Почему равноправие только в финансах?
Всё чаще и чаще слышу мнение «мужчина и женщина должны работать,у каждого должно быть своё имущество,женщина не имеет никакого права претендовать на заработанное мужчиной».Но…в нашем обществе с мужчин по прежнему «требуют» только заработок,а с женщин помимо заработка «требуют» будь молодой,красивой,покладистой,тихой,будь в тени мужчины,считай что мужчина главный,будь верной,рожай,сиди в декрете,занимайся бытом,прощай мужские измены,терпи ради семьи,детей и прочее…К тому же наше общество «требуя» финансовой состоятельности от женщин тут же заявляет «если женщина карьеристка,ей противопоказана семья».К тому же повторюсь,люди хотят равноправия в финансах,но игнорируют равноправие во всём остальном,как же так?Простите,я может слепа,но я не вижу мужчин рвущихся быть красивыми,рвущихся сохранять свою молодость,рвущихся сидеть в декрете и заниматься детьми,рвущихся заниматься бытом,прощать женские измены и быть «мудрым»,рвущихся подчиняться женщине и быть в её тени.Как-то не справедливо выходит,когда мужчина работает,а женщина сидит в декрете,занимается детьми и занимается бытом,в итоге мужчина «заработанное» забирает,а женщина остается ни с чем,так как за детей и быт никто не платит зарплату и ей забирать нечего.К тому же финансово независимая женщина никогда не будет верной,ведь мужчины обладая финансовой независимостью крайне редко сохраняют верность,поэтому и женщинам нет смысла спать только с одним мужчиной даже будучи находясь в отношениях или браке.Людям пора понять,что в обществе работающих мужчин и женщин требования должны быть «равноправны» во всём,если мужчины живут свободно=значит женщины так же будут жить свободно,без двойных стандартов и прочего бреда.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Финансы и неверность / верность никак не связаны.
Мужчина изменил - женщина либо простила, либо не простила....НО расстались.
Всё на этом.
Зачем мне, финансово обеспеченной женщине, изменять?
Измены - это всегда боль, болезни, грязь и слезы!
Я что, себе враг?
Мужчина изменил - женщина либо простила, либо не простила....НО расстались.
Всё на этом.
Зачем мне, финансово обеспеченной женщине, изменять?
Измены - это всегда боль, болезни, грязь и слезы!
Я что, себе враг?
Гость
Вернитесь к своему комментарию о изобретении мужчинами искусственной матки. Вы глупая, капец, даже диалог вести не можете, после первого же комментария нить сюжета в вашей маленькой голове теряется. С другой стороны, что с вас взять, вы же женщино.
Ты все это про себя написал. Очень самокритично.
Сатурн
Чего ты иметь собрался.?! Вы имеете ПРАВО оба хотеть ребёнка. При равных правах у тебя вырастит вагина и грудь молоком нальётся? ОБЯЗАННОСТИ будут разные.
Ну ты тynoй конечно!
Ну ты тynoй конечно!
То есть рождение детей единственная разница в обязанностях, так? А если жить вместе без детей, то тогда обязанности равные, да?
Сейчас молодежь следит за собой, да и в декрете мужчины тоже сидят. Посмотрите на Европу
Гость
👍👍👍😂😂😂😂
Так и надо, пополамшику главное что?
Чтоб жена работала и деньги в дом приносила, а чем она в свободное время занимается, пополамшику не важно. 🤭
Так и надо, пополамшику главное что?
Чтоб жена работала и деньги в дом приносила, а чем она в свободное время занимается, пополамшику не важно. 🤭
И ему с женой не будет скучно, ведь она не какая-то домашняя клуша без хобби, а имеет увлечения. Ну и что, что это увлечения мужчинами? Главное ведь, что не клуша.
Честно не особо понимаю этих женских возмущений
Гость
Сатурн
Сообщение было удалено
+
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему просто нельзя сказать это своему мужчине? Вопрос риторический
Встречаетесь с обрыганами, а потом жалуетесь. Женщины одним словом
Гость
Да не, всё понятно с ответом. Потому что данный конфликт возникает в головах у одиноких гневных самок. Которые либо не могут пристроить своё похотливое лоно. Либо срамное место побывало в "не таких", порочных руках и чреслах.
Гость
Это ты еще сидя не сцал, особенно после бритья писськи, когда половые губы смещаются с нормального места и кривят направление струи и ты хоть и сидишь на унитазе, а моча все равно течет на ляжки и только с ляжки или ляжек в унитаз. А если сцать на корточках то там вообще обувь в моче и капли мочи на штанах. Я уже молчу как преет под сиськами и натирается кожа даже не в жару, хорошо хоть изобрели бюстье и подтяжку груди, а не эти мерзкие лифчики.
