Гость
Статьи
Почему равноправие …

Почему равноправие только в финансах?

Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин по прежнему «требуют» только заработок,а с женщин помимо заработка «требуют» будь молодой,красивой,покладистой,тихой,будь в тени мужчины,считай что мужчина главный,будь верной,рожай,сиди в декрете,занимайся бытом,прощай мужские измены,терпи ради семьи,детей и прочее…К тому же наше общество «требуя» финансовой состоятельности от женщин тут же заявляет «если женщина карьеристка,ей противопоказана семья».К тому же повторюсь,люди хотят равноправия в финансах,но игнорируют равноправие во всём остальном,как же так?Простите,я может слепа,но я не вижу мужчин рвущихся быть красивыми,рвущихся сохранять свою молодость,рвущихся сидеть в декрете и заниматься детьми,рвущихся заниматься бытом,прощать женские измены и быть «мудрым»,рвущихся подчиняться женщине и быть в её тени.Как-то не справедливо выходит,когда мужчина работает,а женщина сидит в декрете,занимается детьми и занимается бытом,в итоге мужчина «заработанное» забирает,а женщина остается ни с чем,так как за детей и быт никто не платит зарплату и ей забирать нечего.К тому же финансово независимая женщина никогда не будет верной,ведь мужчины обладая финансовой независимостью крайне редко сохраняют верность,поэтому и женщинам нет смысла спать только с одним мужчиной даже будучи находясь в отношениях или браке.Людям пора понять,что в обществе работающих мужчин и женщин требования должны быть «равноправны» во всём,если мужчины живут свободно=значит женщины так же будут жить свободно,без двойных стандартов и прочего бреда.
Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
ок, приведи доказательства своих слов
Твой комментарий под номером 79 ты там пишешь, что изменял с теми у кого были обеспечуны.
Я у тебя спросила, где ты находил домохозяек?
На что ты ответил удивлённым комментарием под номером 86, "о как если ты домохозяйка, то ты из дома не выходишь".
Твое удивление показывает, что ты удивился, что обеспеченные жены это те кто домохозяйничает.
И ты так и не ответил, где ты находил домохозяек?
Не уж то в магазине или на рынке с ними сталкивался и сразу предлагал сексуальные утехи? 🤭
Гость
Гость
ага и мне тоже. Я на светлой, мужской стороне.
Сразу же ***... что и следовало ожидать от бабы которая врет
Гость
Гость
домохозяйка у обеспечуна с твоих же слов, из дома не выходит
Так вот я у тебя и спросила, где ты находил домохозяек?
Гость
Гость
А ты рожать пробуй, ну или хотя бы дни каждый месяц-, вы от такой боли бы сразу лапти здвинули.
Так ты просто не рожай и не истекай кровью, проблем-то
Гость
Алексей
Почему просто нельзя сказать это своему мужчине? Вопрос риторический
Потому что с годами мужчины в браке расслабляются и ничего не хотят делать по дому.
Гость
Гость
А ты рожать пробуй, ну или хотя бы дни каждый месяц-, вы от такой боли бы сразу лапти здвинули.
Да ладно, фигня. Мы основную работу делаем. Оплодотворить тоже не так уж просто.
Гость
Равноправие только в финансах, потому что в остальном его быть не может. Очень странно будет выглядеть женщина, тягающая мешок картошки на 9 этаж, а рожающий мужчина так и вовсе произведет фурор. Не знаю как вам, автор, а мне нравится быть в отношениях женщиной, о которой заботятся, защищают. Если вам ок быть дружком, которого время от времени .рахают, то продолжайте настаивать на одинаковости во всем
Гость
Гость
Твой комментарий под номером 79 ты там пишешь, что изменял с теми у кого были обеспечуны.
Я у тебя спросила, где ты находил домохозяек?
На что ты ответил удивлённым комментарием под номером 86, "о как если ты домохозяйка, то ты из дома не выходишь".
Твое удивление показывает, что ты удивился, что обеспеченные жены это те кто домохозяйничает.
И ты так и не ответил, где ты находил домохозяек?
Не уж то в магазине или на рынке с ними сталкивался и сразу предлагал сексуальные утехи? 🤭
да просто дело в том, что баба даже если домохозяйка, она не проводит 100% времени дома, но тебе этого не понять
Гость
Сатурн
Тупой ответ. От вас в целом это единственная польза - детородная функция. В остальном, слабые и бесполезные. Работа - одни пилят ноготочки и делают бровки другим, которые взяли на это денег у мужчин. Без детородной функции пользы от вас минимум.
Мамке это скажи.
