У меня отец, у вас невеста. Немного разное. это меняет все на корню. Тем более я её никак не задевал. Ну и ещё предыстория такая. Не только из отца взорвался, много накопилось уже терпение лопнуло. Когда тебя каждый раз задевают, потом извиняются, просят дать ещё один шанс и все по кругу. Когда человек каждую ссору кричит про расставание, качели и тд. В целом то не плохая девушка, но вот характер вспыльчивый, неуравновешенную психику не каждый вытерпит. Даже вот после, когда она отца задела, продолжила дальше накалять обстановку. В итоге, как всегда предложила расстаться, вернуть друг другу подаренное и закинула в блок на две недели. Меня это уже настолько зае.ло. Потом вышла на связь, мол давай помиримся, типа ничего и не было. Расстаться для неё что то легкое, я как будто каменный, я же тоже могу переживать. Были уже пару раз серьёзные конфликты, где два раза давал ей шанс, один раз уходил, но человеку не имеется, он может тебя не оскорбляя, задеть. по больным местам. Но и чувства не прошли к ней, тянет) какая то нездоровая движуха