Спасибо. Проблевался
Гость
а кто тебя заставляет рожать? не рожай. не убирайся. пришла домой - видишь пыль лежит и ты приляж. отдохни. в 18 лет в армию сходи.
а еще надо сделать ответственность равной. если мужчина убьет ребенка то ему дадут пожизненное , а если баба, то ей ничего не дадут. выкинула ребенка на мусорку и нормально, сделала аборт и нормально.
нужно или мужчинам разрешить убивать детей в животе женщины или в садике приходить и резать кого захочется или женщинам давать такие же сроки как мужчинам.
работай. ходи на лево. кто не дает? никто же не запрещает и не заставляет спать с мужем.
ну а родила - сама содержи. твой же ребенок. твое тело твое дело. у тебя свобода спать с кем угодно. почему какой то муж
чина должен тебе чем то помогать? рожай и сама все обеспечивай.
с чего вдруг у женщин права на имущество мужчины?сама заработай и купи. все сама. на пополам все. каждый платит за себя.
готовят все по очереди. убираются тоже.
мне вот как мужчине достаточно раз-два в год убраться. т.е. я раз в год найму клининг и они уберутся. а ты сама там. убирай как тебе хочется.
при разводе все пополам. ребенка своег осама обеспечивай. ты же приняла решение его рожать. ты же не предохранялась. вся ответственность только на женщине за ребенка. с какого перепуга на мужчину повесили? мужчина там никак не влияет.
поесть я могу в кафе в те дни когда моя очередь готовить. а когда твоя - я поем что ты нагатовила.
ипотеку или копить на жилье вместе пополам поровну. забеременела - твои проблемы - ипотеку плати все ровно так же как и я. родила и все так же. я хочу с тобой сплю, хочу с другими. хотяя после родов когда там бездонная впадина, я лучше любовницу найду. когда тебе будет за 30 и грудь обвиснет я буду с 20 летними встречаться. и когда мне будет 55 я тоже буду с 20-ми встречатся. потому что спать с тобой я не обязан, ты же не обязана. а я не могу без этого я мужчина.
и ребенку я буду давать только половину от того что необходимо для выживания. равноправие. вы уже его добились.нравится?
а еще надо сделать ответственность равной. если мужчина убьет ребенка то ему дадут пожизненное , а если баба, то ей ничего не дадут. выкинула ребенка на мусорку и нормально, сделала аборт и нормально.
нужно или мужчинам разрешить убивать детей в животе женщины или в садике приходить и резать кого захочется или женщинам давать такие же сроки как мужчинам.
работай. ходи на лево. кто не дает? никто же не запрещает и не заставляет спать с мужем.
ну а родила - сама содержи. твой же ребенок. твое тело твое дело. у тебя свобода спать с кем угодно. почему какой то муж
чина должен тебе чем то помогать? рожай и сама все обеспечивай.
с чего вдруг у женщин права на имущество мужчины?сама заработай и купи. все сама. на пополам все. каждый платит за себя.
готовят все по очереди. убираются тоже.
мне вот как мужчине достаточно раз-два в год убраться. т.е. я раз в год найму клининг и они уберутся. а ты сама там. убирай как тебе хочется.
при разводе все пополам. ребенка своег осама обеспечивай. ты же приняла решение его рожать. ты же не предохранялась. вся ответственность только на женщине за ребенка. с какого перепуга на мужчину повесили? мужчина там никак не влияет.
поесть я могу в кафе в те дни когда моя очередь готовить. а когда твоя - я поем что ты нагатовила.
ипотеку или копить на жилье вместе пополам поровну. забеременела - твои проблемы - ипотеку плати все ровно так же как и я. родила и все так же. я хочу с тобой сплю, хочу с другими. хотяя после родов когда там бездонная впадина, я лучше любовницу найду. когда тебе будет за 30 и грудь обвиснет я буду с 20 летними встречаться. и когда мне будет 55 я тоже буду с 20-ми встречатся. потому что спать с тобой я не обязан, ты же не обязана. а я не могу без этого я мужчина.
и ребенку я буду давать только половину от того что необходимо для выживания. равноправие. вы уже его добились.нравится?
Гость
У нас много иных трудностей. Для начала, побывай в нашей шкуре и попробуй, хотя бы, писать стоя. Это только кажется, что управлять потоком так элементарно. Это сложно, почти искусство. Каждый день мы совершаем маленькие подвиги. А вам что? Родил да вырастил👌
А ты рожать пробуй, ну или хотя бы дни каждый месяц-, вы от такой боли бы сразу лапти здвинули.
Следующая тема
Предыдущая тема