Гость
Гость
да просто дело в том, что баба даже если домохозяйка, она не проводит 100% времени дома, но тебе этого не понять
Ну вот и расскажи, где ты находил домохозяек, ты ещё в комментарии под номером 79 написал во множественном числе, что изменял с теми кого якобы обеспечивали.
Мне очень интересно, где кучкуются домохозяйки мечтая наставить рога своим обеспечунам?
Гость
а кто тебя заставляет рожать? не рожай. не убирайся. пришла домой - видишь пыль лежит и ты приляж. отдохни. в 18 лет в армию сходи.
а еще надо сделать ответственность равной. если мужчина убьет ребенка то ему дадут пожизненное , а если баба, то ей ничего не дадут. выкинула ребенка на мусорку и нормально, сделала аборт и нормально.
нужно или мужчинам разрешить убивать детей в животе женщины или в садике приходить и резать кого захочется или женщинам давать такие же сроки как мужчинам.
работай. ходи на лево. кто не дает? никто же не запрещает и не заставляет спать с мужем.
ну а родила - сама содержи. твой же ребенок. твое тело твое дело. у тебя свобода спать с кем угодно. почему какой то муж
чина должен тебе чем то помогать? рожай и сама все обеспечивай.
с чего вдруг у женщин права на имущество мужчины?сама заработай и купи. все сама. на пополам все. каждый платит за себя.
готовят все по очереди. убираются тоже.
мне вот как мужчине достаточно раз-два в год убраться. т.е. я раз в год найму клининг и они уберутся. а ты сама там. убирай как тебе хочется.
при разводе все пополам. ребенка своег осама обеспечивай. ты же приняла решение его рожать. ты же не предохранялась. вся ответственность только на женщине за ребенка. с какого перепуга на мужчину повесили? мужчина там никак не влияет.
поесть я могу в кафе в те дни когда моя очередь готовить. а когда твоя - я поем что ты нагатовила.
ипотеку или копить на жилье вместе пополам поровну. забеременела - твои проблемы - ипотеку плати все ровно так же как и я. родила и все так же. я хочу с тобой сплю, хочу с другими. хотяя после родов когда там бездонная впадина, я лучше любовницу найду. когда тебе будет за 30 и грудь обвиснет я буду с 20 летними встречаться. и когда мне будет 55 я тоже буду с 20-ми встречатся. потому что спать с тобой я не обязан, ты же не обязана. а я не могу без этого я мужчина.
и ребенку я буду давать только половину от того что необходимо для выживания. равноправие. вы уже его добились.нравится?
Ещё мне нравится женский аргумент, что контрацепция не спасает от нежелательной беременности. Так почему женщины сейчас рожают одного, в крайних случаях 2 ребенка?
Гость
Гость
Ну вот и расскажи, где ты находил домохозяек, ты ещё в комментарии под номером 79 написал во множественном числе, что изменял с теми кого якобы обеспечивали.
Мне очень интересно, где кучкуются домохозяйки мечтая наставить рога своим обеспечунам?
перечитай комментарий еще раз, из тобой написанного текста понятно только одно, ты тупая на столько что даже не способна понять смысл того поста
Гость
Гость
перечитай комментарий еще раз, из тобой написанного текста понятно только одно, ты тупая на столько что даже не способна понять смысл того поста
А что ты заистерил-то?
Понял, что твое враньё насчёт домохозяек не проканает? 🤭
Ты изменял с женами пополамов, которые от тяжёлой жизни с пополамами решили поразвлечься, что не удивительно, но нагло стал врать, что их обеспечивали.
Так вот запомни ни одна вменяемая женщина не будет изменять обеспечуну, ей просто смысла нет в этом никакого.
Гость
Гость
А что ты заистерил-то?
Ты изменял с женами пополамов, которые от тяжёлой жизни с пополамами решили поразвлечься, что не удивительно, но нагло стал врать, что их обеспечивали.
Так вот запомни ни одна вменяемая женщина не будет изменять обеспечуну, ей просто смысла нет в этом никакого.
ты принимаешь желаемое за действительное, но факт остается фактом, ты даже смысла поста не понимаешь о котором говоришь
Гость
Гость
ты принимаешь желаемое за действительное, но факт остается фактом, ты даже смысла поста не понимаешь о котором говоришь
А что там понимать?
Ты написал, что во множественном числе изменял с женщинами, которых обеспечивали.
Но ты просчитался, обеспеченные жены это не те кто живёт с пополамами, это те кто домохозяйничают потому что обеспечун их полностью обеспечивает..
