дома, начиная с детского сада, никто с ней не сидел. И еще много всего, не буду здесь рассказывать. Да, все выросли, и родителей любят, но ведь детство не вернуть.
А у прабабушки было иначе дома. Во первых она обожала готовить (хотя дома всегда была постоянная домработница) и всегда дом был полон гостей, очень интересных интеллектуальных людей. Было многое семейных традиций, которые еще и я застала и праздники и каникулы и раз дома всегда были огромной радостью.
Вот вот, сами работают, никого не привлекают нормальных, зачем хватать мусор - непонятно. Я б не унижалась так. Зачем быть с тем, кто с тобой чисто из удобства и выгоды?
Ну я с Вами согласна, к счастью, мне это тоже не понятно. Но, наверное, не хочется быть им одним, и это понятно. Многим хочется женского счастья, какого-то мужчины рядом, вот и соглашаются быть с альфонсами.
Следующая тема