Ожидаю дизлайков, но как по мне замуж девственницей выходить это провал. Есть знакомые такие. Не много, но есть. Кто замуж выходил, кто женился на девственнице. Секс - это же одна из самых важных составляющих отношений, и научиться ему по книжкам не получится. Можно кичиться этим друзьям и самому себе, но толку то? На практике все эти браки с девственницами - миссионерская поза и недо*б. Кто выходил замуж девственницей, глаза по 5 рублей, когда слышат о фетишах, разных экспериментах, техниках, и молчат когда заходят в компании подруг такие темы, ибо им нечего сказать. Они этого не пробовали и даже не догадывались об этом. А те кто женаты на таких - изменяют, тк цитирую «я боюсь ей сказать о своих желаниях, ибо она очень консервативна и кроме меня у неё никого не было, и мне легче выпустить пар с любовницей, чем учить чему то ее». В противовес есть знакомая, у которой половых партнёров было около 50 до мужа. По несколько раз в день на протяжении нескольких лет. И это я слышала что от него, что от неё. Не боятся экспериментировать, пробовали просто все что можно попробовать
Бывшего простить не могу. Обидно за себя, что поверила тогда. Завидую тем кто вышел замуж девственницей. Хоть и время сейчас такое, что моя ошибка очень часто встречается. Но мы живём в России, здесь культура предполагает серьёзно относиться к этому вопросу. Вспомните, какие произведения мы проходили в школе по литературе...
А вы простили?