А таких ты тупо в жизни б не нашел.
Гость
Не только в финансах, пополамщики отношаются с тетками своей возрастной категории или даже вообще со старперками, которые на 10 лет их старше, толстыми. Быт там 50/50 и верность необязательный пунктик.
Сатурн
Гость
А что ты заистерил-то?
Поддерживаю вашего оппонента. Смотря на ваш спор видно как ты жестко тупишь.
Гость
Гость
А что там понимать?
Ты написал, что во множественном числе изменял с женщинами, которых обеспечивали.
Но ты просчитался, обеспеченные жены это не те кто живёт с пополамами, это те кто домохозяйничают потому что обеспечун их полностью обеспечивает..
А таких ты тупо в жизни б не нашел.
Нет, я этого не писал))) но ты не поймешь, ты живешь в своем тухлом мирке и фантазиях.
С тобой нет смысла дальше общаться так как ты просто не можешь даже пост прочитать и понять что в нем написано
Гость
Гость
Не только в финансах, пополамщики отношаются с тетками своей возрастной категории или даже вообще со старперками, которые на 10 лет их старше, толстыми. Быт там 50/50 и верность необязательный пунктик.
забавные фантазии
Гость
Сатурн
Поддерживаю вашего оппонента. Смотря на ваш спор видно как ты жестко тупишь.
Да конечно 🤭
Куда уж мне понять, как пополамы обеспечивают своих жен, на зарплату жены. 😁
Гость
Гость
Нет, я этого не писал))) но ты не поймешь, ты живешь в своем тухлом мирке и фантазиях.
С тобой нет смысла дальше общаться так как ты просто не можешь даже пост прочитать и понять что в нем написано
Я у тебя уже несколько раз спросила, где ты находил домохозяек, которых обеспечивали обеспечуны от и до?
Гость
Гость
У нас много иных трудностей. Для начала, побывай в нашей шкуре и попробуй, хотя бы, писать стоя. Это только кажется, что управлять потоком так элементарно. Это сложно, почти искусство. Каждый день мы совершаем маленькие подвиги. А вам что? Родил да вырастил👌
А бритьё!!! Ведь каждый день, каждый Божий день!!!
Сон
Равный вклад равные возможности и обязанности,отвественность только так
Гость
Не рожай, никто не заставляет. А если уж так хочется детей - возьми приемного и сделай из него человека.
👍
Сатурн
Гость
Да конечно 🤭
Куда уж мне понять, как пополамы обеспечивают своих жен, на зарплату жены. 😁
Тут ещё печальнее. Ты не то что, что не способна понять какие то там идеи пополама, ты элементарно в логической и хронологической цепочке комментериев теряешься, как тебе уде сказали, просто не способна нормально прочитать и понять то, что тебе написали. Что уж говорить о более сложных, с точки зрения понимания, вещах и идеях ...
Гость
Гость
Да не, всё понятно с ответом. Потому что данный конфликт возникает в головах у одиноких гневных самок. Которые либо не могут пристроить своё похотливое лоно. Либо срамное место побывало в "не таких", порочных руках и чреслах.
Похотливое лоно ты в порнухе видишь, потому что там завязаны деньги. В реальности самкам ты на.*** не нужен и знаешь это.
Гость
ты путаешь равноправие и одинаковость.
права у всех одинаковы по конституции.
работать вы сами кинулись. вас никто не заставлял. нельзя заставить работать-рабство отменили.
вы, бабы, забрали САМИ себе мужские роли, и почему то решили, что вы в праве на мужчин взваливать свои роли и обязанности.
от того что ты решила идти на работу, это не значит что мужчина вдруг стал должен дома что то делать и за детьми следить.
не надо тут гнать!
вы пошли учиться, работать. требуете равных прав везде, хотя вас никто не ущемлял никогда. просто есть мужские дела а есть женские.
вы решили заниматься мужскими САМИ. требовать начали.
вам разрешили делать все это. делайте.
а с чего вы решили, что вы свои обязанности не должны выполнять?
занимаешься ты чем хочешь. но в семье есть обязанности.
мужчины не рвались мыть , стирать, готовить и детей воспитывать.
не хочешь выполнять обязанности в семье, ну не будет у тебя семьи. всё просто. мужчинам не нужны дети и вот это всё. нас это не парит.
мужчины аскеты в основном. нам много не надо когда мы одни. а вы с чего то решили, что раз не богатый, то не достоин. мужчине это все не надо. не будет мужчина идти работать , чего то достигать, что то покупать. нам это не нужно. если есть где жить, если это устраивает, то ничего делать мужчина не будет. не будет мужчина брать ипотеку для себя. это бабы бегут все это делать.
ну а раз вы побежали, то нам то зачем это делать? вы у нас забрали нашу роль и сами чета хотите от нас чтобы мы чета делали.
оно так не работает.
не учитесь, не работайте, будьте слабыми и нуждающимися, женственными. т.е. ты понимаешь что от вас требуется? НИЧЕГО. НОЛЬ. ничего делать вам не надо вобще. вам с рождения все дано. каждое ваше действие после рождения вас портит как женщину. каждое новое достижение вас портит. в идеале женщина должна с рождения быть просто дома, гулять, учиться делать домашние дела с мамой . не учитьсянигде даже в школе, ни работать, ничего. это все вас портит. вы рождаетесь идеальными и готовыми
Гость
Сатурн
Тут ещё печальнее. Ты не то что, что не способна понять какие то там идеи пополама, ты элементарно в логической и хронологической цепочке комментериев теряешься, как тебе уде сказали, просто не способна нормально прочитать и понять то, что тебе написали. Что уж говорить о более сложных, с точки зрения понимания, вещах и идеях ...
Ну ну 🤭
Мне и правда сложно понять, как это пополамы обеспечивают своих жен на зарплату жены, которая сама ее заработала.
Это и правда очень сложно понять, понять смогут только "высшие" умы 😂
Гость
Гость
Похотливое лоно ты в порнухе видишь, потому что там завязаны деньги. В реальности самкам ты на.*** не нужен и знаешь это.
++++
Вот даже там снимаются и показывают живые эмоции, а все ради чего? Ради денег, но пополамы мечтают о большой и чистой любви со стороны жены, если она сама на себя будет зарабатывать, и обслуживая пополама в быту с диким и радостным визгом. 😂
Гость
Гость
ты путаешь равноправие и одинаковость.
права у всех одинаковы по конституции.
работать вы сами кинулись. вас никто не заставлял. нельзя заставить работать-рабство отменили.
вы, бабы, забрали САМИ себе мужские роли, и почему то решили, что вы в праве на мужчин взваливать свои роли и обязанности.
от того что ты решила идти на работу, это не значит что мужчина вдруг стал должен дома что то делать и за детьми следить.
не надо тут гнать!
вы пошли учиться, работать. требуете равных прав везде, хотя вас никто не ущемлял никогда. просто есть мужские дела а есть женские.
вы решили заниматься мужскими САМИ. требовать начали.
вам разрешили делать все это. делайте.
а с чего вы решили, что вы свои обязанности не должны выполнять?
занимаешься ты чем хочешь. но в семье есть обязанности.
мужчины не рвались мыть , стирать, готовить и детей воспитывать.
не хочешь выполнять обязанности в семье, ну не будет у тебя семьи. всё просто. мужчинам не нужны дети и вот это всё. нас это не парит.
мужчины аскеты в основном. нам много не надо когда мы одни. а вы с чего то решили, что раз не богатый, то не достоин. мужчине это все не надо. не будет мужчина идти работать , чего то достигать, что то покупать. нам это не нужно. если есть где жить, если это устраивает, то ничего делать мужчина не будет. не будет мужчина брать ипотеку для себя. это бабы бегут все это делать.
ну а раз вы побежали, то нам то зачем это делать? вы у нас забрали нашу роль и сами чета хотите от нас чтобы мы чета делали.
оно так не работает.
не учитесь, не работайте, будьте слабыми и нуждающимися, женственными. т.е. ты понимаешь что от вас требуется? НИЧЕГО. НОЛЬ. ничего делать вам не надо вобще. вам с рождения все дано. каждое ваше действие после рождения вас портит как женщину. каждое новое достижение вас портит. в идеале женщина должна с рождения быть просто дома, гулять, учиться делать домашние дела с мамой . не учитьсянигде даже в школе, ни работать, ничего. это все вас портит. вы рождаетесь идеальными и готовыми
Ой блин, разбухтелось пердучелло про мужскую роль.) Ты сначала попробуй сам стать мужчиной...
Сатурн
Гость
Ну ну 🤭
Мне и правда сложно понять, как это пополамы обеспечивают своих жен на зарплату жены, которая сама ее заработала.
Это и правда очень сложно понять, понять смогут только "высшие" умы 😂
Забавная)) Ты же эти сказки сама придумала, а теперь пишешь, как их можно понять)) Ты не из дурки пишешь случаем?
Гость
Сон
Равный вклад равные возможности и обязанности,отвественность только так
Ну тут все же исключения есть, мужчина просто из-за природы и своей физиологии рожать не способен, да и кормить грудью тоже.
Гость
Гость
++++
Вот даже там снимаются и показывают живые эмоции, а все ради чего? Ради денег, но пополамы мечтают о большой и чистой любви со стороны жены, если она сама на себя будет зарабатывать, и обслуживая пополама в быту с диким и радостным визгом. 😂
Реально порнуха испортила всяких додиков. Верят в существование каких-то похотливых девок по мужскому типу поведения, для которых его *** сама по себе ценность. В то время как в реальности ни одна девка на него даже не смотрит. Но в порнухе ведь показали.
Гость
Сатурн
Забавная)) Ты же эти сказки сама придумала, а теперь пишешь, как их можно понять)) Ты не из дурки пишешь случаем?
Ну расскажи тогда, как пополамы обеспечивают своих жен?
А мы женщины тут почитаем и посмеемся 🤭
Гость
Гость
Откуда берутся тогда бабские слезы и крики о том, что "Он меня кинул!!!" "Он не завет замуж" "Он не звонит!!"
Если мужчины самкам не нужны.
Гость
Гость
Ой блин, разбухтелось пердучелло про мужскую роль.) Ты сначала попробуй сам стать мужчиной...
Мужчиной стать вообще не проблема, для всех кто не скопытился раньше, в молодости
Гость
Гость
Откуда берутся тогда бабские слезы и крики о том, что "Он меня кинул!!!" "Он не завет замуж" "Он не звонит!!"
Оттуда, откуда берутся эмоциональные связи между людьми. Это другой мир, в котором тебя нет.
Гость
Гость
Реально порнуха испортила всяких додиков. Верят в существование каких-то похотливых девок по мужскому типу поведения, для которых его *** сама по себе ценность. В то время как в реальности ни одна девка на него даже не смотрит. Но в порнухе ведь показали.
Во-во.
Всегда ценность мужчины была в его финансах.
Даже в сказках писали, что замуж мечтали за принца выйти, а не за простого работника на поле.
Гость
Гость
Этот плач о том, что обеспечуна теряют.
Гость
Гость
Оттуда, откуда берутся эмоциональные связи между людьми. Это другой мир, в котором тебя нет.
А, ты про тот который у тебя в фантазиях, ну да, меня там нет. Я живу в реальном мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то вася ** будет давать оценку. вася ты хоть одной женщине *** в этой жизни? хоть своей матери? Люди занимаются сексом во время кд, некоторые оральным. зато *** васе всё это не нравится, давайте прекращать :D
Гость
Автор, то что вы пишете это не равноправие, а одинаковость. Равноправие у нас и так гарантируется Конституцией и законами. Право на жизнь, образование, работу, право голосовать и т.д. и у мужчин, и у женщин одинаково. Единственное, у мужчин ещё есть воинская обязанность. Тоже служить хотите?
Так как эта тема будет в топе, никто не узнает что я ***
Гость
Гость
забавные фантазии
Не видела пополамщиков с молодыми девушками, у всех тети возрастные, не шибко красивые или с лишними кг на боках.
Гость
Гость
А, ты про тот который у тебя в фантазиях, ну да, меня там нет. Я живу в реальном мире.
Это у тебя фантазии, как ты резвился с домохозяйками, пока их обеспечуны на работе были.
Только так и не написал, где ты их находил 😁
Гость
Гость
Во-во.
Всегда ценность мужчины была в его финансах.
Даже в сказках писали, что замуж мечтали за принца выйти, а не за простого работника на поле.
Ценность мужчины в том, что с ним можно создать союз, в котором два человека поддерживают и дополняют друг друга. А в этой теме много каких-то ***, которые не способны привнести в этот мир вообще ничего хорошего.
Гость
Гость
Какой-то вася ** будет давать оценку. вася ты хоть одной женщине *** в этой жизни? хоть своей матери? Люди занимаются сексом во время кд, некоторые оральным. зато *** васе всё это не нравится, давайте прекращать :D
да в целом ему совершенно все равно что пишет озлобленная мужененавистница
Гость
Гость
Ну естественно, благополучные люди, которые довольны своей жизнью и состоят в отношениях с любимым человеком это только мир фантазий
Гость
Гость
да в целом ему совершенно все равно что пишет озлобленная мужененавистница
Не, мне нраицца 😀. Очень важный курицца
Гость
Даже, если содержит, но на плохом уровене, тогда все равно согласится писечку дать только *** или тетя за 40 сумасшедшая, как Оленька местная. Молодым симпатичным и красавицам нужно щедрое содержание.